Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вы думаете, что в компьютерную игру можно играть, лишь удобно устроившись на кресле перед компьютером? Кевин Флинн, разработчик популярных компьютерных игр, думал точно также, пока он не стал участником секретного правительственного эксперимента. Кевин был перенесен в компьютерную игру, но что-то пошло не так и дорога назад оказалась отрезана. Теперь, чтобы вернуться в реальный мир, ему предстоит пройти игру до конца и сразится с властелином нарисованной вселенной. Оказывается, играть в компьютерную игру куда сложнее, когда ты знаешь, что тебя могут убить по-настоящему.
Да, в 3D неплохо было бы, но жутко затянуто,ходил блевать 2 раза...Но! Эффекты--мама не горюй,прекрасно! А линия сюжетная зело тоскливая,где развязка???
все никак не могу посмотреть валяется валяется а так лень смотреть) после того как посмотрел трон наследие посмотреть еще сильнее захотелось) на кинопоиске написано что будет что типа сериала в пару серий с элайджей вудом в главной роли) но что то мне как то не хочется это смотреть
а на счет продолжения не думаю что, что-то будут снимать.. хотя кто их знает)
Огромный ему минус полное отсутствие графики, но что вы хотели 1982 год, тогда только денди появилась и то на бетатестировании... Идея прикольная. Нужны спецэффекты смотрите трон - наследие.
Фильм смотрел дома, но на большом экране, без 3D, но, тем не менее, остался крайне доволен фильмом. Создателям удалось достаточно хорошо сохранить завораживающую атмосферу первого фильма, а для меня это было основным критерием. В своё время первый фильм тоже не был достойно оценен зрителями, в принципе это не кино для всех, тут уж на любителя. В общем, всем фанам первой части просмотр обязателен, а если вам фильм не понравился, держите пожалуйста свое мнение при себе, господа, вы портите ощущения от просмотра тем, кому нравится это кино.