Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для амерской молодёжи, Рурк чертовски стар и несёт гумус, единственное что зацепило - молодая племянница Джулии Робертс и дочь красавчика-актёра Эрика Робертса, вся в отца. Остальное бред. трояк за Эмму Роуз.
Простенькая комедия-мелодрама, о серьезных вещах - доступным языком, думаю для целевой аудитории самое оно, самое главное без пошлости и обнаженки, ее в молодежных фильмах и так предостаточно.
Ну... не айс, конечно, но смотреть можно. Сюжет какой-то сильно сырой и скомканный. Видать, хотели всё и сразу впихнуть в двухчасовой фильм... и в принципе получилось, но слегка скучно. От меня 7 баллов.
я смотрю с недавних пор начались "лебединые песни" известных актеров. а почему не может ее быть у Микки Рурка? ничего не знаю по поводу его съемок в каких-либо других фильмах, но этот запросто можете претендовать на финальный аккорд. к просмотру рекомендую. в любом случае, такого Рурка вы еще не видели. хотя одному он все же остается верным - своим эпатажным нарядам. 7 из 10
Ребят, это восхитительное кино! Я мужчина, но на некоторых моментах накатывала слеза. От этого фильма ничего не надо ждать. Его нужно смотреть. Сюжет очень прост, но он оставляет осадок. Осадок хороший. Осадок золотой. Чуток смысловое кино, с отличной игрой актеров. То что надо! Прочитайте коммент, и поймите. Оно стоит просмотра. P. S. Даже через силу.
Не бывает идеальных людей, но человек может обрести способность движения к идеалу. Это, если кратко, квинтэссенция фильма. А по сюжету встречаются два совершенно разных человека, которые по причине счастливо сложившихся обстоятельств помогают друг другу стать лучше. Один - умудренный жизнью старик, с четкими принципами и ясным пониманием, как надо действовать. Другой - рефлексивный юнец, с книжным умом, но без должной решительности, чтобы его знание хотя чего-то стоило. Простота и сложность. Когда они в правильных пропорциях, они взаимодополняемы. Образцом из фильмов подобного жанра для меня навсегда останется "Запах женщины". Фильм "Эшби" тоже очень хорош. Один из лучших в 2015-ом.
А я бы не побоялся сказать что видел возвращение Рурка к временам харлей девидсона, выхода в красное и других его чудесных фильмов. В целом добрая с интересным сценарием картина! Рекомендую...
Очеень простенько, но со смыслом... "Запах женщины" - очень сильный фильм, который трудно переплюнуть, может поэтому, было скучно... От меня 6 и то.... исключительно за поучительную идею...
Действительно, очень просто, но очень трогательно и со смыслом. Микки Рурк замечательный актер, а сыграл он тут потрясающе, это надо видеть. После фильма приятный, хоть и с грустинкой осадок. 8/10