Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эхо
Фильмы: Эхо / The Echo (2009) Подробнее

Загадочная и необычная история жизни некоего Бобби Рейнольдса, который выходит из тюрьмы и хочет вернуться к своей привычной жизни. Освободившись досрочно, главный герой находит новую работу и возвращается к любимой девушке. Бобби мечтает жить нормально и въезжает в квартиру покойной матери. С этим переездом жизнь главного героя кардинально меняется. Он начинает замечать, что в пустой квартире что-то происходит. И это что-то явно имеет под собой мистический характер. Со временем, главный герой понимает, что его мать умерла при странных обстоятельствах…
Эхо

фильм на 4,посмотреть можно!

Фильм скучный по спать только да и неинтересный чушь 3 бала !!! в комнате весь фильм и коридор

Америкосов бросают в ужас высотные жилые дома со всеми их лифтами, с вывернутыми лампочками в подъезде, с мусоропроводом!!!!! ой как страшно - мусоропровод!
Бред. Можно было нагнать жути , но не вышло у режиссера.
Бред. Можно было нагнать жути , но не вышло у режиссера.

нудный и неинтересный

Если мне хочется пересмотреть этот фильм еще разок значит фильм не такой уж плохой...
В этом фильме нет решительно ничего для того, чтобы по-настоящему удивить и, тем более, напугать. А удивляет, мать его, и пугает даже...
Капец какой обсёрный фильм!!! Приходилось делать паузы, иначе - смотреть жутко стремно!
У кого нервы в порядке, смотрите! Фильм оправдывает свой жанр - триллер на все 100%!
У кого нервы в порядке, смотрите! Фильм оправдывает свой жанр - триллер на все 100%!
кино мне понравилось!!!!!!

Фильм нудноват, но смотреть можно не больше одного раза.

прикольный фильм!!!посмотреть один раз можно

Можно разок посмотреть, фильм немного нудноватый.

Буду считать фильмы, которые не стоило смотреть Фильм №1
Фигня по-моему полная. Фильм скучный и не очень интересный.
Признаться немного нудный но любителям таких фильмов как " Темная вода" " звонок" посмотреть можно 4-

Фильм захватывает с самого начала! Стоит посмотреть!

на один раз можно посмотреть 4-

а мне фильм очень понравился-чуть не описилась от страха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классссссный фильмец!

ппц как страшно)))вот эт ужасы я понимаю=)

не качать!!! жизнь слишком коротка, чтобы ее на такие помои тратить. начните в онлайн смотреть и поймете, что за фигню вам подсовывают. нудно, бессюжетно, вторую половину просматривала на перемотеке, надеясь на закрученный финал. Сценарий тянет на плагиат с фильма 2005 года Темные Воды (Dark Water), только последний гораздо более доработанный и ощущение безисходности передает.
Редко, но метко
Сколько людей, столько и мнений. На мой взгляд, фильм очень интересный и сюжет хороший, не дает заскучать.)) Хотя сам фильм скорее жуткий, чем страшный. История схожа с сюжетами Звонка и Темной воды, но все же в нем есть своя прелесть. Я думаю любителями Звонка понравится=)) Безусловно оценка 5))
смотрела год назад, даже не помню про что фильм, или фильм фуфло или у меня с памятью проблемы

Я смотрела один раз! И мне впринципе понравилось! Посмотрите )

Задумка интересная, но где-то я уже подобный сюжет видела))) Фильм понравился, интересно...но вот второй раз его смотреть не стану.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011