Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Родина (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Родина (2015) Подробнее

Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя.

Родина (2015)
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Лично я, не понял: "Для кого? Для чего это снято?" Вообщем занимался делами по ходу просмотра. Нариков везде хватает.Лучше бы за отца и дочь рассказали,но нет,опять наркота:smile20:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Весь фильм думал - наверное в каждой нации есть полудурки,для которых нет Родины.В этом фильме эти полудурки показаны среди русских.Но стойко досмотрел до конца.И по моему только один человек обрёл свободу в этом фильме.А остальные... так... кисель,а не люди (естественно персонажи,не актёры) Оценок решил не ставить,концовка всё-таки отвела "тягостные мысли" =) Но по сути фильм - одноразовый шлак.
Cinema22
Новичок
+0
-5
Судя по комментам на Гоа не был никто. Буслов жил там и отлично раскрыл типажи обитателей этого места! Изнутри зная тему. Показаны события не затрагивающие туристов приехавших на неделю-две, а именно постоянных жителей Гоа. Как и показаны реальные, те самые жители (их длинный список в конце тиров). Даже Тимур Мамедов в кадр попал). Собственно о том и фильм - о Гоа и его обитателях. Не надо обсуждать тему триллера, эротики и драму отцов и детей... не о том картина.
Raider
Новичок
+40
-48
59
Да нормальный фильм, не на премию оскара, но глянуть можно. :smile19:
:smile238:
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Тяжелый и загрузочный фильм, но посмотреть рекомендую. Есть о чем подумать.
id265724436
Новичок
+3
-1
что за чухня! Люди не трать свое драгоценное время на эту дрянь.:smile13:
джарабайда
Новичок
+34
-52
1
Для современной двинутой на голову молодёжи самоё оно,типичный антироссийский фильм коих нынче штампуют море...
ek.boiko
Новичок
+31
-49
74
Интересный фильм, за основу взята информация о хиппи, из книг о "Клео Одзер". Отразили атмосферу как смогли. На 3. Как обычно наивно.
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1038
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Даже комментировать не охото, зря потраченное время, как мало у нас фильмов нормальных последнее время :smile24: , ничего личного чистый бизнес, ну хоть актёры отдохнули на Гоа
AlexSiel
Продвинутый
+54
-99
1
Удивительно мерзкое антироссийское кино. Ни одного нормального героя в фильме нет, какое-то сборище наркоманов, отморозков и психов, сбежавших из России и всеми силами старающихся не вернуться обратно.
kinofan78
Мастер
+353
-368
такая хрень!!!два часа мурыжали,нудили и всё в пустую:smile53: Буслов сдуваеться потихоньку.а актеров то набрал только из-за них выхода фильма и ждал:smile54: дрянь на дряни!!кино отстой:smile20: :smile20: :smile20:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
интересный сюжет выбрал автор... НО... в какую обертку он его завернул?... и для какой аудитории он выпустил?... мне совершенно не понятно... если честно, фильм не достоин внимания... смысл есть, но смотреть сие творение 2-а часа для осознания обыденных житейских истин, в купе с грязью и человеческим вероломством... я не считаю нужным... от меня 2/10...:smile20:
kappell
Новичок
+28
-14
Некоторые реалии нашей жизни: уехать на край света или в благословенную Индию, парафраз на тему современных беглецов в страну хиппи, в тоску по подлинному миру, где нет мерзости и грязи. Но в Индии можно пропасть, раствориться, сотворить свой отдельный мир? А в России нельзя? Жаль бунтарку-девочку, которая сполна вкусила индийской свободы со своими соотечественниками.
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хрень полная:smile20:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
На мой взгляд смотреть можно, но я считаю, что только на цифру 3.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011