Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015) Подробнее

Серийный убийца устранил целый ряд насильников. У одного из убитых — темное прошлое, которое направляет расследование в новую сторону — в сторону девушки, которая, возможно, была его жертвой. Но она ли тот убийца, которого они ищут?

Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015)
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Paul17 пишет:
Видать после первой части у героини снесло крышу напрочь:smile234:

Это да... заболела девочка! :smile45:
А так, проникаешь в глубь души жертв носилия и реально начинаешь понимать их и проявлять сострадание. Не скажу что фильм супер, но(!) он заставил меня пересмотреть свое отношение к жертвам.
monty
Новичок
+12
-17
51
Все гениальное просто!
Насилие порождает насилие.
id45612674
Новичок
+4
-4
1
Чушь полная. Показали обиженную на всех женщину со сломаной психикой. Мести здесь не место, просто дайте повод кого нибудь зарезать. Похоже в первой части она это специально искала, чтобы в третьей изобразить из себя жертву. В жизни таких "обиженных" очень много встречается. Фильм не несет никакой смысловой нагрузки, так эффектрые сцены убийств и больше ничего. Посмотрел и забыл.
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
Ну чего греха таить? Первый /хотя он кстати и не первый вовсе-он ремейк на одноименный ОЧЕНЬ старый, который я не смотрел кстати.... Так вот первая удобоваримая в съемке часть (2010) конечно по-своему хороша. Хотя мне и тяжело судить,так-как не являюсь поклонником фильмов про издевательства,пытки и прочие гадости. Помню что был неприятный осадок от него...Потом,сам-себе назло посмотрел второй. Никаких особых нареканий он не вызвал. Ну разве что наигранность для пущей острастки с местом развертывания событий-мрачная Болгария ( кажется?).Бывшие звери-коммуняки с печатями похотливой ненависти ко всему прогрессивному....и депрессивному на фейсах . Этот смотреть не стану. Заведомо /и по режиссеру и по скринам/ ясно что это попытка срубить деньжат на брэнде.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Дедушка Ау пишет:
Ну чего греха таить? Первый /хотя он кстати и не первый вовсе-он ремейк на одноименный ОЧЕНЬ старый, который я не смотрел кстати.... Так вот первая удобоваримая в съемке часть (2010) конечно по-своему хороша. Хотя мне и тяжело судить,так-как не являюсь поклонником фильмов про издевательства,пытки и прочие гадости. Помню что был неприятный осадок от него...Потом,сам-себе назло посмотрел второй. Никаких особых нареканий он не вызвал. Этот смотреть не стану. Заведомо /и по режиссеру и по скринам/ ясно что это попытка срубить деньжат на брэнде.
Все так с единственной разницей, - я это посмотрел.
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Выход 3 части воспринял так: серьёзно? Две предыдущие в прокате провалились. Так что же это? Неужели они надеялись на чудо? Из любопытства решил глянуть. И сразу понял, классный фильм, надо смотреть. Создатели провели серьёзную работу над ошибками и взяли из первой части всё хорошее: обаятельная Сара Батлер, леденящие кровь сцены насилия. В отличие от 1 части имеем: интересные диалоги, хорошие актёры, нелинейный сюжет, яркие персонажи, неплохая триллерная составляющая, всё выдержано в рамках реализма. Но главное, фильм заставляет задуматься. В американском прокате эта часть называется Мне отмщение, что отсылает к библейскому Мне отмщение и Аз воздам.
Amarok
Новичок
+32
-39
Психологический триллер. Фильм для тех, кто жаждет справедливости. Рекомендую :smile19:
Necho4U
Новичок
+0
-3
Отстой:smile13: 1 и 2 намого лучше, особенно 1я
speedmaster1982
Новичок
+6
-6
Из всех частей мне больше понравилась 2. Первую тоже можно посмотреть довольно не плохо, но третья полная чушь.Смотреть не советую, белеберда полная!
Ms. Caviezel
Новичок
+19
-18
141
Ничем не хуже предыдущих двух частей, даже чуточку лучше. Безумно нравится Батлер, особенно в этом фильме. Смотреть на девушку, расправляющуюся с парнями такими изощренными способами - бесценно :smile7:
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Ms. Caviezel пишет:
Ничем не хуже предыдущих двух частей, даже чуточку лучше. Безумно нравится Батлер, особенно в этом фильме. Смотреть на девушку, расправляющуюся с парнями такими изощренными способами - бесценно :smile7:

:smile30: :smile43:
Big Bad John
Новичок
+27
-38
Пока не досмотрел.В процессе.Но уже можно выносить приговор-смотрибельно.Правда он построен совсем иначе нежели два первых.Тут же мы видим кишащие озабоченными мужиками улицы,где выйти из дому практически невозможно чтобы не подвергнутся сексуальным домогательствам и насилию.Каждый встречный самец-непременно негодяй и потенциальный Головкин.Героиня устав от навязчивых видений в виде нарезок из первых двух фильмов, лихо отхватывает кухонным ножом достоинство убийце своей подруги.Сейчас она терзает электрошокером еще одного подлеца-насильника,предусмотрительно заманив его в сарай...Вобщем вывод напрашивается сам собой; хреновая у них там жизнь,раз приличной девушке нельзя без пулемету показать на улицу нос.А я пока смотрел,все думал; А интересно,если супруга огрела по спине горячей сковородой,это как можно расценить с юридической точки зрения? Попадает ли это деяние под 'циничный садизм'или под 'извращенный харрасмент'?
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Как и вторая часть,третья тоже,к сожалению,не сравнится с первой. Но с другой стороны- сравнивать их глупо,совершенно разные сюжеты. Неожиданно,поэтому я за:smile19:
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Испортили серию.... 1 часть - 10, вторая - 7, эта скатилась до 3... Смотреть не на что, да и не за чем...:smile20:
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
Первая часть понравилась, а эта полная ерунда.
Pirat
Мастер
+255
-642
И угораздило меня посмотреть эту чушь до конца.:smile20:
Ангел Ада
Новичок
+44
-27
7
Фильм неплохой, значительно лучше первых двух частей...Очень необычные и жестокие способы расправы производят впечатление, интересно наблюдать как героиня воплощает в жизнь самые жуткие свои идеи :smile19:
u235x
Новичок
+86
-128
2 5
отвратительный и мерзкий фильм.. наполнен феминистическим бредом и ненавистью к мужчинам.... кстати сам фильм должен быть тут запрещен как противоречащий правилу 11 регистрации на этом сайте.... Только представте себе, что на месте героини - мужчина, который весь фильм мечтает отрезать чтонибудь женщинам (например груди или вагину вырезать), успешно это осуществляет, убивает женщин в особо извращенной форме.... а мораль фильма приводит зрителя к тому, что дескать это нормально!! бррррр...какой то извращенный бред, а не кино :smile20:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Фильм плох и это ещё мягко сказано! Одно разочарование... :smile46: :smile20:
planakur
Опытный
+119
-67
Норм такой фильм получился, конечно до ужасов не дотягивает, а вот до комедии, особенно когда она мужику трубу в задницу заганяла на пол шишечки:smile297: :smile280:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
К сожаления насилию еще есть место в нашем мире, да что скрывать самому иногда с любимой охота наручниками поиграть..., но фильм , как мне кажется раскрывает тему, что с насилием можно бороться тока насилием, и во всех частях девченки молодцы...Не знаю кому как но мне фильм понравился:smile6:
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
фигня полная сами маньячками в итоге стали жалею о 40 минутах просмотреных этой лажи:smile13:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Из всех трех частей, данная самая бредовая. Полное отсутствие здравого смысла, идиотия и нереальность происходящего не позволяют воспринимать фильм серьезно.
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Вот оно! Это именно то, о чем я думал, когда посмотрел первую часть. Разве эта баба сможет вернуться в социум??? Да, над ней совершили ужасное насилие, но потом она совершила еще более ужасное, которое не пишется со здравым смыслом! И вот результат. Фильм очень кровавый и безжалостен. А вот события по ходу фильма вполне ожидаемы.
Denzel1
Новичок
+15
-17
3
Не смотрите это, бред. Первые 2 части норм.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Какая же гадость... Все полтора часа зевал и удивлялся регулярным всплескам феминизма. Можно смело проходить мимо.
ариадна
Новичок
+17
-13
Хороший фильм. Как можно оставаться в здравом смысле, после всего что случилось? Картина как раз показала всю страшную реальность правовой системы, и на что идут люди не веря в закон.
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Чем дальше,тем всё хуже и хуже....
Первая часть эталон....:smile21:
A white hot ice – белый горячий лёд…
BlackArm
Новичок
+4
-13
194
Если в первом или втором фильме можно было как-то сопереживать ГГ, то в этой части сценарист таки заставил меня её возненавидеть.
Как же я ожидал что её убьют! Но нет, не дождался.
Да и само кинцо пропитано каким-то феминизмом, как и подружка ГГ.
Кинцо как слэшер не зашло ибо мало убийств и расчленёнки, как ужасы - тоже нет, как продолжение первой/второй части - та ещё параша.
:smile20: Никому не советую смотреть этот выкидыш.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
HamTigr пишет:
Вот оно! Это именно то, о чем я думал, когда посмотрел первую часть. Разве эта баба сможет вернуться в социум??? Да, над ней совершили ужасное насилие, но потом она совершила еще более ужасное, которое не пишется со здравым смыслом! И вот результат. Фильм очень кровавый и безжалостен. А вот события по ходу фильма вполне ожидаемы.

Да, меня тоже посетили такие мысли... Ну... как бы эта часть не уступала двум предыдущим, но все равно было интересно. Вполне предсказуемое логическое завершение, так сказать.
Cейчас на форуме: Huila ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011