Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997)
Подробнее
Весело отдохнувшие на берегу моря молодые люди, возвращаясь домой, насмерть сбивают человека, внезапно появившегося перед их машиной. Без долгих размышлений и угрызений совести они избавляются от тела, сбрасывая его в море. Кажется, что покойник унес с собой тайну своей смерти, но проходит год, и ребята, совершившие убийство, получают записки странного содержания: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». И это не банальный шантаж, ведь следом за письмами появляется убийца с железным крюком – орудием мести.
Так вышло, что раньше не видел... сейчас попробовал посмотреть, но как-то средненько... При том, что и актеры хорошие, и идея - для меня - новая [поскольку редко смотрю ужасы]. Я понимаю, что классика жанра, но именно потому ожидал большего.
Наискучнейший фильм! хорошо хоть под конец немного поинтересней стало,но все-равно выше,чем на 3+ не тянет.
Еще меня удивило то,что на протяжении всего фильма (в летние каникулы) ни единого человека не было на улицах города.
блин "тупизна" главных героев это неотемлимая часть сценария к фильмам ужасов,а так никого развития событий небыло бы,любишь серьезность смотри документальные фильмы
Еще в школе смотрел. После этого, что и после "Крик"а, имею страсть к таким молодежным триллерам. Смотрел не раз. Очень нравится. Кто сейчас только смотрят и возмущаются, просто избалованы нынешними триллерами, которые ничем не лучше этого. Герои вызывают симпатию, актерский состав очень нравится. От меня 5. Рекомендую
К сожалению посмотрел этот фильм только сейчас. Фильм хорош, даже сейчас. Так хотелось что бы поскорее убили этого мажорика-алкоголика!!! А его все не убивали. Ну такой он урод из-за которого все и случилось. Он даже более отрицательный персонаж чем маньяк-убийца. Так я мечтал чтобы его как ни будь покровавее замочили, а тут тихо и в темноте. Единственное разочарование в фильме.
Помню-помню! Разве можно забыть фильмы, с которыми ты вырос... "Крик", "Кошмар на улице Вязов", "Звонок", "Проклятие"... И эта трилогия в том же списке, который можно еще долго продолжать
Совершенно безмозглый слэшер, неудивительно, что именно его по большей части пародирует . Персонажи картонные, главная героиня вообще дура какая то, но при всей тупости бюджет у фильм не маленький.
Говори за себя, по мне дак в 100 раз, круче новых, HD-нуть, бы его ещё чуток, как следует, вообще бы тема была. Весь Soundtrack, от John Debney. На высоте, наслушаться не могу, и за Книжкой, не заменимая вещь, ну и Type O Negative - Summer Breeze. Само собой, класс ! Ещё с комбата первого в душу запало с разу. Отличный триллер, многоразовый, в отличии от многих нынешних !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.