Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Арн: Рыцарь-Тамплиер
Фильмы: Арн: Рыцарь-тамплиер / Arn: Tempelriddaren (2007) Подробнее
Времена крестовых походов. Арн отдан родителями на воспитание в монастырь. Там он постигает грамоту, становится покован в вопросах веры и обучается воинскому искусству. Этот сын высокородного шведского дворянина в наказание за свою запретную любовь отправляется в Священные Земли. Там Арн становится настоящим воином, он принимает участие в битве при Хатине и других событиях, которые связаны с нелегкими для Иерусалимского царства временами. Этот рыцарь-тамплиер покрывает себя славой и становится гордостью ордена.
Арн: Рыцарь-Тамплиер
Хороший фильм, немного растянут красотой пейзажа, но это ничего, чем дальше тем интереснее
Отличный фильм со смыслом!
В этой истории есть и любовь, и война, и предательство, и честь. Словом все, что нужно любителю рыцарского романа.
Интересный фильм
Интересный фильм
Потрясающе красиво снято!
С первой до последней минуты сопереживала главным героям!
Обе части сильно тронули!
Причём вторая часть мне понравилась даже больше первой!
Очень жалко коня столько они вместе пережили!
С первой до последней минуты сопереживала главным героям!
Обе части сильно тронули!
Причём вторая часть мне понравилась даже больше первой!
Очень жалко коня столько они вместе пережили!
Отличный фильм!!!!!!!!! Хотя не вяжится, как он будучи якобы Тамплиером получил разрешение уйти из ордена)))) но это все мелочи на которые можно закрыть глаза и просто наслаждаться замечательным фильмом
P.S. эти гребаные монастыри те же конслагеря блин!!!!!!!!!!!!!!
P.S. эти гребаные монастыри те же конслагеря блин!!!!!!!!!!!!!!
скандинавская тягомотина...еще какую то философию углядели здесь...эстеты блин
Добротное историческое кино. От меня ОТЛИЧНО.
Замечательный фильм! Жаль что обрывается на 3ем часу..."Человек слова", как отголосок былого... (=
БраТоха пишет:
Отличный фильм!!!!!!!!! Хотя не вяжится, как он будучи якобы Тамплиером получил разрешение уйти из ордена))))
Хороший очень хороший фильм, игра актеров и атмосфера фильма на уровне. Сюжет даже для меня , заядлого любителя кинематографа, не предсказуемый!!!Наверно потому что не Голивуд
На счет ордена - ты неправильно понял(поняла). Он в ордене остался , тамплиеры не только воевали ,это что то вроде службы. Сказали же - ты вернешься домой в почестях.Одним словом фильм стоящий, тяжело такие найти сейчас
Самый скучный фильм который я смотрел.
Я думаю две этих части по лучше Храброго сердца будут.
Убеждаюсь не в первый раз что скандинавы умеют отличные фильмы снимать, с душой.
10 баллов.
Убеждаюсь не в первый раз что скандинавы умеют отличные фильмы снимать, с душой.
10 баллов.
люди это лучший фильм про тамплиеров!
нудноватый фильм, но када делать нех, на разок потянет 3-
хороший фильмец
Есть чёо
да я в конце плакал=))))
Очень хороший фильм Атмосферный 5+++ Серьёзные темы затрагиваются
Отличный фильм!!!!!!!!!!!!
Особого удовольствия не получил. Фильм средненький, к тому же, действительно нудный.
Относительно недавно смотрел "Царство небесное" те же события, только с другой подачей - вот тот очень рекомендую посмотреть.
Опять же постоянная путаница крестоносцев с тамплиерами, а это разные веши, ибо крестоносцы - сброд со всей Европы, благославленный церковью на грабеж под благовидным предлогом (и пусть не вводит вас в заблуждение романтический образ), а тамплиеры (храмовики) - церковный орден.
Относительно недавно смотрел "Царство небесное" те же события, только с другой подачей - вот тот очень рекомендую посмотреть.
Опять же постоянная путаница крестоносцев с тамплиерами, а это разные веши, ибо крестоносцы - сброд со всей Европы, благославленный церковью на грабеж под благовидным предлогом (и пусть не вводит вас в заблуждение романтический образ), а тамплиеры (храмовики) - церковный орден.
Хороший добротный фильм в своем жанре. Твердая 4.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм неплох смотрится на одном дыхании. смотреть можно.. 5
В целом мне фильм понравился, ставлю 5)
Для любителей жанра)
Для любителей жанра)
настоящий мужчина умирает с мечем в руках. Всем свободолюбивым людям смотреть обязательно
Мне тоже фильм очень понравился.
Великолепный фильм.. Интересен для тех, кто чем то заполнил свою жизн чем то еще, кроме "жвачки, попкорна, интернета и дешевых понтов"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011