Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная и необычная история жизни некоего Бобби Рейнольдса, который выходит из тюрьмы и хочет вернуться к своей привычной жизни. Освободившись досрочно, главный герой находит новую работу и возвращается к любимой девушке. Бобби мечтает жить нормально и въезжает в квартиру покойной матери. С этим переездом жизнь главного героя кардинально меняется. Он начинает замечать, что в пустой квартире что-то происходит. И это что-то явно имеет под собой мистический характер. Со временем, главный герой понимает, что его мать умерла при странных обстоятельствах…
Америкосов бросают в ужас высотные жилые дома со всеми их лифтами, с вывернутыми лампочками в подъезде, с мусоропроводом!!!!! ой как страшно - мусоропровод! Бред. Можно было нагнать жути , но не вышло у режиссера.
Капец какой обсёрный фильм!!! Приходилось делать паузы, иначе - смотреть жутко стремно! У кого нервы в порядке, смотрите! Фильм оправдывает свой жанр - триллер на все 100%!
не качать!!! жизнь слишком коротка, чтобы ее на такие помои тратить. начните в онлайн смотреть и поймете, что за фигню вам подсовывают. нудно, бессюжетно, вторую половину просматривала на перемотеке, надеясь на закрученный финал. Сценарий тянет на плагиат с фильма 2005 года Темные Воды (Dark Water), только последний гораздо более доработанный и ощущение безисходности передает.
Сколько людей, столько и мнений. На мой взгляд, фильм очень интересный и сюжет хороший, не дает заскучать.)) Хотя сам фильм скорее жуткий, чем страшный. История схожа с сюжетами Звонка и Темной воды, но все же в нем есть своя прелесть. Я думаю любителями Звонка понравится=)) Безусловно оценка 5))