Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выхода нет / No Escape (2015)
Фильмы: Выхода нет / No Escape (2015) Подробнее
Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот.
Выхода нет / No Escape (2015)
Согласен с предыдущим комментарием - Бред! Наивный Американский фильм...
Уж очень все неправдоподобно. Время в пустую.
RVV1973 пишет:
Drifemer пишет:Если отбросить трагедию еврейской семьи, то остаётся низкопробный фильмец о том, как жестокие примитивные азиаты угнетают благочестивых американцев. Как были рады беглецам во Вьетнаме и что сотворили с местными ВВС США после того, как те сожгли их посольство, нам наверное не покажут во второй части. Тьфу!
Вообще то фильм о том как простые "трудящиеся" спасаются от местного беспредела вызванного непомерной жадностью корпораций которым вобщем то плевать что их действия приведут к угрозе жизней простых людей......Ваше "Америконенавистничество" в данном случае неоправданно плещет во все стороны....примите НОВО-ПАССИТ - он успокоит вас.
Любезный оппонент, ну, повеселили.
Во-первых, впечатление описывалось сразу после просмотра, ибо ниша Оуэна Уилсона - нежно обнять ангела-хранителя Бена Стиллера и плакать всю ночь навзрыд - какой из него драматический актёр, прости Господи:)
Во-вторых, дело не в "американоненавистничестве" (как же Вы, любезный, это вообще выговариваете:) - это ж каким надо быть олигофреном, чтобы не знать откуда компания, в которой ты работаешь много лет, сосёт деньги и каким образом она это делает; и уж тем более не знать на какие хлеба и куда ты тащишь всю свою семью на ПМЖ. Как минимум, неправдоподобно.
И в-третьих, настоятельно рекомендую немедленно отказаться от регулярного приёма седативов - без них мышление куда ярче и куда менее однобокое.
Напоминает "Операция Арго",только там спасение организовано на высоком уровне,а тут семья спасается в основном сама.Фильм для любителей (пусть и не совсем правдоподобных)остросюжетных спасений конкретных людей,с переживаниями за них,невзирая на национальность.
Фильм конечно остросюжетный, но много тупости показано, для меня лично на один раз и забыть!
Если отбросить трагедию еврейской семьи, то остаётся низкопробный фильмец о том, как жестокие примитивные азиаты угнетают благочестивых американцев. Как были рады беглецам во Вьетнаме и что сотворили с местными ВВС США после того, как те сожгли их посольство, нам наверное не покажут во второй части. Тьфу!
Ну никто им рад особо не был-они прорывались. Насчёт ' сотворили с местными ВВС США после того, как те сожгли их посольство, вы сами и ответили. Наверное не нужно было палить посольство....А вобщем вы правы. Подумаешь делов, ну сожгли, было бы на что обижатся...По поводу ' низкопробный фильмец' тоже не соглашусь,ибо само это понятие скорее подходит под снятые на фонарик шедевры.Тут и бюджет виден, и подход.
Насчёт ' Если отбросить трагедию еврейской семьи'- я узнал что это была еврейская семья только прочитав ваш пост.Как то не обратил внимания...Наверное каждый видит то-что видеть хочет. Но ситуация в целом понятна; Семейка масонов из треклятой Америки, при попытке впарить местному пролетариату какую-то хреновину с неким клапаном- получила по шапке.И вобщем правильно. Нечего шлятся где не надо и спекулировать металлоломом. Фильм (ясное дело)-дрянь, и ТЬФУ на него с колокольни.
Ну никто им рад особо не был-они прорывались. Насчёт ' сотворили с местными ВВС США после того, как те сожгли их посольство, вы сами и ответили. Наверное не нужно было палить посольство....А вобщем вы правы. Подумаешь делов, ну сожгли, было бы на что обижатся...По поводу ' низкопробный фильмец' тоже не соглашусь,ибо само это понятие скорее подходит под снятые на фонарик шедевры.Тут и бюджет виден, и подход.
Насчёт ' Если отбросить трагедию еврейской семьи'- я узнал что это была еврейская семья только прочитав ваш пост.Как то не обратил внимания...Наверное каждый видит то-что видеть хочет. Но ситуация в целом понятна; Семейка масонов из треклятой Америки, при попытке впарить местному пролетариату какую-то хреновину с неким клапаном- получила по шапке.И вобщем правильно. Нечего шлятся где не надо и спекулировать металлоломом. Фильм (ясное дело)-дрянь, и ТЬФУ на него с колокольни.
Фильм не современный. Сюжет наивный. Деньги потрачены в пустую.
Мне фильм понравился! Непривычно видеть Уилсона в серьезной роли)))
Соглашусь с теми кто говорит, что посмотреть можно, но не более одного раза, если и говорить о неправдоподобности, лично меня напрягло постоянное настигание преследователей главных героев, как по маяку, а так в принципе норм.
Фильм очень хороший ,динамичный ,держит , но единственно он на один раз. Актеров я этих люблю и с удовольствие посмотрел их игру.
Justo пишет:
Соглашусь с теми кто говорит, что посмотреть можно, но не более одного раза, если и говорить о неправдоподобности, лично меня напрягло постоянное настигание преследователей главных героев, как по маяку, а так в принципе норм.
Лично я увидел в фильме борьбу Г.Г. за свою жизнь и жизнь своей семьи, а не то,что он американец, и то,что спалили посольство США и что будет потом с узкоглазыми братьями, не политика главное в фильме. Замута с водой и участие амеров в этой замуте просто предисловие. Ведь такое может произойти где угодно и с кем угодно, в отпуске в другой стране, в командировке, или у себя дома при покупке товара в торговом центре или смотря спектакль в театре. Оуэн, пусть даже он и гениальный комедийный актер, но здесь он сыграл так правдиво, что меня эмоции просто захлестывали. Я реально переживал за них, как будто это было снято на видеокамеру туриста. Любой родитель будет биться до последнего, ценой своей жизни, за жизнь своей семьи. Фильму зачет!
не понимаю пользователей, выделивших в этом фильме политический подтекст. тут наоборот старались более понятно изложить все подобные моменты. от меня - однозначный зачет. по поводу правдоподобности - неизвестно как бы себя каждый из нас повел бы в такой ситуации, когда близким угрожает смерть. дай Бог не узнать. это единственный фильм, который показывает как колбасит и трясет этот мир, т.к. к сожалению такие повороты событий можно увидеть наяву, и не только в одной части света. и единственное, что может спасти этот мир - это наша с вами доброта, потому что в комментария типа "еврейская семейка" и т.д. доброты нихрена не ощущается. если вы со мной согласны, то это хорошо. а нет - идите к черту. у меня все.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Лично я увидел в фильме борьбу Г.Г. за свою жизнь и жизнь своей семьи, а не то,что он американец, и то,что спалили посольство США и что будет потом с узкоглазыми братьями, не политика главное в фильме. Замута с водой и участие амеров в этой замуте просто предисловие. Ведь такое может произойти где угодно и с кем угодно, в отпуске в другой стране, в командировке, или у себя дома при покупке товара в торговом центре или смотря спектакль в театре. Оуэн, пусть даже он и гениальный комедийный актер, но здесь он сыграл так правдиво, что меня эмоции просто захлестывали. Я реально переживал за них, как будто это было снято на видеокамеру туриста. Любой родитель будет биться до последнего, ценой своей жизни, за жизнь своей семьи. Фильму зачет!
Всё верно написал, я тоже Жизнь отдам за своих детей.
Всё верно написал, я тоже Жизнь отдам за своих детей.
Better late than never
Свои 8 баллов фильм однозначно заслужил. Наблюдать со стороны на борьбу семьи за выживание ито было очень страшно, а что уж говорить про тех кто оказывался в подобных ситуациях в действительности.
p.s. что была за злобная ирония при спасении американцев вьетнамцами или америкосы через фильмы прощение вымаливают таким образом и ищут среди азиатов новых союзников?
p.s. что была за злобная ирония при спасении американцев вьетнамцами или америкосы через фильмы прощение вымаливают таким образом и ищут среди азиатов новых союзников?
Отличный фильм! Просмотрел с огромным удовольствием и оставил в коллекции! Правда очень интересный-рекомендую!
Не плохой сюжет был бы интересен ещё больше, если бы не Оуэн Уилсон. Смотришь на него в драматической ситуации и не веришь, он частенько несет в своих фильмах ересь в шутку, поэтому подсознательно ждешь, чего-то похожего и здесь. Это не его жанр и не стоило ему в него соваться, хотя понимаю, ему в комедиях похоже надоело.
Никогда не оставлял комментарии к фильмам, но к этому вернулся, зацепил по полной, сам являюсь отцом трех дочерей, представил себя на его месте, фильм отличный. И зря говорите про Оуэна, сыграл шикарно
DaSAiNT пишет:
Никогда не оставлял комментарии к фильмам, но к этому вернулся, зацепил по полной, сам являюсь отцом трех дочерей, представил себя на его месте, фильм отличный. И зря говорите про Оуэна, сыграл шикарно
Я же не против, как говориться "у всех фломастеры разные". Я фильму поставил от себя 7 из 10, что считаю очень не плохо для него.
Но Оуэну в этой роли не верю. Даже больше скажу, хорошо что Мишель Монаган не смогла сыграть и вместо нее сыграла Лэйк Белл. Вот она хорошо вошла в роль. Может и Мишель бы не плохо сыграла, но не вериться в драматизм такой пары, она даже в Миссии Невыполнима 3 в заложниках не очень страх играла.
Все же хорошо, даже если плохо
фильм понравился,держит всегда в напряжении. всем советую посмотреть. не разочаруетесь
С утра и навсегда.Бесконечно
Хороший фильм! В самом деле держит в напряжении и в переживании за главных героев. Понравился персонаж Пирса Броснана, с юмором, с задором и пострелять не слабо! Хорошо подошел и возраст, совсем не выглядит постаревшим и молодящимся. Похож на крепкого Шона Конери в фильме "Скала". Теперь они оба доказали, что и после Бонда 007 есть достойная киножизнь!!! Молодцы!
В целом довольно неплохо, за минусом того(как тут уже писали),что постоянно одним и тем же злодеям слишком точно удавалось определить место нахождение главных героев,действительно как по маяку)), в остальном фильм понравился.
Как можно было так ужасно передать эмоции родителей? Задумка великолепная, но реализовано из рук вон плохо. Единственный достойный момент, перебрасывание детей с крыши на крышу и то запороли.) Должна была быть сильная драма, а она не получилась и виной всему актеры, они не смогли выразить эмоции, так как например чувствовала их я. Сюжетная линия странная, то происходит все очень быстро, куда-то бегут, кого-то с ходу бьют наотмашь, то вдруг начинается замораживание определенных моментов, где жизнь героев висит на волоске.
В 2.59Гб рассинхрон по звуку, или это только у меня?
AJDJ пишет:
В 2.59Гб рассинхрон по звуку, или это только у меня?
плохой рип, удалили.
Просто экшн. Не будоражит чувства, потому что мало правдоподобен. Главное прикрытие, оправдание сценария - это девочки. Если бы их не было, получилосьбы что-то вроде Индианы Джонс - приключения с размахом.
А дочки... Ну, что ж, детей всегда жалко, вне всяких сомнений. Но в этом фильме не возникает этого чувства, потому что это исключительно трюковой фильм. К тому же высокомерный. Не люблю, когда кто-то (человек, нация) самоутверждается за счёт унижения других (людей, стран, наций). Тон был задан в самом начале, по прибытии в гостиницу: "Добро пожаловать в третий мир. Нет, в четвёртый".
Почему-то, в реальной жизни, америкосы - всем последним революциям (в подобных странах) любят давать такие романтические названия - Революция роз, революция тюльпанов, революция гарбузов (т.е. революция достоинства)... А в кино такая революция показана в негативном цвете. Ну, как же!!! Американцев обидели и даже самого Пирса Броснана!!! Он хоть и сражался (по привычке) с самоотверженностью Бонда, но всё равно - не трожь его, он наш. Короче, типично-двулично по-американски.
Что касается детей... Ну, блин, в "Семнадцати мгновениях весны", радистка Кэт с двумя младенцами - вот где слёзы.
На худой конец, фильм "Невозможное" более переживателен, потому как реалистичен.
Данному же произведению - оценка 6/10, увы.
А дочки... Ну, что ж, детей всегда жалко, вне всяких сомнений. Но в этом фильме не возникает этого чувства, потому что это исключительно трюковой фильм. К тому же высокомерный. Не люблю, когда кто-то (человек, нация) самоутверждается за счёт унижения других (людей, стран, наций). Тон был задан в самом начале, по прибытии в гостиницу: "Добро пожаловать в третий мир. Нет, в четвёртый".
Почему-то, в реальной жизни, америкосы - всем последним революциям (в подобных странах) любят давать такие романтические названия - Революция роз, революция тюльпанов, революция гарбузов (т.е. революция достоинства)... А в кино такая революция показана в негативном цвете. Ну, как же!!! Американцев обидели и даже самого Пирса Броснана!!! Он хоть и сражался (по привычке) с самоотверженностью Бонда, но всё равно - не трожь его, он наш. Короче, типично-двулично по-американски.
Что касается детей... Ну, блин, в "Семнадцати мгновениях весны", радистка Кэт с двумя младенцами - вот где слёзы.
На худой конец, фильм "Невозможное" более переживателен, потому как реалистичен.
Данному же произведению - оценка 6/10, увы.
От меня отлично, особенно за несвойственные для американского кино моменты, связанные с озвучиванием причин всего происходящего. Удивил конечно Оуэн Уилсон в несвойственном для него амплуа, но на мой взгляд он с ним справился вполне.
Хорошо,что дома смотрел.
Если Броснан и дальше будет в такой кал влазить - погубит себя.
Фильм - дерьмо!!!
Если Броснан и дальше будет в такой кал влазить - погубит себя.
Фильм - дерьмо!!!
Да, и ещо... что за прикол в потёмках снимать и заставлять зрителя присматриваться в этот мрак?
#киноаццтой
#киноаццтой
Американцы молодцы - снимают в первую очередь для себя. А как про себя снять? Конечно всё только самое лучшее. Это наши как правило снимают чернуху про себя. А америкосы себя уважают - так что, фильм снят нормально с этой точки зрения. Артисты играют хорошо. Люблю Уилсона и рад был увидеть его в этой роли.
Улыбнуло вот что: американцы так были рады попасть в недружественный Въетнам!!! Фули! Жить захочешь - и северокорейское гражданство возьмёшь
Улыбнуло вот что: американцы так были рады попасть в недружественный Въетнам!!! Фули! Жить захочешь - и северокорейское гражданство возьмёшь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011