Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
14+ "История первой любви" (2015)
Подробнее
Это история первой любви в 14 лет, разворачивающаяся в спальном районе большого города. История современных Ромео и Джульетты, живущих и в социальных сетях, и на улице с их жесткими правилами и законами, по которым влюбленные не хотят и не будут играть.
Честно...уму не постижимо-КАК можно смотреть подобное.Дегенераты,14 лет,мозг,как у 5 тилетних,зато "одночлен" хочет любви. Какая любовь?Недоразвитые,тупые...а тут смотрят и умиляются,"себя" они вспомнили.Понятно.
Вспомнили, а что вам понятно? У вас по взрослому всё было в 14, с беседами о поэзии, а может вы себя всецело отдавали учёбе, одновременно занимаясь домашним хозяйством и даже не думали ни о чём "таком", . Правда, обилие оскорбительных эпитетов в комментарии никак не позволяет предположить нечто подобное. Вопрос о дегенеративности остаётся открытым.
Ром, учитывая это и предыдущие высказывания относительно юного москвича, рискну воспользоваться для определения статуса оного термином недавно вышедшего из терпения многоуважаемого Виталия - просто дурак!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мой интерес взял верх и я решила посмотреть фильм. Не люблю русский кинематограф и собственно впечатлить меня сложно. этот фильм мне не понравился он ни о чем..
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
02 Дек. 2015 00:00
А мне очень понравилось!!! Устал от Тяжелого Арта, а тут такой Легкий и очень себе Самостоятельный Фильм. Очень хорошо, что фильм малобюджетный и без лишней наиграности. Может быть и наивный конечно, но это нисколько картины не портит! Большое Спасибо!
Крутое кино) Не ожидала от отечественного кинопрома такой легкий, семейный фильм) Из основных минусов, так этот фильм про молодежь из 90-х, откинуть рекламу ВК, и мобильники) Большой плюс за отсутствие пошлости!!! От меня 9,5/10
Класс, такая ностальгия нахлынула! Очень тонко переданы переживания героев. Жизнь - спиральная штука, всё уже когда-то с кем-то было и всё, что было, будет и с тобой!
Начало смутило. Продавщица с фонарем под глазом, гопота и прочее. Однако дальнейшее развитие событий и главная героиня спасли для меня этот фильм. В плюсы можно смело записать: главные герои (особенно девчушка), удачное музыкальное сопровождение, интересная операторская работа (местами получились великолепные ракурсы). Ну а любовная сцена под нетленку от Боярского - просто прекрасно. Получил наводку на этот фильм от Никиты Сергеевича и остался полностью доволен увиденным. Почему на это кино ополчились поборники морали непонятно.
Я в полнейшем восторге!!! Давно меня отечественные фильмы (особенно современные) так не впечатляли Самая невинная, и самая чистая любовь - детская. Нам бы, дяденькам и тётенькам, поучиться. Мне 35,кстати. И сыграли девочка с мальчиком получше многих взрослых!... А может они и не играли вовсе, кто знает))) А те,кто ставит фильму незачет,- те просто нихера не поняли. Вот так.
Наверное мы, взрослые, выросли в другое время, тогда, в те далёкие времена, времена когда детей находили в капусте или приносил аист, можем "неправильно" понять этот фильм. Собственно а что понимать? Влюблённость подростков? Это было всегда, при любой власти, или строе, но вопрос ведь о "чистой любви" не так ли?. Извините, а когда МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА лежат в постели это нормально? Это чистая любовь? По-моему это результат отношений. Вообще-то как не крути, а это дети! А теперь господа родители представьте, что в фильме снялись ваши чада. Своим бы я это не позволил как минимум. Собственно ругать фильм я не собираюсь, это бессмысленно, я ничему не удивляюсь в век пошлости, вседозволенности и безнравствия. Родители полностью снимают с себя процесс воспитания. Да о чём говорить, если рожать стали в 13-14 лет( Вспоминаю фильм "Вам и не снилось". Вот вам простой пример чистой любви! И такой пример я думаю останется на все времена.
Честно...уму не постижимо-КАК можно смотреть подобное.Дегенераты,14 лет,мозг,как у 5 тилетних,зато "одночлен" хочет любви. Какая любовь?Недоразвитые,тупые...а тут смотрят и умиляются,"себя" они вспомнили.Понятно.
Да о чём можно говорить если у большинства молодёжи только три желания "Поесть, поспать и переспать!"
Замечательный фильм получился Вот уж не ожидал от нашего кинематографа … Андрею Зайцеву удалось (!!!) передать все детали поведения, обстановку жизни, манеры, настроение …и конечно восхитительная игра Всех актёров Вот такая молодёжь и изменит мир к лучшему Фильму 10 из 10 За релиз -- Спасибо !!!
Хороший фильм. Про то, что эти "ужасные подростки" - они дети, но и не дети, уже взрослые. Почти. Про эту грань, пограничье в возрасте, в отношении к ним и их к самим себе, про гармонию, которая сквозь мусор пограничья всё же просвечивает, если вдруг ... Да, если вдруг случится любовь. Взрослый мир - скорее, угроза. Столкновение с ним - за кадром, но ощущение опасности этого столкновения есть, финал не благостный. Так и ждешь появления на пороге папы девочки, гнев которого будет разрушительным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!