Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин (2015)
Фильмы: Воин (2015) Подробнее
Фильм рассказывает драматическую историю двух братьев, профессиональных спортсменов по боям ММА. Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни братьев и их отца — крепких и гордых людей, фильм о семье, об обидах, которые мы носим в себе десятилетиями, о боли, которую мы причиняем подчас бездумно, и о прощении, которому всегда должно найтись место в наших сердцах.
Воин (2015)
Заочно кол дяде Фёдору. Смотреть не буду - вера в то, что этот балбес снимет что-то стОящее угасла навсегда после его Сталинграда...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм не о чем давно не смотрел такого г.мна
Хорошо что не повелся на рейтинг кинопоиска,фильм снят нормально,зарубежный хоть и с рейтингом но по мне так хуже.
caca
федя зажрался. стал чушь какую то снимать
Мажор Бондарчук снял очередную "Девятую рвоту".
Ведь вот откуда берет деньги
И ведь берет! И еще возьмет!
Может просто деньги возьмет и не будет снимать?
Молодое поколение-то он не отравляет!
Остальные поколения видят как тужится на них это ежегодный душ ...
Ведь вот откуда берет деньги
И ведь берет! И еще возьмет!
Может просто деньги возьмет и не будет снимать?
Молодое поколение-то он не отравляет!
Остальные поколения видят как тужится на них это ежегодный душ ...
Не смотрел фильм с Томом Харди. Сужу только это творение. Многие актёры ни к месту. Бондарчук не лепится. Хоть и зарос и глаз ему сделали но на бывшего пьянчугу не похож да и возрастом не вышел быть отцом таким детинам.
Концовкаочень быстрая и паршивенькая особенно появление Ходченковой в зале. Если бы взяли менее именитых актёров полагаю вышло бы куда лучше. Но в остальном норм фильм.
Концовкаочень быстрая и паршивенькая особенно появление Ходченковой в зале. Если бы взяли менее именитых актёров полагаю вышло бы куда лучше. Но в остальном норм фильм.
Решил посмотреть сначала 2011 воина, а потом 2015.
Во-первых, это полнейшая копия 2011 года, ни малейшего отступа в сюжете.
Во-вторых, подборка актёров тоже никакая, в том фильме хоть выглядел побольше в размерах, тут же полностью всё наоборот, постановка боёв также ни о чём.
Но тем, кто не смотрел 2011 год, может фильм понравится, но всё же 2011 намного лучше.
Во-первых, это полнейшая копия 2011 года, ни малейшего отступа в сюжете.
Во-вторых, подборка актёров тоже никакая, в том фильме хоть выглядел побольше в размерах, тут же полностью всё наоборот, постановка боёв также ни о чём.
Но тем, кто не смотрел 2011 год, может фильм понравится, но всё же 2011 намного лучше.
friedrichV
Бондарчук не снимал этот фильм, он здесь просто актёр
Бондарчук не снимал этот фильм, он здесь просто актёр
нынешняя эпоха капитал-феодализма ничего не может творить
самый интересный момент-это детские глаза из-под стойки медсестры....... и больше ничего
...образы банальные и плоские, что уже стало фирменным стилем фёдора, похоже он оторвался от реальности и не фильмы снимает, а деньги осваивает, считая нас нас тупым быдлом которое всё схавает...короче не заморачивается и детей тому учит - " эти любой тупняк схавают !" ....
Слизан у америкосов! Какой-то недоделанный! И бои в фильме Бой с тенью в сто крат сняты круче! Не умеют наши снимать бои, вроде и качественно но как то быстро всё мелькает перед глазами, порой непонятно что произошло, часто и резко меняются сцены в кадре... Лучше посмотреть американский 2011 года .
Блевотный плагиат!
Это мега Боянище. Интересно такую рекламу хотел промоушен Fight Nights?
полное "Г....". Именно с большой буквы. Как можно такое снимать?
Почему то термин "российское кино" у меня всё больше ассоциируется с отходами жизнедеятельности.
Почему то термин "российское кино" у меня всё больше ассоциируется с отходами жизнедеятельности.
Не впечатлил ожидал большего
В принципе это дерьмо можно было выключать после первой же минуты , но хотелось посмотреть как махаются актеры, но и тут облом - драться их не учили (отсюда и куча всяких непонятных бросков и вообще минимум боев).
Вердикт - лучше посмотрите "Левша", чем этот высер и лютейший плагиат!
Скрытый текст
(морпех, на захваченном вражиной судне, завладев оружием - не идет в одиночку выкашивать зло (в лучших традициях Стивена Сигайла, например), а расстреливает боекомплект в деревянную (!) дверь (на сухогрузе), за которой кучно сидят плененные товарищи, с целью открывания последней! И вроде бы уже группа зольдат должна обрушить всю мощь и профессионализм российской армии на бедных сомалийских флибустьеров, но нет... побег (куда-то) с оружием в руках, и вполне законные выстрелы в спину от загорелых ребят... А что морпехи делают на сухогрузе? Если и делают, то почему без оружия? А если были с оружием - как толпа негритосов обезоруживает толпу вооруженных вояк?)
Вердикт - лучше посмотрите "Левша", чем этот высер и лютейший плагиат!
Да не, после настоящего воина, не найти в себе силы посмотреть это. Выключил. Игра актеров неправдаподобная, без души, без смысла, фильм не передает эмоций переживаний главных героев, а еще фоновая музыка - бред.
Фильм отвратительный ! Бондарчук хочет запихать своё дитеятко в большое кино , но если честно за чем заниматься этой ерундой у них и так деньги ЕСТЬ !!!! Все могу себе позволить .... По ходу с жиру бесються ! ! ! !
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Larin Le пишет:
Да не, после настоящего воина, не найти в себе силы посмотреть это. Выключил. Игра актеров неправдаподобная, без души, без смысла, фильм не передает эмоций переживаний главных героев, а еще фоновая музыка - бред.
идентичные эмоции после просмотра данного "шедевра", бездарно переснят... потеряна сама суть идеи... не буду распаляться и так ниже много сказано...
п.с. не тратьте время проходите мимо, лучше пересмотреть в очередной раз оригинал...
В принципе рейтинг на кинопоиске соответствует. Можно и не смотреть.
фильм совсем конченый но одно не понятно!!! зачем спёрли у американцев своему ума нету что ли...аа?? чёрт совсем уже обнаглели?!! если в американскую версию присутствует адреналин, эмоций и сопереживания то в этой так сказать ремейк российского производство не ощущаеться вообще ничего это просто унилое Г....О и это максимум на что он заслуживает, единственное достойна робота Бондарчука это 9 рота и за это ему большой респект но на это всё его старания закончилось!! дальнейший его работы можно слить в унитаз в месте как уже здесь сказано с отходами жизнедеятельности... короче для меня фильм дно.
троечка с большой натяжечкой
Считаю,что вот "этому" не понятно чему рейтинг вообще не нужен,так как оценивать тут нечего!
На эмоциональном уровне конечно есть моменты которые берут за душу, но опять же это спасибо актерам которые смогли так сыграть! А сценарий конечно банальный и ожидать чего то не заезженного даже не стоит!
Думал опять дядю Федора чересчур клюют..Ан нет. Большой такой клип получился...Но вот только для клипа длинновато, а для полнометражного кино просто никак. Пусть римейк, но перспективы были. Были... и сплыли.3-
народ, я не смотрел ни оригинал, ни римейк... но теперь есть намерения глянуть оба для сравнения!) посоветуйте плиз с какого начать...? заранее спасибо!
Мне понравился, отличный фильм.
Купили права на лучшую спортивную драму и, как обычно, все испоганили. 1/10
Скопировали все с америкосовского фильма Воин
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011