Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Врата тьмы / Pay the Ghost (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Врата тьмы / Pay the Ghost (2015) Подробнее

Существует древнее поверье, что раз в год, на Хэллоуин, открываются врата между миром живых и миром мертвых. В этот день зло практически всесильно…

Врата тьмы / Pay the Ghost (2015)
NontonExplorer
Новичок
+1
-1
S.P.A.W.N. пишет:
Очень не плохо сняли фильм и сюжет отличный придумали,вот только надо было немного по дольше развязку сделать,и концовку по жестче. Но всё равно 5 баллов

ябтебе конечно поверил если бы не скачал и лично не посмотрел. кто не смотрел проходите мимо. амирикосы сейчас это самая заворовашеяся страна в мире а на ворованное как известно, не чё доброго, тем более адекватного сделать нельзя. Единственное что запомнилось это ночная съёмка в начале, посиделка в библиотеке, и гудок сматфона, по коим пунктам можно добавить тэги. А назвать следовало - никудышный юмор от нехер делать, или атстойный гудок для таксов!
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
У меня уже ассоциация такая - если снимается Кейдж, значит будет сказка ... :smile1:
А фильм неплохой, посмотрела с интересом )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Termodetonator
Новичок
+2
-1
CB600 пишет:
советую не смотреть.зря потратите время

Согласен! Может трёхлетнем здесь и есть что почерпнуть, а по мне режиссёр пытается зарабатывать на глупостях. Графа очень хиленька, и картинка тоже как и у многих новых жиденькая, не хватает тиснения точек что ли, из-за чего смотреть очень не комфортно, даже сереальный стандартный рипчик воспринимается куда бодрее.
loony
Новичок
+16
-8
16
В какой-то момент меня накрыло ощущение, что Голливуд впервые по-настоящему очухался после многолетней забастовки сценаристов. Вместо того, чтобы повторять при просмотре «было», «было», «скучно», я вдруг заметил, что с интересом слежу за тем, что будет дальше.
4 из 5.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Если дело вечером и заняться особо нечем, то этот фильм, как вариант. Честно признаюсь, осилил только со второго раза и через несколько дней после скачивания. :smile256:
vain
Продвинутый
+106
-109
18
фильмы надо смотреть с качественным переводом.:smile9:
Vano73
Эксперт
+257
-346
Довольно таки интересно. Плюс понравилось, что Кейдж возможно возвращается (это исходя из провальных предыдущих несколько фильмов с его участием).
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
AJDJ пишет:
Уж слишком концовку упростили, начинался как ужастик, а закончился сказкой)

Да концовка - убила фильм ! :smile21::smile199:
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Хотели на Николае выехать при такой бездарной режиссуре...Колян медленно,но уверенно забивает себе гвоздь в гроб.
Баххат
Новичок
+10
-8
23
Не беситесь сами и не будете бесить других! :-0
Похоже, что это самый ужасный фильм Кейджа!!!:smile17: Нудный даже на перемотке. Сюжет предсказуемый с кучей ляпов и откровенной тупости! Не вздумайте смотреть!:smile20:
posrednik
Новичок
+17
-28
каждый хочет обгадить фильм, а интерестно чего внём плохого, снят качествено . актёры на высоте, фильм в лучших традициях кейджа , кокие проблемы не пойму , фидьм хорош советую к просмотру.
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Может я повторяюсь, но в последнее время фильмы с такой тематикой всё более похожи на "Астрал" и мение смотрибельны. Хотя про данное кино ничего не имею против.:smile114:
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
гостья из будущего пишет:
Ну очень разочаровал фильм. Лично мне было не интересно. Все очень предсказуемо. Уж лучше все части "Астрала" пересмотреть.
В плане полного разочарования не соглашусь, а с остальным вполне:smile1:
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
Эх, начало вроде интригующее даже- а дальше ...- все менее и менее интересно ..., говорить что плохой фильм не буду- но пересматривать его(в отличии от Астрала, с которым его сравнивают) точно- никогда.....
P.S. Не рекомендую тратить время на его просмотр.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Ну "так себе", "ни рыба ни мясо" - пришло ниоткуда и ушло в никуда.
Кот Дивуар
Новичок
+28
-20
18
Фильм не очень плох (первые две трети ),но концовка такая банальная что портит весь эффект.3+
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
От нечего делать глянул. Обычный фильм, в последнее время от Кейджа ничего не ждешь. Эмоций никаких -ни плохих ни хороших. Посмотрел и посмотрел и дальше поплыл бороздить пространства интернета
atom63
Новичок
+7
-11
1
буду краток-хрень оценка 2
БУРЖУЙЧИКЪ
Новичок
+25
-22
7
Падение. Падение в. ПАДЕНИЕ В БЕЗДНУ Н.Кейджа...
А когда-то наличие в титрах Кейджа было мерилом стиля и добротности фильма...
Увы. И. Ах.
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
Только, как грица, "вошла во вкус" и тут он кончился....
Осторожно - спойлер!
как то быстренько сбежали от злющей тетеньки. Шо называется: пришел, увидел, победил. Вот если бы лучше проработали ту часть где Кейдж переходит мост и далее...

Короче для меня оказался коротковат. Поиски ребенка занимают львиную долю фильма, а там где уже начинается противостояние главного героя со злом- бац-бац и готово. Как будто деньги на съемку внезапно кончились...
Как то несолидно даже. Троечка и баста.
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
добротный триллер. мне начинает нравиться Коля Коппола в последнее время.
единственный косяк - финальные сцены. они выпадают из общей атмосферы фильма. слишком гладко и быстро все кончается.
пару моментов в фильме было таких, что хотел убежать роняя кирпичи.
:smile19:
:smile234:
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Мде....
Почти весь фильм шла завязка (примерно 2/3 всего фильма)...
А потом режиссёр наверно решил что надо что-то срочно с "этим" делать!
И началась таки развязка и концовка.
Блин, данный фильм - макароны по флотски, неделя после приготовления... Стоят себе стоят, и наконец надо что-то с ними делать - или съесть или выбросить...
Кто как, а я выбросил 4/10... Можно убить время, есть неплохие моменты, но они очень редки.:smile195:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
id88604282
Новичок
+10
-20
Вполне достойный фильмец, посмотрел не пожалел!!! Кейдж как всегда на высоте!!!
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Нормальный, одноразовый ужастик.

p.s. примерно в 90% случаев, если в титрах много неизвестных кинокомпаний, которые скинулись по 50руб, то получиться трэшак или что-нибудь с Трэхо, но тут пронесло:smile6:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Предсказуемо,избитно,заезженно.Очередное подтверждение того,что у Голливуда кончилась фантазия.2/5
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
За последнее время думаю одна из лучших работ где снимался Николас. Вполне оригинальный и интересный сюжет. В общем мне очень фильм понравился:smile19:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Отличный фильм,не пойму, почем столько негативных отзывов,Кейдж давненько в таких фильмах не играл,сыграл классно)
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
Кейдж всё ещё пытается доказать, что он актёр. Остальные действующие лица подобраны так, чтобы Николас на их фоне выглядел выигрышно. А сюжет? Всё то же древнее проклятие, временно преодолеть которое удаётся, но избавиться - ... При хороших сборах было бы продолжение, но в нашем случае вряд ли...:smile17:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Если бы продолжили, то поставил бы 8/10.
Ничего плохого в фильме нет. Кейдж оправдывает своё присутствие на все сто.
Кое-что из этого всего мы видели не раз, но сказать, что иная лента на эту тему лучше не помню, ничего в памяти не нашел. Посмотреть стоит.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Куда-то Кейдж все катится, катится... Где же дно? Скучное, серое, не оставляющее ничего, кроме ощущения недоумения, кино. На главную женскую роль приглашена мама Карла из Ходячих мертвецов, которая продолжает играть маму Карла, только Карла по другому зовут. Можно смело идти мимо. Не станете же вы смотреть фильм ради пары-тройки резких громких звуков, постоянной затемненности кадра и детей в плохом хэллоуинском гриме?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011