Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 14+ (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: 14+ "История первой любви" (2015) Подробнее

Это история первой любви в 14 лет, разворачивающаяся в спальном районе большого города. История современных Ромео и Джульетты, живущих и в социальных сетях, и на улице с их жесткими правилами и законами, по которым влюбленные не хотят и не будут играть.

14+ (2015)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Abu Salama пишет:
-вношу изменения- пишет:
Честно...уму не постижимо-КАК можно смотреть подобное.Дегенераты,14 лет,мозг,как у 5 тилетних,зато "одночлен" хочет любви.:smile142:
Какая любовь?Недоразвитые,тупые...а тут смотрят и умиляются,"себя" они вспомнили.Понятно.:smile43:

Вспомнили, а что вам понятно? У вас по взрослому всё было в 14, с беседами о поэзии, а может вы себя всецело отдавали учёбе, одновременно занимаясь домашним хозяйством и даже не думали ни о чём "таком", . Правда, обилие оскорбительных эпитетов в комментарии никак не позволяет предположить нечто подобное.
Вопрос о дегенеративности остаётся открытым.

Ром, учитывая это и предыдущие высказывания относительно юного москвича, рискну воспользоваться для определения статуса оного термином недавно вышедшего из терпения многоуважаемого Виталия - просто дурак!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Милое кино, порадовал наш кинопром. Актриса симпатичная, да и все актеры тоже - не чета омерзительным америкосовским рожам.
5 минут назад
Новичок
+60
-61
92
Мой интерес взял верх и я решила посмотреть фильм. Не люблю русский кинематограф и собственно впечатлить меня сложно. этот фильм мне не понравился :smile10: он ни о чем..
xrockx
Опытный
+151
-77
1100
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
А мне очень понравилось!!!
Устал от Тяжелого Арта, а тут такой Легкий и очень себе Самостоятельный Фильм.
Очень хорошо, что фильм малобюджетный и без лишней наиграности.
Может быть и наивный конечно, но это нисколько картины не портит!
Большое Спасибо!

:smile19: :smile21:
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
у нас в школе учительница была, лицо один в один... только вела историю и не швыряла в нас. Фильм 10/10
LiLi)
Новичок
+40
-32
14
Крутое кино) Не ожидала от отечественного кинопрома такой легкий, семейный фильм) Из основных минусов, так этот фильм про молодежь из 90-х, откинуть рекламу ВК, и мобильники) Большой плюс за отсутствие пошлости!!! От меня 9,5/10:smile21:
ek.boiko
Новичок
+31
-49
74
Удивительно, но мне понравилось. Приятный для просмотра фильм. Советую. ;-)
anderman98
Новичок
+22
-13
Класс, такая ностальгия нахлынула! Очень тонко переданы переживания героев. Жизнь - спиральная штука, всё уже когда-то с кем-то было и всё, что было, будет и с тобой!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Начало смутило. Продавщица с фонарем под глазом, гопота и прочее. Однако дальнейшее развитие событий и главная героиня спасли для меня этот фильм. В плюсы можно смело записать: главные герои (особенно девчушка), удачное музыкальное сопровождение, интересная операторская работа (местами получились великолепные ракурсы). Ну а любовная сцена под нетленку от Боярского - просто прекрасно.
Получил наводку на этот фильм от Никиты Сергеевича и остался полностью доволен увиденным. Почему на это кино ополчились поборники морали непонятно.
ДиНка
Новичок
+46
-26
Я в полнейшем восторге!!! Давно меня отечественные фильмы (особенно современные)
так не впечатляли:smile8:
Самая невинная, и самая чистая любовь - детская. Нам бы, дяденькам и тётенькам, поучиться. Мне 35,кстати.
И сыграли девочка с мальчиком получше многих взрослых!...
А может они и не играли вовсе, кто знает)))
А те,кто ставит фильму незачет,- те просто нихера не поняли. Вот так.
alx555
Опытный
+107
-122
Наверное мы, взрослые, выросли в другое время, тогда, в те далёкие времена, времена когда детей находили в капусте или приносил аист, можем "неправильно" понять этот фильм. Собственно а что понимать? Влюблённость подростков? Это было всегда, при любой власти, или строе, но вопрос ведь о "чистой любви" не так ли?. Извините, а когда МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА лежат в постели это нормально? Это чистая любовь? По-моему это результат отношений. Вообще-то как не крути, а это дети! А теперь господа родители представьте, что в фильме снялись ваши чада. Своим бы я это не позволил как минимум. Собственно ругать фильм я не собираюсь, это бессмысленно, я ничему не удивляюсь в век пошлости, вседозволенности и безнравствия. Родители полностью снимают с себя процесс воспитания. Да о чём говорить, если рожать стали в 13-14 лет( Вспоминаю фильм "Вам и не снилось". Вот вам простой пример чистой любви! И такой пример я думаю останется на все времена.
alx555
Опытный
+107
-122
-вношу изменения- пишет:
Честно...уму не постижимо-КАК можно смотреть подобное.Дегенераты,14 лет,мозг,как у 5 тилетних,зато "одночлен" хочет любви.:smile142:
Какая любовь?Недоразвитые,тупые...а тут смотрят и умиляются,"себя" они вспомнили.Понятно.:smile43:

Да о чём можно говорить если у большинства молодёжи только три желания "Поесть, поспать и переспать!"
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Смешанное детство того и этого времени
zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
Замечательный фильм получился :smile3:
Вот уж не ожидал от нашего кинематографа …
Андрею Зайцеву удалось (!!!) передать все детали поведения, обстановку жизни,
манеры, настроение …и конечно восхитительная игра Всех актёров
Вот такая молодёжь и изменит мир к лучшему :smile1:
Фильму 10 из 10 За релиз -- Спасибо !!! :smile6:
kappell
Новичок
+28
-14
Хороший фильм. Про то, что эти "ужасные подростки" - они дети, но и не дети, уже взрослые. Почти. Про эту грань, пограничье в возрасте, в отношении к ним и их к самим себе, про гармонию, которая сквозь мусор пограничья всё же просвечивает, если вдруг ... Да, если вдруг случится любовь. Взрослый мир - скорее, угроза. Столкновение с ним - за кадром, но ощущение опасности этого столкновения есть, финал не благостный. Так и ждешь появления на пороге папы девочки, гнев которого будет разрушительным.
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011