Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загнанный
Фильмы: Загнанный / The Hunted (2003) Подробнее
Ушедший в отставку специалист по подготовке элитного спецназа Эл Ти Бонэм присоединяется к команде ФБР, идущей по следу жестокого убийцы. Неуловимый киллер, виртуозно владеющий боевым ножом, — один из самых одаренных учеников Эл Ти. Ему не нужен дом — в лесу он чувствует себя неуязвимым. Ему не нужны деньги — все необходимое для жизни он может добыть сам. Ему не нужно оружие — в его руках палка или камень страшнее пулемета. Он идеальный воин, и только тому, кто обучил хладнокровного преступника мастерству убивать «быстро, аккуратно и эффективно», под силу остановить охотника на людей
Загнанный

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Конечно к сценарию есть претензии, но фильм от того хуже не становится. Смотреть было очень интересно, а это главное. Только 5 из 5.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошее кино мне понравилось на 5
В коллекции !!!
Есть у Томми Ли Джонса отличные фильмы !!!
В коллекции !!!Есть у Томми Ли Джонса отличные фильмы !!!

Dolia
мне не понравился. задума не плоха, но какой-то недоработанный сценарий.

Смотрел раза три если не больше,фильм приличный понравился тем что сам жил один долгое время.
В принципе близко к реальности,на счёт того что оружие решили списать,из-за одной неувязочки государства.Жалко Арона
А его учитель решил совершить одно убийство,чтобы прекратить другие.Банально для высшей системы,которая никак не наиграется в детские игры,и не смотря ни на какие жертвы,как всегда забывает о том что шарик то один,на котором все живут.Хороший фильм!Просто отличнейший!
А его учитель решил совершить одно убийство,чтобы прекратить другие.Банально для высшей системы,которая никак не наиграется в детские игры,и не смотря ни на какие жертвы,как всегда забывает о том что шарик то один,на котором все живут.Хороший фильм!Просто отличнейший!

Фильм интересный в коллекцию всем

Хороший фильм, нормальный добротный боевичок, хотя, с другой стороны-ничего особенного. 6/10.

Если бы не замечательные Дель Торо и Джонс фильм бы не удался. Очень рекомендую посмотреть. На голову интереснее знаменитого фильма с Джонсом "Правила боя" на похожую тему. 5+

Очень сильная, и глубокая картина. Сама идея, первоклассная! Тема, из разряда, помоги ближнему, и всё этом духе. Вообщем, тут с собственной свалкой в душе, надо серьёзно разгребать, что-бы понять это, с полна.

Сцены боёв конечно классные, но ерунды ооооочень много...
Сценарий вообще вилами по воде писан...
Одних махачей для хорошего фильма - мало!!!!...
Фильм на разок - для не взрослых пацанов!))
Сценарий вообще вилами по воде писан...
Одних махачей для хорошего фильма - мало!!!!...
Фильм на разок - для не взрослых пацанов!))

Сюжет не сильно оригинален, но фильм хороший, даже отличный, включая актеров.

Халгъяр
Динамично, напряженно от начала и до конца... чего же еще надо? Дуэль: Джонс vs Торо вообще запредельно

Ну... Так-то понятно, что сказка, но ведь кино. Что поделаешь...
Смотрел, и еще посмотрю. Актеры уж больно неплохие...
Смотрел, и еще посмотрю. Актеры уж больно неплохие...

Конечно же знатоки фехтования ( бой на ножах) могут сказать много отрицательного, но у меня не велики и мне фильм нравится! Рекомендую. Погодя, драки, все как надо.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...

Мое мнение, не особо понравился. Не буду останавливаться на деталях, скорее всего год выпуска решает большую роль в восприятии для фильмов не шедевров. Много фильмов транзитных и в последнее время , посмотрел и забыл. Для коллекции мало.

хорош кин ,пересмотрел с удовольствием

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Замечательный актёрский состав, играют хорошо, на всех приятно смотреть. Хорошие постановки ножевых боёв, но сам фильм сплошное недоразумение. А вместо ответа на зрительское недоумение: "Стоило столько идти к неизбежному?" Авторы предложили библейскую цитату.
5/10
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Клишированное продолжение Беглеца и Маршалов с Т.Л. Джонсом. Но брутальностью оппонента смотрится куда по-другому, интереснее что ли. А, ну и сербов на Балканах не забыли душевно обосрать, почти как русских в 80-е. Хорошая 4+.

101 фильм по прообразу старого доброго "Беглеца", очередная вариация на тему

MACHETE пишет:
Если бы не замечательные Дель Торо и Джонс фильм бы не удался. Очень рекомендую посмотреть. На голову интереснее знаменитого фильма с Джонсом "Правила боя" на похожую тему. 5+
Человек уже забанен и не сможет мне возразить, но всё-таки не совсем уместное сравнение он привёл. Я не так давно просматривал "Правила боя" и хочу отметить, что большая часть времени того фильма происходит в зале суда, где судят военного командира, здесь же совершенно иная ситуация.

Фильм конечно же на себе вытягивают Джонс и Дель Торо, их противостояние и является главной идеей картины. Т.к. кино американское, то естественно показаны псевдоисторические факты на просторах бывшей Югославии, но опять же это всё уходит на второй план. Повторюсь: главным событием подаётся всё та же дуэль ученика с учителем. И если бы на данный момент я не посмотрел корейский "Человек из ниоткуда" и индонезийский "Рейд 2", то этот фильм был бы лучшим по показу боя на ножах.

вполне приличное кино

Так и надо "рэмбу" снимать в 21 веке. Отнюдь не оригинальный, но драйвовый и жесткий боевик. С очень интересной постановкой драк (ведь вышел еще до лаймановского Борна!) и добротными актерскими работами. 7/10

Добрый дедушка, который учит убивать.
Не могу рекомендовать этот фильм. Однозначно, в минус.
Не могу рекомендовать этот фильм. Однозначно, в минус.
смешной такой, уг-шный фильмец) -1

Отличный фильм с лихим сюжетом в духе "Беглеца". 5 из 5

Виктор
Осторожно - спойлер!
Фильм о том, как один хороший мужик долго гонялся за другим плохим мужиком, а потом они были без оружия, а потом они в лесу сделали себе самодельные ножики, а подом долго дрались этими ножиками, а потом хороший убил плохого. Всё. Шедевр.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Разок вполне можно посмотреть сей боевик.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
кому интересно, есть наш серик "Лесник", 3 сезон, серии 43-44, пря почти как из фильма, ну общая картинка...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Жаль зря потраченного времени на этот хлам , может во времена видеосалонов он и смотрелся-бы неплохо но не сейчас

Классное кино. Понравился тогда, сразу... Нравится и сегодня.

Хорошо когда Хорошо
Этот фильм нравится.Смотрел раньше и вот недавно еще пересмотрел.Ножевой бой вообще редко увидишь.Томми ЛИ Джонс очень убедительно сыграл загонщика.Ставлю 5 баллов.

За актерскую игру Томми Ли Джонс и Бенисио Дель Торо - обоим дал бы Оскара.

Смотрел, пересматривал и буду пересматривать. Отличные персонажи, яркие, крепкие, убедительные. И драма реальная - у многих от ужасов войны съезжала крыша. Леса Орегона, конечно, сказочные

проходное кинцо в котором Т. Ли Джонс (в N+1 раз) за кем-то бегает 3/10.
Порадовала "The Man Comes Around" под титры, а так и вспомнить нечего
Порадовала "The Man Comes Around" под титры, а так и вспомнить нечего

Я директор
музея.Ⓡ
хорошая актерская игра обоих не спасает этот фильм от унылости. Спецназ, идите.... в лес, ага, там вам и место.
Добром это не кончится...
Каменный нож - это, наверное, перебор. Или это уже как демона, только "handmade" берет.

Фильм не блеск,но ради единоборство Кали,стоит разглядеть.Актеры хороши,но сама история не заинтриговал,среднестатистический фильм!6/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Доброе утро!!
начало ну прямо как в терминаторе))
ну а дальше так себе.. никогда не знал что рессору от автомобиля можно в обычном костре до красна разогреть!!))
так себе на троечку..
ну а дальше так себе.. никогда не знал что рессору от автомобиля можно в обычном костре до красна разогреть!!))
так себе на троечку..

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Рэмбо 1 1/2 . Такое впечатление, что для фильма не хватило павильона и действие перенесли в ближайший лес. Так себе - не тратьте время.

Неплохой боевик. Старенький джонс старается изо всех сил)))
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Нормальный фильмец.
Дуэт Бенисио и Томми Ли Джонса хорош, махач на ножах очень неплох.
Можно глянуть.
Дуэт Бенисио и Томми Ли Джонса хорош, махач на ножах очень неплох.
Можно глянуть.

БеЛыЙНиГГаАЕ
В целом получилось довольно неплохо. Смотреть можно. Увлекательный сюжет, события развиваются динамично, боевые сцены сняты профессионально. Единственное, что весь фильм меня не покидало ощущение удручающей вторичности всего происходящего на экране.Короче, вполне себе неплохой, но и ни чем особо не выдающийся классический американский боевик на один раз посмотреть. Увы, американские кинозрители этот продукт так и не оценили. Фильм даже не окупился в прокате.В прицнипе рекомендую к просмотру,но если вы вдруг решите пройти мимо данной картины,то особо не чего не потеряете.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Не понял за что такой высокий бал, фильм сказка для взрослых, причём сказка посредственного качества. Поведение героев надуманное если не сказать бредовое, чего стоит одно выковывание ножа из "кала и верёвок" героем Б. дель Торро и изготовление каменного ножа героем Т.Л. Джонса в процессе погони. Т.Л. Джонс в процессе погони приклеен к Б.д. Торро будто у того в заднице ГПС-треккер стоит, сам Т.Л.Джонс никак не тянет на охотника, его плохая физическая форма (для персонажа которого он играет) просто режет глаз.
В общем фильм досмотрел, но сильно ругался и плевался
В общем фильм досмотрел, но сильно ругался и плевался
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011