Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон

Поиск по форуму

Фильмы: Трон / Tron (1982) Подробнее

Вы думаете, что в компьютерную игру можно играть, лишь удобно устроившись на кресле перед компьютером? Кевин Флинн, разработчик популярных компьютерных игр, думал точно также, пока он не стал участником секретного правительственного эксперимента. Кевин был перенесен в компьютерную игру, но что-то пошло не так и дорога назад оказалась отрезана. Теперь, чтобы вернуться в реальный мир, ему предстоит пройти игру до конца и сразится с властелином нарисованной вселенной. Оказывается, играть в компьютерную игру куда сложнее, когда ты знаешь, что тебя могут убить по-настоящему.

Трон
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Хороший фильм, мне понравился.
5 из 5
Удалить
WRED
Новичок
+3
-7
Только для просмотра в 3D поверьте на слово.
Удалить
sannik2
Новичок
+8
-18
Да, в 3D неплохо было бы, но жутко затянуто,ходил блевать 2 раза...Но! Эффекты--мама не горюй,прекрасно! А линия сюжетная зело тоскливая,где развязка???:smile17:
Удалить
sannik2
Новичок
+8
-18
Да,чуть не забыл--у девок виртуальных ТАКОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ БЕЛЬЕ!!! Стоит глянуть!!! В ЭТОМ месте--уважуха! :smile3:
Удалить
gv.berezovskii
Новичок
+0
-2

А есть версия до рестайлинга, с оригинальными спеэффектами?
Удалить
eropka
Новичок
+34
-45
вначале ещё более-менее, но с середины мне и девушке уже стало скучно, до конца минут 20 не досмотрели:smile17:
Удалить
quiksilver
Новичок
+16
-17
12
все никак не могу посмотреть валяется валяется а так лень смотреть)
после того как посмотрел трон наследие посмотреть еще сильнее захотелось)
на кинопоиске написано что будет что типа сериала в пару серий с элайджей вудом в главной роли) но что то мне как то не хочется это смотреть

а на счет продолжения не думаю что, что-то будут снимать..
хотя кто их знает)
Удалить
Махогон
Новичок
+3
-2
Огромный ему минус полное отсутствие графики, но что вы хотели 1982 год, тогда только денди появилась и то на бетатестировании... Идея прикольная. Нужны спецэффекты смотрите трон - наследие.
Удалить
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Фильм хороший) Детство вспоминается сразу)):smile19:
И еще, админы к вам обращаюсь, почему кстати удалили ТРОН: НАСЛЕДИЕ с торрента?(((((
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
FAST -JokeR-
"Трон наследие" недоступен для скачивания.
Удалить
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Lulu пишет:
FAST -JokeR-
"Трон наследие" недоступен для скачивания.

Так понятно, что не доступен, если его нет на торренте). А почему?( Раньше же выкладывали. Лицензионные диски-то уже давно вышли в прокат и т.д.
Удалить
MypZuk
Продвинутый
+35
-9
19
Фильм смотрел дома, но на большом экране, без 3D, но, тем не менее, остался крайне доволен фильмом. Создателям удалось достаточно хорошо сохранить завораживающую атмосферу первого фильма, а для меня это было основным критерием. В своё время первый фильм тоже не был достойно оценен зрителями, в принципе это не кино для всех, тут уж на любителя. В общем, всем фанам первой части просмотр обязателен, а если вам фильм не понравился, держите пожалуйста свое мнение при себе, господа, вы портите ощущения от просмотра тем, кому нравится это кино.
Удалить
attache
Продвинутый
+55
-67
44
спецэффекты Да, фильм отстой
Удалить
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
На четверку потянет, для своего времени фильм был бомбой
Удалить
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
залейте кто-нибудь Трон Наследие, будьте людьми, дайте скачать вторую часть!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011