Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бред какой,как все затянуто, и никакой не триллер,и на ужастик не тянет,вообще--непонятно что с чем намешано,долго,нудно и неинтересно,жалко потраченного времени,честно
К ужасам это дело отнести невозможно. В очередной раз подтвердилось правило - фильма продолжительностью в районе рубль двадцать качественными практически не бывают. Причем первые 60 минут я смотрел с надеждой на концовку, но вместо этого начался какой-то дикий бред. Не зря одна из героинь обвинила другую героиню в недалеком уме. Фильм одноразовый и точно не обязателен к просмотру. Только на безрыбье...
Мистика. Дамам в интересном положении не рекомендуется к просмотру.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
это самое снотворное кино, что я смотрел за последние несколько месяцев. режиссеры явно пересмотрели "Астралы", потому что пугать зрителей пытались точно так же - резкая смена картинки, сопровождаемая громким звуковым эффектом. может быть лет 15 назад мне и пришлось бы убирать за собой после просмотра фильма такого формата, но сегодня я просто-напросто засыпаю под подобное. рекомендовать к просмотру не буду. P.S. и никакие это не ужасы а триллер. но даже и как триллер - до середины десятки не дотягивает.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Ничо так. Добротный трыллер. Красивые виды, Айла Фишер опять же. Не шедевр, но качественный. И актёры убедительны (особенно тётка харизматичная). И озвучка. Вопчем - можно.
Идея отличная, воплощение на 3 с "-". Игра актеров так себе,даже главная героиня будучи с животом, была как явно не беременная,нарезала быстрым шагом! Ей порезали живот,а она мужа обнимает, и не думает,что у нее кровотечение!- полный отстой! Не плохо сыграла ее подруга-психопатка,вот там чувствовалось безумие, отчаяннее и неадекватность! Не чувствовалось практически ужаса и страха,характерные для фильмов такой категории, хотя моменты были. Моя оценка 5 из 10!
Задумка интересная, да и развязка порадовала, но, вопящая почти весь фильм, главная героиня добивает. Конец картины из разряда "Истина где-то там..." 6 из 10
Средненько в общем. Хорошие ужастики очень редко стали снимать. Финал прикольный, но шли к этому очень вяло. В защиту скажу, что в принципе бывает и хуже.
Ничем не раздражающий но и ничем не запоминающийсь, концовка в фильме ниче так и это единственное что более менее понравилось)) а ТАК?!! пустой и проходной кинцо получилось но не из самых худших. 6/10
Зажрался народ,вам всё подавай голливудские ужастики. А по сравнению с той ерундой что снимают сейчас,этот фильм не хуже голливудского снят..
В смысле? Так а это разве не голливудское кино? Производитель США, актеры тоже все американские вроде. Но сути дела не меняет... фильм так себе. Как слабенькая мистика может и прокатит, но не как ужасы.
Довольно приличный триллер! Смотрится легко, неожиданные моменты в купе со звуковыми эффектами не давали заскучать. Да и желания врубить перемотку не возникало.Одним словом-смотреть можно!4-/5
Концовка фильма - просто классика триллера-ужастика. Достоинства: Типичный ужастик-триллер, достойный внимания. Недостатки: Кое-где затянут. Много не состыковок. При просмотре этого фильма иногда просто хотелось ругануться. В том смысле, что особо страшно, в общем-то, не было, но напряженные сюжеты с этаким "ба-бах" и "у-ух", присутствовали. И мало того, заставляли сопереживать. Хотя если честно, то мне показалось, что немного медленно развивается сам сюжет. Но смотреть надо от начала и до конца, ибо некоторые моменты в течении всего фильма становятся понятными только в конце фильма. Поэтому и концовка фильма, это вообще просто классика триллера. И не смотря на то, что некоторые моменты в этом фильме выглядят немного глуповато или не стыкуются с общей картиной и некоторыми сюжетами, фильм достоен просмотра.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Режиссеры решили выехать и сделать "типа " хороший ужастик с помощью эффекта "Громкий Звук".Это когда диалоги персонажей из фильма делают максимально тихими ,чтобы зрители прибавили звук,а потом,БАЦ!И типа резко кто то и за кустов выпрыгивает!вообще ,в конце фильма,вы начнете понимать ,что это больше триллер а не ужастик (простите за спойлер).Короче ,я не в восторге от этого фильма,вообще причем!
Я бы назвал это кино драматическим триллером,а не заядлым ужастиком. Безусловно,в первую очередь, кидается в глаза набор различных клише, немного унылая и затянутая история, мало-пугающий сюжет, но постепенно фильм набирает обороты,а точнее под конец, и водя нас все время за нос своей мистической подоплекой, преподносит неожиданный разворот событий,хоть и не сильно ошеломляющий. И именно этими последними, отличающими его от остальных фильмов подобного жанра минутами, он и запоминается в основном. А так вполне среднее кино на один незатейливый вечерок без испуга до дрожи в коленках. Оценка 7-/10. Решать вам!