Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту / Julie & Julia (2009)
Подробнее
В этом фильме можно увидеть две истории жизни совершенно разных женщин. Одну из них зовут Джули, другую – Джулия. У Джули все в порядке с личной жизнью, она жена дипломата, но вот смысла в своем существовании не видит и активно его ищет. Так, совершенно случайно Джули находит старую книгу кулинарных рецептов и решается на эксперимент: приготовить 524 блюда, описанных в данном издании в течение года, а результаты публиковать в личном блоге. По ходу фильма происходит знакомство с Джулией, которая и является автором этой кулинарной книги.
Мне понравился, достаточно необычный фильм Мерил Стрип - богиня. Эми Адамс - просто умница. Единственное, я не совсем поняла, неужели Джулия Чайлд действительно сказала такое про блог девушки? Обидно Вроде умная тетка по фильму была... Или я чего-то не поняла?!
Было скучно не любитель готовки, единственное после просмотра захотелось тоже научится что нибуть особенное гатовить.И еще раз для себя осознал что в любом деле надо не отступать и завершать все до конца.
Мерил Стрип как всегда великолепна. Это же надо как гениально она показала и рассказала, что приготовление еды может приносить не только раздражение и усталость, а ещё и вдохновение, радость и море удовольствия,а Стенли Туччи - просто чудо-муж,такой заботливый и любящий. Фильм великолепный. Лёгкий. Положительный. Душевный и тёплый.
Милый, забавный, интересный и по-своему очаровательный фильм. По-моему, это самый интересный образ Мэрил Стрип после Миранды Пристли. Умница, ничего не скажешь! Мне фильм очень нравится. 8 из 10
Фильм очень понравился! Очень хорошо показано, какую массу удовольствия можно получать от, казало бы, банального приготовления еды и самого процесса еды. Ожидала немного другой концовки...видимо более пафосной) Обязательно смотрите!
Так и тянет вместе за всеми написать, что "Мерил Стрип великолепна". Но проявлю хоть чуточку оригинальности и напишу, что Мирил Стрип очень великолепна. Шутка, конечно, но если не шутить, то все ее фильмы с высочайшим знаком качества и этот не исключение. Кроме того, он один из самых "вкусных" фильмов за всю историю мирового кинематографа.