Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Редкостная дрянь! Если убрать Кейджа, то и смотреть-то не на что. Да и он скорее расстраивает. Ощущение, что не звезда голливудская, а за еду работает. Сдулся совсем дядя Коля( Общий уровень киношки крайне низкий. Сценарий примитивный с кучей дыр, характеры плоские, актёры даже не стараются играть достоверно. Спецэффекты тоже особо не блещут. Этот фильм не то что в прокат - по тв3 ночью показывать стыдно. Не тратьте время. Лучше уж пересмотрите Кейджевские фильмы 15-20-летней давности. Последние же лет 10 он как будто специально выбирает фильмы один хуже другого. От меня 2 с минусом.
Осторожно - спойлер!
Пара скримеров заставляет подскочить во время просмотра, но на общем фоне это только сильнее раздражает тем, что кто-то ещё использует такие примитивные приёмчики. Можно посмотреть 10 первых и 10 последних минут фильма без потерь для понимания сюжета. Но лучше не смотреть вовсе
Объективно 5/10. Ниже нельзя, все-таки была парочка жутковатых моментов, опять же, Николас наш дорогой, не хочется принижать в прошлом отличного актера, но и выше нельзя ввиду нудности и тягомотности сего кина.
Николас Кейдж давно в дешевом шлаке снимается, по моему последний нормальный фильм с ним был Воздушная тюрьма. Ну а про фильм смысла нет говорить, такое только по тв3 показывать, да и то лучше сериал российский посмотреть))
Вполне смотрительный фильм,народ просто зажрался !!
Согласен на счёт "зажрался". Посмотрел с удовольствием. Один минус - в конце слабые спецэфекты (можно было и по старинке сделать попроще без графики). От меня 4 из 5-и
Да вполне интерессный фильм, да без луж крови (которые надоели уже изрядно) делаем звук погромче, выключаем свет и должен фильм понравиться. P.S. Я еще почитав отзывы долгое время не хотел его смотреть.