Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Видения / Visions (2015)
Фильмы: Видения / Visions (2015) Подробнее
Чтобы быть рядом со своим мужем, беременная женщина переезжает на виноградную ферму. Там ее начинают одолевать страшные видения…
Видения / Visions (2015)

звукарю пришить бы дополнительную пару ушей - ну скример скримером, но пульт так перекручивать нельзя, смотреть просто противно. Ну а после обнаружения Шелдона Купера, даже скрим уже не помогает - не страшно.

Ну, вот и получил я то, что хотел: гамму мнений. Самому что ли глянуть?

Глянул
Классное кино. Интересное нагнетание, интересная развязка, интересный сюжет в целом. Дубляж понравился. 10 баллов.
Классное кино. Интересное нагнетание, интересная развязка, интересный сюжет в целом. Дубляж понравился. 10 баллов.

Хороший, добротный, качественный, мистический триллер, мне понравился
5 из 5
5 из 5

Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно

Вполне неплохой фильм для вечернего просмотра. Нет никаких страшных рож (которые порядком надоели!), выпрыгивающих из угла, а также к великой радости и литров кетчупа тоже здесь нет, и самое главное - это не банальная история про семейную пару, которые переехали в новый дом и сразу столкнулись с атакой демонических сил или призраков, хотя в начале режиссер Да,революции в жанре совершенно не было, клише и привычные приемы нагнетания обстановки присутствуют во всей красе и едва ли испугают искушенного зрителя но несмотря на такие избитые трюки, которые зрители видели неоднократно - режиссер все равно старался всё привычное преподнести со вкусом и у него это получилось, фильм не очередная дешевка, а вполне привлекательное кино с грамотной атмосферой и интересным финалом Актерская игра хорошая, за героиню фильма я переживала и сочувствовала её напастям, остальные персонажи сыграли немного бледновато, но придираться особо не буду. Кто не любит фильмы с мясом, кишками и кетчупом или просто устали от таких картин, могут смело смотреть "Видения", их порадует атмосферность, вполне сносная актерская игра и незатертый финал. Всем приятного просмотра!
Осторожно - спойлер!
пытается нас убаюкать тем, что это очередной мистический фильм, где бедная женщина всё видит, а муж, как обычно в ус не дует, пока призрак его по плечу не похлопает)
Осторожно - спойлер!
хотя признаюсь честно - когда манекен "пошел" в атаку - я закричала, правильнее даже сказать, заорала и перепугала весь дом, а вроде за свою жизнь миллион фильмов такого жанра посмотрела, но вот жутко мне от всяких кукол... тем более, я всё ждала и ждала, когда "огромная кукла" зашагает к нашей беременной женщине или думала, что та в зеркало на неё посмотрит, а манекен в ответ голову повернет)) Но время шло, этого не было, я расслабилась, а тут нежданно-негаданно кукла подъехала вплотную....
Осторожно - спойлер!
я рада, что режиссер не стал сводить все действия только к мистике, а сделал упор на драму - некоторые люди совершенно не могут научится отпускать любимых и их сердце окрашиваться ненавистью, злоба разгорается с огромной силой и они готовы выплеснуть ее на ни в чем неповинных людей, они одержимы... да, мне жаль женщину-психопатку, которая потеряла своего малыша, но почему она не могла взять на усыновление ребенка, раз они с мужем так сильно хотели малютку. Но она с огромным упорством решает вспороть бедной женщине живот... да, она думает, что несчастная героиня фильма виновата во всех её бедах и самое главное, что она в этом не одинока - её муж тоже лихо размахивает ружьем и убивает направо-налево бедных людей. Поистине - каждой твари по паре! Два душевно больных людей, которые не смогли смириться с горем... Хорошо хоть мужа героини реабилитировали в конце фильма, а то до последней минуты корчил из себя скептика...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, интересный сюжет, хоть и избитый в итоге. Реализация тоже на уровне

В принципе неплохой фильм, но мне как-то не очень понравился, нет в нём ничего такого! На раз!

Вполне сносно,есть и такие моменты,которые в новинку

Абсолютно пустой фильм и зря потраченные полтора часа
Будь самим собой, а не подражай большинству

Озвучка прекрасная. Съёки тоже сносные.
Один вопрос к сценаристам. Беременным на виноградных фермах тусоваться это зачем?
Один вопрос к сценаристам. Беременным на виноградных фермах тусоваться это зачем?

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень средненько. Но дом из конюшни понравился.

Очень даже ничего фильмец. По началу вроде всё предсказуемо,и понятно,но развязка все меняет,как и неожиданная концовка С удовольствием посмотрел фильм,единственный за полгода про который можно оставить положительный отзыв...

RELAX
Сюжет непредсказуемый, смотреть интересно было
...что-то новенькое.
...что-то новенькое.

не сказать что шедевр, но посмотреть все же явно стоит!!! да и сюжет не заезженный и концовка хороша)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011