Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выхода нет / No Escape (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Выхода нет / No Escape (2015) Подробнее

Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот.

Выхода нет / No Escape (2015)
stranger1987
Новичок
+9
-12
Согласен с предыдущим комментарием - Бред! Наивный Американский фильм...:smile20:
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Уж очень все неправдоподобно. Время в пустую.:smile20:
Drifemer
Продвинутый
+76
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
RVV1973 пишет:
Drifemer пишет:
Если отбросить трагедию еврейской семьи, то остаётся низкопробный фильмец о том, как жестокие примитивные азиаты угнетают благочестивых американцев. Как были рады беглецам во Вьетнаме и что сотворили с местными ВВС США после того, как те сожгли их посольство, нам наверное не покажут во второй части. Тьфу!

Вообще то фильм о том как простые "трудящиеся" спасаются от местного беспредела вызванного непомерной жадностью корпораций которым вобщем то плевать что их действия приведут к угрозе жизней простых людей......Ваше "Америконенавистничество" в данном случае неоправданно плещет во все стороны....примите НОВО-ПАССИТ - он успокоит вас.:smile26:

Любезный оппонент, ну, повеселили.
Во-первых, впечатление описывалось сразу после просмотра, ибо ниша Оуэна Уилсона - нежно обнять ангела-хранителя Бена Стиллера и плакать всю ночь навзрыд - какой из него драматический актёр, прости Господи:)
Во-вторых, дело не в "американоненавистничестве" (как же Вы, любезный, это вообще выговариваете:) - это ж каким надо быть олигофреном, чтобы не знать откуда компания, в которой ты работаешь много лет, сосёт деньги и каким образом она это делает; и уж тем более не знать на какие хлеба и куда ты тащишь всю свою семью на ПМЖ. Как минимум, неправдоподобно.
И в-третьих, настоятельно рекомендую немедленно отказаться от регулярного приёма седативов - без них мышление куда ярче и куда менее однобокое.
Sosnovo72
Новичок
+41
-21
Напоминает "Операция Арго",только там спасение организовано на высоком уровне,а тут семья спасается в основном сама.Фильм для любителей (пусть и не совсем правдоподобных)остросюжетных спасений конкретных людей,с переживаниями за них,невзирая на национальность.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Фильм конечно остросюжетный, но много тупости показано, для меня лично на один раз и забыть!:smile13:
:smile86:
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
Если отбросить трагедию еврейской семьи, то остаётся низкопробный фильмец о том, как жестокие примитивные азиаты угнетают благочестивых американцев. Как были рады беглецам во Вьетнаме и что сотворили с местными ВВС США после того, как те сожгли их посольство, нам наверное не покажут во второй части. Тьфу!

Ну никто им рад особо не был-они прорывались. Насчёт ' сотворили с местными ВВС США после того, как те сожгли их посольство, вы сами и ответили. Наверное не нужно было палить посольство....А вобщем вы правы. Подумаешь делов, ну сожгли, было бы на что обижатся...По поводу ' низкопробный фильмец' тоже не соглашусь,ибо само это понятие скорее подходит под снятые на фонарик шедевры.Тут и бюджет виден, и подход.
Насчёт ' Если отбросить трагедию еврейской семьи'- я узнал что это была еврейская семья только прочитав ваш пост.Как то не обратил внимания...Наверное каждый видит то-что видеть хочет. Но ситуация в целом понятна; Семейка масонов из треклятой Америки, при попытке впарить местному пролетариату какую-то хреновину с неким клапаном- получила по шапке.И вобщем правильно. Нечего шлятся где не надо и спекулировать металлоломом. Фильм (ясное дело)-дрянь, и ТЬФУ на него с колокольни.
Vano73
Эксперт
+257
-346
Фильм не современный. Сюжет наивный. Деньги потрачены в пустую.
Катя
Продвинутый
+78
-123
139
Мне фильм понравился! Непривычно видеть Уилсона в серьезной роли)))
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
Соглашусь с теми кто говорит, что посмотреть можно, но не более одного раза, если и говорить о неправдоподобности, лично меня напрягло постоянное настигание преследователей главных героев, как по маяку, а так в принципе норм.
digrostar
Опытный
+138
-120
795
Фильм очень хороший ,динамичный ,держит , но единственно он на один раз. Актеров я этих люблю и с удовольствие посмотрел их игру.
ежик
Мастер
+416
-668
83
:smile19:
Justo пишет:
Соглашусь с теми кто говорит, что посмотреть можно, но не более одного раза, если и говорить о неправдоподобности, лично меня напрягло постоянное настигание преследователей главных героев, как по маяку, а так в принципе норм.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Лично я увидел в фильме борьбу Г.Г. за свою жизнь и жизнь своей семьи, а не то,что он американец, и то,что спалили посольство США и что будет потом с узкоглазыми братьями, не политика главное в фильме. Замута с водой и участие амеров в этой замуте просто предисловие. Ведь такое может произойти где угодно и с кем угодно, в отпуске в другой стране, в командировке, или у себя дома при покупке товара в торговом центре или смотря спектакль в театре. Оуэн, пусть даже он и гениальный комедийный актер, но здесь он сыграл так правдиво, что меня эмоции просто захлестывали. Я реально переживал за них, как будто это было снято на видеокамеру туриста. Любой родитель будет биться до последнего, ценой своей жизни, за жизнь своей семьи. Фильму зачет!:smile3:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
не понимаю пользователей, выделивших в этом фильме политический подтекст. тут наоборот старались более понятно изложить все подобные моменты. от меня - однозначный зачет. по поводу правдоподобности - неизвестно как бы себя каждый из нас повел бы в такой ситуации, когда близким угрожает смерть. дай Бог не узнать. это единственный фильм, который показывает как колбасит и трясет этот мир, т.к. к сожалению такие повороты событий можно увидеть наяву, и не только в одной части света. и единственное, что может спасти этот мир - это наша с вами доброта, потому что в комментария типа "еврейская семейка" и т.д. доброты нихрена не ощущается. если вы со мной согласны, то это хорошо. а нет - идите к черту. у меня все.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
BS1
Новичок
+55
-48
2
Лично я увидел в фильме борьбу Г.Г. за свою жизнь и жизнь своей семьи, а не то,что он американец, и то,что спалили посольство США и что будет потом с узкоглазыми братьями, не политика главное в фильме. Замута с водой и участие амеров в этой замуте просто предисловие. Ведь такое может произойти где угодно и с кем угодно, в отпуске в другой стране, в командировке, или у себя дома при покупке товара в торговом центре или смотря спектакль в театре. Оуэн, пусть даже он и гениальный комедийный актер, но здесь он сыграл так правдиво, что меня эмоции просто захлестывали. Я реально переживал за них, как будто это было снято на видеокамеру туриста. Любой родитель будет биться до последнего, ценой своей жизни, за жизнь своей семьи. Фильму зачет!:smile3:

Всё верно написал, я тоже Жизнь отдам за своих детей.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Свои 8 баллов фильм однозначно заслужил. Наблюдать со стороны на борьбу семьи за выживание ито было очень страшно, а что уж говорить про тех кто оказывался в подобных ситуациях в действительности.
p.s. что была за злобная ирония при спасении американцев вьетнамцами:smile26: или америкосы через фильмы прощение вымаливают таким образом и ищут среди азиатов новых союзников?:smile25:
denis86
Опытный
+205
-152
74
Отличный фильм! Просмотрел с огромным удовольствием и оставил в коллекции! Правда очень интересный-рекомендую!
Oлег
Новичок
+20
-16
2
Не плохой сюжет был бы интересен ещё больше, если бы не Оуэн Уилсон. Смотришь на него в драматической ситуации и не веришь, он частенько несет в своих фильмах ересь в шутку, поэтому подсознательно ждешь, чего-то похожего и здесь. Это не его жанр и не стоило ему в него соваться, хотя понимаю, ему в комедиях похоже надоело.
DaSAiNT
Новичок
+4
-1
Никогда не оставлял комментарии к фильмам, но к этому вернулся, зацепил по полной, сам являюсь отцом трех дочерей, представил себя на его месте, фильм отличный. И зря говорите про Оуэна, сыграл шикарно
Oлег
Новичок
+20
-16
2
DaSAiNT пишет:
Никогда не оставлял комментарии к фильмам, но к этому вернулся, зацепил по полной, сам являюсь отцом трех дочерей, представил себя на его месте, фильм отличный. И зря говорите про Оуэна, сыграл шикарно

Я же не против, как говориться "у всех фломастеры разные". Я фильму поставил от себя 7 из 10, что считаю очень не плохо для него.
Но Оуэну в этой роли не верю. Даже больше скажу, хорошо что Мишель Монаган не смогла сыграть и вместо нее сыграла Лэйк Белл. Вот она хорошо вошла в роль. Может и Мишель бы не плохо сыграла, но не вериться в драматизм такой пары, она даже в Миссии Невыполнима 3 в заложниках не очень страх играла.
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
фильм понравился,держит всегда в напряжении. всем советую посмотреть. не разочаруетесь
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
ars-lan911
Новичок
+33
-31
Хороший фильм! В самом деле держит в напряжении и в переживании за главных героев. Понравился персонаж Пирса Броснана, с юмором, с задором и пострелять не слабо! Хорошо подошел и возраст, совсем не выглядит постаревшим и молодящимся. Похож на крепкого Шона Конери в фильме "Скала". Теперь они оба доказали, что и после Бонда 007 есть достойная киножизнь!!! Молодцы!
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
В целом довольно неплохо, за минусом того(как тут уже писали),что постоянно одним и тем же злодеям слишком точно удавалось определить место нахождение главных героев,действительно как по маяку)), в остальном фильм понравился.
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
Как можно было так ужасно передать эмоции родителей? Задумка великолепная, но реализовано из рук вон плохо. Единственный достойный момент, перебрасывание детей с крыши на крышу и то запороли.) Должна была быть сильная драма, а она не получилась и виной всему актеры, они не смогли выразить эмоции, так как например чувствовала их я. Сюжетная линия странная, то происходит все очень быстро, куда-то бегут, кого-то с ходу бьют наотмашь, то вдруг начинается замораживание определенных моментов, где жизнь героев висит на волоске.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
В 2.59Гб рассинхрон по звуку, или это только у меня?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
AJDJ пишет:
В 2.59Гб рассинхрон по звуку, или это только у меня?

плохой рип, удалили.
. .
Мастер
+175
-241
224
Просто экшн. Не будоражит чувства, потому что мало правдоподобен. Главное прикрытие, оправдание сценария - это девочки. Если бы их не было, получилосьбы что-то вроде Индианы Джонс - приключения с размахом.
А дочки... Ну, что ж, детей всегда жалко, вне всяких сомнений. Но в этом фильме не возникает этого чувства, потому что это исключительно трюковой фильм. К тому же высокомерный. Не люблю, когда кто-то (человек, нация) самоутверждается за счёт унижения других (людей, стран, наций). Тон был задан в самом начале, по прибытии в гостиницу: "Добро пожаловать в третий мир. Нет, в четвёртый".
Почему-то, в реальной жизни, америкосы - всем последним революциям (в подобных странах) любят давать такие романтические названия - Революция роз, революция тюльпанов, революция гарбузов (т.е. революция достоинства)... А в кино такая революция показана в негативном цвете. Ну, как же!!! Американцев обидели и даже самого Пирса Броснана!!! Он хоть и сражался (по привычке) с самоотверженностью Бонда, но всё равно - не трожь его, он наш. Короче, типично-двулично по-американски.
Что касается детей... Ну, блин, в "Семнадцати мгновениях весны", радистка Кэт с двумя младенцами - вот где слёзы.
На худой конец, фильм "Невозможное" более переживателен, потому как реалистичен.
Данному же произведению - оценка 6/10, увы.
SRV65
Продвинутый
+113
-67
59
От меня отлично, особенно за несвойственные для американского кино моменты, связанные с озвучиванием причин всего происходящего. Удивил конечно Оуэн Уилсон в несвойственном для него амплуа, но на мой взгляд он с ним справился вполне.:smile21:
ysyelectro
Продвинутый
+55
-127
Хорошо,что дома смотрел.
Если Броснан и дальше будет в такой кал влазить - погубит себя.
Фильм - дерьмо!!!
ysyelectro
Продвинутый
+55
-127
Да, и ещо... что за прикол в потёмках снимать и заставлять зрителя присматриваться в этот мрак?
#киноаццтой

Журиброшурапарашуток
Новичок
+53
-35
63
Американцы молодцы - снимают в первую очередь для себя. А как про себя снять? Конечно всё только самое лучшее. Это наши как правило снимают чернуху про себя. А америкосы себя уважают - так что, фильм снят нормально с этой точки зрения. Артисты играют хорошо. Люблю Уилсона и рад был увидеть его в этой роли.
Улыбнуло вот что: американцы так были рады попасть в недружественный Въетнам!!! Фули! Жить захочешь - и северокорейское гражданство возьмёшь :smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011