Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда / Legend (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Легенда / Legend (2015) Подробнее

Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.

Легенда / Legend (2015)
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
фильм неплохой... Харди-молодец, по мне, расскрыл характеры обоих:smile3:
и определенно, этот фильм лучше, "Восхождение Крэйсов"
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Не интересно снятая история английских бандитов 60-х годов прошлого века.Таких бандитов по всему миру,как песка на пляже,о любом можно "замутить тему".Не сумели снять красиво как к примеру "Бони и Клайд" или "Джонни Д" и тому подобные фильмы.Если уж снимать про бандитов,так по больше стрельбы,и по меньше соплей,как тут.Философия грязи,я бы так охарактеризовал этот фильм двумя словами.И очень громкое название для этого фильма.И по "легендарней" были люди в преступном мире.3/5
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Новые герои нашего времени Бандиты. Как много про них снимают на реальных событиях.
И самое важное один из братьев Педик. Здорово! вообще фильм понравился хотя когда Рон признался что он педик меня прям "перекособило".
NOLAN
Опытный
+147
-142
Люблю фильмы на эту тему но здесь чего то нехватает ,вроде снят неплохо может какой то изюминки Харди молодец с ролью справился на все сто.
Sosnovo72
Новичок
+41
-21
Том Харди неплохо сыграл две разнохарактерные роли. Э.Браунинг тоже понравилась. Слежу за ней с Запрещённого приёма,далее Спящая красавица,Помпеи и др.Но вот играла она здесь мелодраму, а Харди, типа, гангстеров(или бандитов).Но за скомканный сюжет с не всегда внятными поступками виноват сценарист,а на 2ч. 11м. режиссёру надо было всё таки фильм сделать подинамичней.
V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
Всем советую! :smile177:
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Ну чтож... это нормальный фильм. Он не дотягивает до "самого пьяного округа", но значительно лучше одногодки "черной мессы". Для любителей "gangsta" очень даже ничего) 7/10
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Я не знаю в чём популярность Тома Харди, внешне конечно актёр запоминающийся (бровки хмурит, лоб морщит, сигаретки во рту крутит как школьник показушно, мачо одним словом :smile26: ), но вот персонажи его какието все тормознутые во всех фильмах получаются, недалёкие. Непонятно то ли в сценариях они так прописаны, либо блистательная игра актёра их такими делает. Если так пойдёт дальше, думаю его звезда быстра потухнет на небосклоне Голливуда
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
офигенный фильм конечно! Том Харди - красавчик!!!!))))
STAN_71
Опытный
+158
-168
Вполне себе не плохой гангстерский фильм, даже с претензией на драматичность (хотя и так понятно, что знаменитые гангстеры всегда заканчивали плохо) и серьезность. Порадовала игра Тома Харди, по моему две совершенно разные личности он сыграл здорово, этот актер запомнился еще в "Самом пьяном округе в мире", хотя роль там была однотипная - братца гангстера. В общем к просмотру однозначно рекомендую, особенно любителям жанра, хотя в коллекции оставлю вряд ли. Твердая 4-ка из 5-ти возможных.
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Ерунда - вот, моё мнение. Какие-то бабьи сопли. Я люблю и мелодрамы, но не сопли. Думал с этим актёром будет жёсткий фильм. Ошибся. Осилил 30 минут и ещё 5 промоткой.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Неплохой фильм про гангстеров:smile177:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
кому том нравится в роли гангстера советую фильм "прикуп"
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
мне фильм понравился т.к я люблю Т.Харди сюжет хороший 5\\\5
приятного просмотра
Макас
Опытный
+175
-207
49
Интересное кино,Харди сыграл отменно!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011