Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.
Не интересно снятая история английских бандитов 60-х годов прошлого века.Таких бандитов по всему миру,как песка на пляже,о любом можно "замутить тему".Не сумели снять красиво как к примеру "Бони и Клайд" или "Джонни Д" и тому подобные фильмы.Если уж снимать про бандитов,так по больше стрельбы,и по меньше соплей,как тут.Философия грязи,я бы так охарактеризовал этот фильм двумя словами.И очень громкое название для этого фильма.И по "легендарней" были люди в преступном мире.3/5
Новые герои нашего времени Бандиты. Как много про них снимают на реальных событиях. И самое важное один из братьев Педик. Здорово! вообще фильм понравился хотя когда Рон признался что он педик меня прям "перекособило".
Том Харди неплохо сыграл две разнохарактерные роли. Э.Браунинг тоже понравилась. Слежу за ней с Запрещённого приёма,далее Спящая красавица,Помпеи и др.Но вот играла она здесь мелодраму, а Харди, типа, гангстеров(или бандитов).Но за скомканный сюжет с не всегда внятными поступками виноват сценарист,а на 2ч. 11м. режиссёру надо было всё таки фильм сделать подинамичней.
Ну чтож... это нормальный фильм. Он не дотягивает до "самого пьяного округа", но значительно лучше одногодки "черной мессы". Для любителей "gangsta" очень даже ничего) 7/10
Я не знаю в чём популярность Тома Харди, внешне конечно актёр запоминающийся (бровки хмурит, лоб морщит, сигаретки во рту крутит как школьник показушно, мачо одним словом ), но вот персонажи его какието все тормознутые во всех фильмах получаются, недалёкие. Непонятно то ли в сценариях они так прописаны, либо блистательная игра актёра их такими делает. Если так пойдёт дальше, думаю его звезда быстра потухнет на небосклоне Голливуда
Вполне себе не плохой гангстерский фильм, даже с претензией на драматичность (хотя и так понятно, что знаменитые гангстеры всегда заканчивали плохо) и серьезность. Порадовала игра Тома Харди, по моему две совершенно разные личности он сыграл здорово, этот актер запомнился еще в "Самом пьяном округе в мире", хотя роль там была однотипная - братца гангстера. В общем к просмотру однозначно рекомендую, особенно любителям жанра, хотя в коллекции оставлю вряд ли. Твердая 4-ка из 5-ти возможных.
Ерунда - вот, моё мнение. Какие-то бабьи сопли. Я люблю и мелодрамы, но не сопли. Думал с этим актёром будет жёсткий фильм. Ошибся. Осилил 30 минут и ещё 5 промоткой.