Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016) Подробнее

Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.

Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016)
mim54
Новичок
+9
-2
Мульт вызвал восторг не только у меня но и внучки,спасибо раздающим. Мои коллеги кто смотрел этот фильм в кинотеатре также в восторге, смотрите,очень интересный фильм.:smile4:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Тот случай, когда 3D совершенно в тему. Мульт и зрелище отменное, и смысл имеется, и действительно смешных комедийных моментов предостаточно. Не гениален, но очень не плох. Нравится детям, нравится взрослым, а что ещё надо от похода в кинотеатр.:smile25:
8+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
digrostar
Опытный
+138
-120
797
Удивительно смешной мультик для всей семьи.10/10
Александр V Сергеевич
Продвинутый
+33
-121
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Пойду обязательно. Буду пить колу и есть попкорн. Нужно обязательно посмотреть на пуделя, ценящего треш метал!
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Саня Корчуганов
Новичок
+3
-6
Ходил в кино, мультик так себе! в основном смешно было детям от 10 лет, 7 из 10
seventh
Продвинутый
+59
-79
17
отличный мульт , для киноманов особенно
на 100% состоит из фрагментов известных фильмов\произведений и тд
тут и "поднимите мне веки" и "сегодня мы все собаки"
и хатико и бетмен и лесли нильсон

смотришь и как кроссворд разгадываешь

з.ы
ни кто не узнал сцену разговора с тиберием на крыше ?
shkoot
Новичок
+0
-5
Хуже не куда...ходил в кино. половины не посмотрел. встал и ушел.
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
смотрели в кинотеатре.самые ржачные моменты в ы увидите в трейлере.В целом смотреть стоит,ребенку 11 лет очень понравился,мне 36 -ну...посмотреть можно.немного скомканый что ли..чего то не хватило..а так посмотреть стоит. 8 из 10.начало было ржачное,а дальше....тоже неплохо.:smile19:
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Красивый, красочный, весёлый мультфильм. Интересные персонажи, особенно кролик. Однозначно стоит посмотреть, а то и пересмотреть.
10/10
Мистер84
Новичок
+32
-23
2
Мультик, как там "параличный". Давно такого не было. Вот странные пишут мультик интересен детям 6-10, ну вообще для них и создан...:smile16: В отличии от Звераполиса, ту все продумано.
И сюжет с приключением и объединением врагов в трудностях, и динамичные погони с деталями походу, и герои, и русская озвучка класс, прям как надо (кролик улет и свин). Показался коротковат, но все под детей, больше часа детям трудно, даже какой интересный не был бы. Мультик полностью семейный под аудиторию от 4 до 15 и для родителей тоже моменты внесли. В общем прям проработали все отлично.
Смотреть в кинотеатре. За такой мультит не жалко и хочется заплатить свой like. 10/10
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Потрясающий мультфильм,по началу показался не много скучноватым но патом все встало в норму и уже было не оторваться от экрана
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Foxys
НовичокРецензент
+48
-31
7 100
Банальный сюжет: домашние питомцы vs дикие животные и система отлова. Мне показался не особо захватывающим и интересным. Как-то примитивненько имхо.
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Хороший мультфильм! Особого откровения ждать не надо, но отдохнуть и несколько раз посмеяться вполне можно.
Nick-F
Новичок
+6
-11
смотрел в кинотеатре 3D.
Не впечатлило.
Посл произведения - невнятный; сюжет - набор штампов и энное количество штампованных героев ( в смысле, ЭТО уже было где-то).
После первой трети уже смотрел одним глазом, при конечных титрах испытал моральное облегчение.
3 из 10.
суета
Новичок
+22
-24
92
Внутренне ликуя, мы опасаемся искать
Отличный мультфильм. Каждый персонаж уникален и так хорошо продуман. Как только Хлоя или Тиберий появлялись на экране, я не могла сдержать улыбку! Определённо смотреть :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011