Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стажер / The Intern (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Стажер / The Intern (2015) Подробнее

70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером на сайте моды под руководством Джулс Остин.

Стажер / The Intern (2015)
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
LtKelly пишет:
Тот, кто.. не являет собой чистый акт власти или творения.. - не является мужчиной в полном смысле этого слова
Хм.. н-да.. странные у мужчин представления о полном смысле этого слова..
Мне кино показалось милой, но довольно скучной мелодрамой, с вкраплением нескольких забавных эпизодов. А запомнился как раз персонаж де Ниро, и именно как образец мужского поведения - умный, уверенный в себе, способный помочь другим и - это важно! - желающий это сделать. А возраст тут, как оказалось, ни при чем, и дурацкие акты власти совсем не нужны.
Удалить
Скрытый текст
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
фильм очень понравился...отдохнул:smile1: :smile3: :smile3:
милый и хороший:smile7:
обязательно посмотрю еще раз
:smile19: :smile19:
Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
прям не доснят фильм, концовки нет, а так фильм прикольный, не думаю что будет 2 часть, но она не помешала бы...
Удалить
:smile16:
MUSHO
Новичок
+13
-17
135
очень хороший фильм всем советую 10 из 10 :smile19: :smile19:
Удалить
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Милый, расслабляющий фильм. Из категории утренних фильмов, когда еще ничего кроме чая и подобного сюжета организм пока не готов воспринимать)
Если честно, ожидала немного больше юмора от комедии и на счет концовки согласна - недоработана. 7 из 10
Удалить
iujrok
Продвинутый
+68
-100
Роберт Де Ниро - это один из главных героев фильма ? Извините за профанацию, я не очень силён в актёрах, в отличии от "экспертов" сделавших своё заключение чуть ниже. Трудно представить существование трекера без таких рецензий. Всегда думал, что актёры - это такие же люди, как и мы с Вами, у них такие же чувства как и у нас, и что они так же подвержены старению как и все остальные. Время, к сожалению, не щадит никого. Если вешать на них свои ярлыки и бессознательно требовать постоянного совершенствования, или как минимум - статичности - Вы неизбежно будете разочарованы. Поскольку человек с возрастом так или иначе становится более сентиментальным, более опытным, снисходительным и мягким к жизни (этот процесс никого не обойдёт стороной), и говорить о человеке, что он при этом опустился - надо быть как минимум глупцом. Снимите с себя эти кандалы, абсорбируйтесь на время просмотра, откиньте стереотипы и просто осознавайте увиденное. Если не поможет - встаньте на руки и вокруг Вас всё встанет на свои места. Надеюсь в "Дьявол носит Прада" никто не опустился ниже плинтуса ?

Огромно человеческое СПАСИБО релизёру за столь прекрасный предновогодний подарок. Всех - С наступающим !
Удалить
id181138633
Новичок
+13
-4
На мой субъективный взгляд - это очень хорошее кино. Единственное я бы его рекомендовал людям постарше, через призму жизненного опыта он смотрится намного глубже мне кажется.
Удалить
Мышик
МастерРецензент
+406
-524
14

Приятный фильм.
Большая порция позитива пришлась по вкусу.

P.S. А концовки я ждал другой, более эффектной.
Удалить
Стаковский
Опытный
+188
-224
нормальный фильм.смотрел конечно из-за любимого Де Ниро. но пересматривать не буду-однозначно.4- из 5.
Удалить
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Господи, какой же милый, трогательный и одновременно забавный фильм, даже моё ледяное сердце оттаяло :smile25:
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
Вполне приятное кино для отдыха .
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Хороший фильм. Простой, душевный, правдивый. Оценка 10!
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
Хороший, добрый фильм, которых сейчас катастрофически мало.
Удалить
Alex Morozov
Новичок
+5
-8
Добрый фильм с бредовой философией
Удалить
Djudi
Новичок
+14
-6
98
Кино-искусство реально помогающее жить и выживать!
Как рада, что все еще Голливуд снимает такие прекрасные фильмы, хотя и редко, но метко! Энн и Роберт так потрясающе сумели через экран передать теплую атмосферу дружбы, фильм благодаря их игре посмотрела на одном дыхании, хотя и длится он не мало( 2 часа ). Очень достойный фильм!!!!!!:smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011