Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015)
Подробнее
Граф Дракула выдает свою очаровательную дочь замуж за парня из мира людей, и у молодой «смешанной» пары рождается сын. Станет ли этот ребенок человеком или вампиром?
Какая-то чересчур уж детская часть получилась. Ну да ладно - внук теперь просит середину головы зализывать, и чтобы деда его почаще летал. Это с моей-то спиной...
Гораздо слабее первой части. В этой же отсутствует посыл, очень слабо показана проблема поколений, из всего soundtrack'a запомнились лишь 2 темы (остальное попса, хотя это всё вкусовщина), героев противно слушать (диалоги несвязные + используется очень много сленговых словечек), сюжет превратился в мешанину, доп. персонажи не раскрыты и нужны лишь для не смешных шуток (всего пару раз улыбнулся), также поражает тупость героев в нужные для сценаристов моменты. Посмотрите оригинал, а на продолжение не трате время.
Ужасный сиквел. Зачем он был нужен, кроме как для бабла, я так и не понял. Юмор стал гораздо глупее и безвкуснее, иногда складывалось впечатление, что анимацию тратят впустую почем зря! Смысл и посыл практически отсутствует, да есть что-то там про разность покалений и "расизм", но всё это на столько глупо, что об этом даже и не думал во время просмотра. Персонажи ухудшены и это бросается в глаза. Дракула из весёлого но беспокойного отца стал невероятно придурошным и эгоистичным мудаком. Остальные же просто упрощены до невозможной тупости. Смотреть только детям и то, если смотреть больше нечего. P.s. К вороху и так слабых шуток дубляж добавил своих перлов. Такие имена как Денисыч, Вольфыч и тд. появилось целая куча "нашего" юмора, что вообще я ни как не смог их принять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!