Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Танцор диско

Поиск по форуму

Фильмы: Танцор диско / Disco Dancer (1983) Подробнее

Вечный сюжет о Золушке: восхождение из ничего к вершинам славы. Джимми — бедный ребенок, выступает с дядей на улицах, зарабатывая на кусок хлеба. Однако, мирное существование семьи нарушает инцидент в доме одного богача. После этого Джимми и его мать вынуждены покинуть родной город. Проходят годы. Джимми своим трудом и талантом добивается славы. Встречает он и свою любовь. И надо же случиться, чтобы его девушка оказалась дочерью богача, оскорбившего Джимми и его мать много лет назад…

Танцор диско
зверь
Мастер
+458
-474
ооо класика раньше полные кинотеатры собирали такие фильмы даже на ступеньках сидели
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
В детстве пересматривал в кинотеатре 14 раз. :smile25: "Танцуй,танцуй" еще помню и "Зита и Гита".:smile25:
От ностальгии прям распирает.:smile25:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Классный фильм смотрел с девушкай недавно 😁
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Считаю, что к индийским фильмам нельзя подходить с общими мерками о кинематографе. Эти совершенно, мягко говоря, незамысловатые картины сняты как будто шестилетними детьми для шестилетних детей, только "почему-то" взрослые играют и снимают. Но при этом, есть что-то такое в некоторых из них... какая-то детская добрая непосредственность, наивность и чистота, например здесь, при пересмотре, во время исполнения "Джими, Джими - ача, ача" я с удивлением ощутил скатывающуюся слезу, даже не ожидал... то есть смотря этот фильм я вдруг сам на несколько минут стал ребёнком. Вот такая она - "болливудщина":smile25: .
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
bay173
Опытный
+83
-82
5
ничего подобного нет до сих пор :smile19:
IgorRalko
Продвинутый
+38
-58
1
дядя женя пишет:
Считаю, что к индийским фильмам нельзя подходить с общими мерками о кинематографе. Эти совершенно, мягко говоря, незамысловатые картины сняты как будто шестилетними детьми для шестилетних детей, только "почему-то" взрослые играют и снимают. Но при этом, есть что-то такое в некоторых из них... какая-то детская добрая непосредственность, наивность и чистота, например здесь, при пересмотре, во время исполнения "Джими, Джими - ача, ача" я с удивлением ощутил скатывающуюся слезу, даже не ожидал... то есть смотря этот фильм я вдруг сам на несколько минут стал ребёнком. Вот такая она - "болливудщина":smile25: .
А вот за это жирный плюс. Только у каждого слеза катится по-разному: у кого-то здесь, а других и тут, и на Красной Планете.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011