Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015)
Мультфильмы: Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015) Подробнее

Граф Дракула выдает свою очаровательную дочь замуж за парня из мира людей, и у молодой «смешанной» пары рождается сын. Станет ли этот ребенок человеком или вампиром?
Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015)
Отличный мульт, яркий и смешной, красочный и заводной)
ЗЫ. Вот прикольно компании Сони - может рекламировать свои гаджеты прямо в фильмах
ЗЫ. Вот прикольно компании Сони - может рекламировать свои гаджеты прямо в фильмах
Прикольный мульт всем советую.
Два раза не смог досмотреть до конца: сплошные понты и кривляния.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Классный, красочный, весёлый и оригинальный мульт. По мне, немного уступил первому, но зато порадовал бонусом в виде деда Влада, старого вампиряки))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Разочаровал, ожидала большего

Посмотрели с мужем с удовольствием, причем он к мультикам не очень)))
Смешной, легкий, красочный

Бродяга Дхармы пишет:
Классный, красочный, весёлый и оригинальный мульт. По мне, немного уступил первому, но зато порадовал бонусом в виде деда Влада, старого вампиряки))
Я больше не могу комментировать после Даши, это будет плагиат. Согласен на 101%

Обе части абсолютно must watch, особенно для любителей замечательных и нетривиальных мультфильмов с непревзойдённым юмором.
Оригинал был лучше, тут какая-то бессвязная билебирда пошла. ИМХО больше на взрослых ориентирован. Не зацепил, но фоном можно смотреть
Мне понравился, как и первый. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Отличный, весёлый мультфильм для семейного просмотра!
Восторг! С племяшем уже наизусть знаем, раз 20 смотрели

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Детям не советовал бы смотреть!!! А так на разок пойдет!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Не на разок, а как минимум на два!
Мультик просто СУПЕР позитивный и восхитительный!!!

Мультик просто СУПЕР позитивный и восхитительный!!!

Прикольный мульт
Племяш в восторге

Первая часть лучше,чем эта
По мне так не хуже первой части) Динамично, забавно и трогательно. А еще отличная музыка! 9/10

Прикольный мульт скучей забавных моментов и смешными ситуациями. Как и первый фильм, очень повеселил.

Какая-то чересчур уж детская часть получилась. Ну да ладно - внук теперь просит середину головы зализывать, и чтобы деда его почаще летал. Это с моей-то спиной...

Гораздо слабее первой части. В этой же отсутствует посыл, очень слабо показана проблема поколений, из всего soundtrack'a запомнились лишь 2 темы (остальное попса, хотя это всё вкусовщина), героев противно слушать (диалоги несвязные + используется очень много сленговых словечек), сюжет превратился в мешанину, доп. персонажи не раскрыты и нужны лишь для не смешных шуток (всего пару раз улыбнулся), также поражает тупость героев в нужные для сценаристов моменты.
Посмотрите оригинал, а на продолжение не трате время.

This account has been banned. *R.I.P*

Хорошо когда Хорошо
На уровне первой части,та же оценка 5 баллов.
Отличное продолжение первой части, еще бы побольше про "дзинь". Все ровно 10/10
Вторая часть такая же классная как и первая.Мультик просто улетный.Можно сказать что все время смеялся,один позитив прет от мультика.
по началу смотреть было не очень... но после просмотра поймал себя на мысли что все же было КРУтотенечески КРУТО. вторая часть не подкачала - молодцы!

Слабее первой части.
Хотя тоже смотрибельно.
Хотя тоже смотрибельно.
В принципе, можно глянуть. Но явно уступает первому фильму...Явно

А как по мне так абсолютно не хуже первой части! Мне очень понравилось, особенно концовка

Отличное продолжение. Много юмора, позитива и приколов. Скучать не пришлось.

Ужасный сиквел. Зачем он был нужен, кроме как для бабла, я так и не понял. Юмор стал гораздо глупее и безвкуснее, иногда складывалось впечатление, что анимацию тратят впустую почем зря! Смысл и посыл практически отсутствует, да есть что-то там про разность покалений и "расизм", но всё это на столько глупо, что об этом даже и не думал во время просмотра. Персонажи ухудшены и это бросается в глаза. Дракула из весёлого но беспокойного отца стал невероятно придурошным и эгоистичным мудаком. Остальные же просто упрощены до невозможной тупости. Смотреть только детям и то, если смотреть больше нечего.
P.s. К вороху и так слабых шуток дубляж добавил своих перлов. Такие имена как Денисыч, Вольфыч и тд. появилось целая куча "нашего" юмора, что вообще я ни как не смог их принять.
P.s. К вороху и так слабых шуток дубляж добавил своих перлов. Такие имена как Денисыч, Вольфыч и тд. появилось целая куча "нашего" юмора, что вообще я ни как не смог их принять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011