Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером на сайте моды под руководством Джулс Остин.
Тот, кто.. не являет собой чистый акт власти или творения.. - не является мужчиной в полном смысле этого слова
Хм.. н-да.. странные у мужчин представления о полном смысле этого слова.. Мне кино показалось милой, но довольно скучной мелодрамой, с вкраплением нескольких забавных эпизодов. А запомнился как раз персонаж де Ниро, и именно как образец мужского поведения - умный, уверенный в себе, способный помочь другим и - это важно! - желающий это сделать. А возраст тут, как оказалось, ни при чем, и дурацкие акты власти совсем не нужны.
Милый, расслабляющий фильм. Из категории утренних фильмов, когда еще ничего кроме чая и подобного сюжета организм пока не готов воспринимать) Если честно, ожидала немного больше юмора от комедии и на счет концовки согласна - недоработана. 7 из 10
Роберт Де Ниро - это один из главных героев фильма ? Извините за профанацию, я не очень силён в актёрах, в отличии от "экспертов" сделавших своё заключение чуть ниже. Трудно представить существование трекера без таких рецензий. Всегда думал, что актёры - это такие же люди, как и мы с Вами, у них такие же чувства как и у нас, и что они так же подвержены старению как и все остальные. Время, к сожалению, не щадит никого. Если вешать на них свои ярлыки и бессознательно требовать постоянного совершенствования, или как минимум - статичности - Вы неизбежно будете разочарованы. Поскольку человек с возрастом так или иначе становится более сентиментальным, более опытным, снисходительным и мягким к жизни (этот процесс никого не обойдёт стороной), и говорить о человеке, что он при этом опустился - надо быть как минимум глупцом. Снимите с себя эти кандалы, абсорбируйтесь на время просмотра, откиньте стереотипы и просто осознавайте увиденное. Если не поможет - встаньте на руки и вокруг Вас всё встанет на свои места. Надеюсь в "Дьявол носит Прада" никто не опустился ниже плинтуса ?
Огромно человеческое СПАСИБО релизёру за столь прекрасный предновогодний подарок. Всех - С наступающим !
На мой субъективный взгляд - это очень хорошее кино. Единственное я бы его рекомендовал людям постарше, через призму жизненного опыта он смотрится намного глубже мне кажется.
Кино-искусство реально помогающее жить и выживать!
27 Дек. 2015 18:12
+0
-0
Как рада, что все еще Голливуд снимает такие прекрасные фильмы, хотя и редко, но метко! Энн и Роберт так потрясающе сумели через экран передать теплую атмосферу дружбы, фильм благодаря их игре посмотрела на одном дыхании, хотя и длится он не мало( 2 часа ). Очень достойный фильм!!!!!!