Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стажер / The Intern (2015)
Фильмы: Стажер / The Intern (2015) Подробнее
70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером на сайте моды под руководством Джулс Остин.
Стажер / The Intern (2015)
По-настоящему добрый, сентиментальный и красивый фильм. Ни капли фальши в актёрской игре Де Ниро и Хэтэуэй. Вот какое кино надо под Новый год или Рождество показывать на ТВ, а не дебильные "Ёлки".
Энн Хэтуэй видимо понравилось сниматься в такого рода фильмах, только здесь роль у нее по-солидней, чем в "Дьявол любит Прадо"!
В целом хороший сентиментальный фильм, Де Ниро великолепен!
В целом хороший сентиментальный фильм, Де Ниро великолепен!
Неожиданная концовка, я до последнего был уверен, что кое кто другой станет директором.
Фильм очень смешной, Де Ниро супер, обожаю его!!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Приятно, неторопливо и слегка скучновато. На мой взгляд, не на том "сюжете" сделали акцент - нужно было бы развивать тему не "семейных ценностей" героини, а тему стажера-пенсионера, который по итогам, к примеру, стал бы главой компании и показал "поколению айфонов" на что способны люди старой закалки. Или еще что-то в этом роде...
Francony пишет:
На мой взгляд, не на том "сюжете" сделали акцент - нужно было бы развивать тему не "семейных ценностей" героини, а тему стажера-пенсионера
Такое же мнение было после просмотра. После трейлера ожидал деловой фильм с элементами комедии о стажере-пенсионере в современной интернет-компании, где персонал сплошь вчерашние студенты, но все скатилось к мелодраме про семейные ценности, работающую жену и мужа-домохозяйку.
От меня за Де Ниро, Хэтэуэй, деловую линию фильма и сцену в баре - твердая 4ка по пятибальной шкале
тёплый и добрый фильм 8/10
Отличный фильм, рекомендую!
Милый фильм... и всё. Посмотрел и забыл... Ждала развития событий и не дождалась, концовка добила совсем... Ожидала бОльшего, 7 из 10
Добрый и позитивный фильм!!! Очень советую для семейного просмотра тихим вечером. Де Ниро - браво как всегда.
хорошая комедия и без всяких пошлостей, что сейчас очень редкий случай
Безусловно лучший фильм на тему смысла жизни за последнюю пятилетку.
10/10.
Тем кому НЕ понравился данный фильм смело можно посоветовать фильм "Каникулы" с Эдом Хелмсом. Он Вам наверняка понравится.
10/10.
Тем кому НЕ понравился данный фильм смело можно посоветовать фильм "Каникулы" с Эдом Хелмсом. Он Вам наверняка понравится.
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Хороший, добрый фильм! Советую!
7/10
7/10
Хороший кин, комедийная мелодрамма. Старику Дениро с возрастом удаются комедийные роли...8/10
Но не сказать что прям отличный но вполне смотрительный Де Ниро конечно хорош но сразу понятно что старик порадует своим присутствием Всех
Спасибо, посмеялся. Особенно понравилось, когда этот детина (муж главной героини) пришел плакаться к ней на работу!
Отличный добрый фильм с прекрасными актёрами. Однозначно останется у меня в коллекции.
Недофильм,
Не хватило времени чтобы выстроить отношения между героями.
Как-то слишком быстро и непонятно почему Остин стала доверять Бену.
Для доверия нужно время, или поступки, но не было ни того ни другого.
Может не чувствовала угрозу от пенсионера, но все получилось скомкано и сумбурно.
Фильм на раз, думаю мало кто захочет повторно посмотреть его, я уж точно, завтра о нем забуду.
Не хватило времени чтобы выстроить отношения между героями.
Как-то слишком быстро и непонятно почему Остин стала доверять Бену.
Для доверия нужно время, или поступки, но не было ни того ни другого.
Может не чувствовала угрозу от пенсионера, но все получилось скомкано и сумбурно.
Фильм на раз, думаю мало кто захочет повторно посмотреть его, я уж точно, завтра о нем забуду.
Смотрели с женой. Обоим понравился... в последнее время это редкость ))
Спасибо!!
Спасибо!!
Отличная мелодрама! Жена была в восторге.
Перечитал комментарии, и пришел к вывод. что свой комментарий нужно дополнить.
Этот замечательный фильм поймут и примут только люди за 30, с хорошим жизненным багажом, прожившие хотя бы лет 5 в браке.
Остальным фильм покажется скучным, одноразовым. Им смотреть однозначно не рекомендуется. Дорастите сначала, а потом уж смотрите такие фильмы.
Этот замечательный фильм поймут и примут только люди за 30, с хорошим жизненным багажом, прожившие хотя бы лет 5 в браке.
Остальным фильм покажется скучным, одноразовым. Им смотреть однозначно не рекомендуется. Дорастите сначала, а потом уж смотрите такие фильмы.
ну наконец-то!!!!!!!!!!!
я не поверил,что это сняли Американцы )))
вот это Добрая Комедия без пошлятины!
дуэт Хэтэуэй и де Ниро
но сам де Ниро
в К О Л Л Е К Ц И Ю !!!!!!!!!
p.s. не согласен ,что фильм для тех кому за 30,знаю.что много кому менее 30 этот "уютный" фильм по душе!
я не поверил,что это сняли Американцы )))
вот это Добрая Комедия без пошлятины!
дуэт Хэтэуэй и де Ниро
но сам де Ниро
в К О Л Л Е К Ц И Ю !!!!!!!!!
p.s. не согласен ,что фильм для тех кому за 30,знаю.что много кому менее 30 этот "уютный" фильм по душе!
Больше похож на мелодраму комедий здесь очень мало,а к концу стало не много надоедать бла-бла-бла .Де Ниро держится бодрячком .На один разок.
приятного просмотра!
Какие ребра, таковы и Евы.
Один из немногих американских фильмов, в котором присутствуют простые человеческие чувства и простые человеческие проблемы. Оказывается и без участия супергероя можно снять вполне смотрибельный фильм. Де Ниро в своей роле очень органичен. И всё-таки, несмотря на довольно простенький сюжет, смотрится на ура!
Better late than never
Прекрасный фильм Какая же сейчас редкость после просмотра кинофильма зарядиться огромным позитивом. В коллекцию
Добрый, душевный, милый, для домашнего просмотра. Вот какими эпитетами можно охарактеризовать данный фильм.
10 очков.
10 очков.
Отличный очиститель от душевного негатива и зарядка добрых мыслей. Легкое непринужденное кино без каждодневной людской гнили.
Тёплый и добрый женский фильм, где все и всё на своих местах.
Прекрасный фильм для вечернего просмотра. Немного про работу, взаимоотношения родителей и детей, жен и мужей. Позитивный, трогательный и светлый.
Фильм на столько спокойный, что сам релаксируешь во время просмотра. Чем то зацепил и посмотрел на одном дыхании.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011