Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После прочтения сжечь
Фильмы: После прочтения сжечь / Burn After Reading (2008) Подробнее
Оззи, агента ЦРУ, уволили с поста начальника Балканского направления. Пытаясь преодолеть кризис, он берется за мемуары, содержащие в том числе и секретную информацию. И надо же было такому случиться, что диск с этими данными был потерян в раздевалке спортивного клуба.
После прочтения сжечь
посмотрите,если не смотрели
а роль у Бреда
Прикольно же.Надо обязательно скачать в коллекцию
а роль у Бреда
Прикольно же.Надо обязательно скачать в коллекцию
Фильм впечатления не произвёл ! Посмотреть можно , но второй раз пересматривать нет , а уж тем более брать в домашнюю коллекцию ! 4--
Странный фильм))) Но мне понравился))))
фильмец классный,необычно как-то сделан
Муть какая-то! В фильме главные герои - идиоты и беспредельщики... Не, я такое кино не люблю. 3-
хрень полнейшая!!!
Отличный фильм. Ироничный. Просто отдыхаешь глядя на экран. Отдыхаешь от всей этой ублюдочной супергеройщины, задротов-кАлдунов, от пафосной крутизны плоскомордых спасателей человечества и их силиконовых подруг, от освинелых пердокомедий и сентиментальных соплей с обязательным ялюблютебяпапаятожетебялюблюсынок, компьютерной мистики и прочих, и прочих фекалий обыденного киноменю.
vereteno88 пишет:
Отличный фильм. Ироничный. Просто отдыхаешь глядя на экран. Отдыхаешь от всей этой ублюдочной супергеройщины, задротов-кАлдунов, от пафосной крутизны плоскомордых спасателей человечества и их силиконовых подруг, от освинелых пердокомедий и сентиментальных соплей с обязательным ялюблютебяпапаятожетебялюблюсынок, компьютерной мистики и прочих, и прочих фекалий обыденного киноменю.
У тебя голова болит?
Хрень полнейшая! Смысла никакого! Только совокупность событий! Это похоже на то, как посмотреть чей-нибуть незнакомый день рожденья, где все сидят за столом дома и ничего особенного не происходит! В стиле братьев Коенов! Так что кому, их стиль нравиться(Большой Лебовски), то думаю этот тоже должен понравиться! Возможно фильм хороший и даже очень, но не для меня!
Оригинальная комедия с тонким юмором.
Вообще, большинство фильмов братьев Коэнов мне не нравится, но этот фильм и "Большой Лебовски" - исключения.
Все актеры (особенно Малкович, Клуни, Питт) сыграли, эдаких придурков, просто восхитительно.
Вообще, большинство фильмов братьев Коэнов мне не нравится, но этот фильм и "Большой Лебовски" - исключения.
Все актеры (особенно Малкович, Клуни, Питт) сыграли, эдаких придурков, просто восхитительно.
фильм не понравился т.к. он про тупых. Таких и в жизни хватает.
Кино отличное!
Если есть хоть капля мозга и Вас окружают идиоты, ничего нового вы не увидите, однако, Вас порадует, что и к идиотам судьба бывает справедлива.
Что есть в кино:
Идиотка озабоченная своим телом
Просто идиот по жизни, без причин
Влюбленный идиот
Идиот шизофреник
Гордая высокомерная идиотка
Человек, который устал от идиотизма и поплатился за это
Человек который не устал от идоитизма, т.к. он всем этим отчасти управляет и поэтому спокоен
Радует, что русских не выставили идиотами, а наоборот, корректными такими, понимающими ребятами.
Да, чуть не забыл, если один из персонажей идиотов похож на Вас, не смотрите, не понравится, да и не поймете ничего - одна МУТЬ!
Если есть хоть капля мозга и Вас окружают идиоты, ничего нового вы не увидите, однако, Вас порадует, что и к идиотам судьба бывает справедлива.
Что есть в кино:
Идиотка озабоченная своим телом
Просто идиот по жизни, без причин
Влюбленный идиот
Идиот шизофреник
Гордая высокомерная идиотка
Человек, который устал от идиотизма и поплатился за это
Человек который не устал от идоитизма, т.к. он всем этим отчасти управляет и поэтому спокоен
Радует, что русских не выставили идиотами, а наоборот, корректными такими, понимающими ребятами.
Да, чуть не забыл, если один из персонажей идиотов похож на Вас, не смотрите, не понравится, да и не поймете ничего - одна МУТЬ!
Здоровский фильм!!Просто отличная комедия!!!Актеры показали весь свой талант и мастерство перевоплощения !
Шикарный фильм. Странно что рейтиг маловат,великолепный актерский состав. Очень рекомендую.
Бредовый фильм, и не комедия и не боевик, вот то, что странный, это точно.
Вроде нче так смотреть можно
Смотрела в кинотеатре. Фильм, как все говорят, странный, но смешной. И актеры конечно на высоте! Я в восторге от Бреда Пита, такую не типичную для себя роль сыграл - просто умничка!
фильм своеобычный, но ржачный.
Очень и очень хороший фильм. Пита люблю все больше с каждым простмотренным фильмом. Фильм отражает полнейширй абсурд современного мира, поэтому и кажется большинству "смешным", "странным", "без смысла". Господа, много ли смысла в окружающей вас действительности? Здесь эта идея возведена в принцип. Одной бабе до невозможности захотелось уменьшить себе ж***, это и послужило толчком ко всем последующим событиям, с привлечением ФБР и пр. А вот то, что она в конце концов получила желаемое, с сопутствующими последствямии - это уже абсурд, бред, Бред Питт.
Я бы назвал этот фильм " После просмотра стереть" Комедией здесь ваще не пахнет
Самый глумливый фильм из всего, что видела
Клуни, Пит - координально противоположны своим обычным ролям, но блестяще сыграли!
Админы, спасибо!
p.s.
Спасибо сценаристам за вменяемых русских
Клуни, Пит - координально противоположны своим обычным ролям, но блестяще сыграли!
Админы, спасибо!
p.s.
Спасибо сценаристам за вменяемых русских
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011