Итог таков-не умеете снимать-не беритесь,снимайте лучше то,что у вас получается лучше всего-СЕРИАЛЫ! Моя оценка,только за их попытку снять что-то дельное 3 из 10![]()
![]()
вот только сериалы у нас (почти все) тоже г*вно полное)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
С древних времен считается, что любое зеркало может стать порталом в мир мертвых. Одним из старейших мистических ритуалов с зеркалом является обряд вызова Пиковой Дамы. Четверо подростков в шутку решают призвать ее, но даже не подозревают, на какие ужасы они обрекли себя и своих близких. Теперь мстительный призрак не остановится, пока не получит их души.

Итог таков-не умеете снимать-не беритесь,снимайте лучше то,что у вас получается лучше всего-СЕРИАЛЫ! Моя оценка,только за их попытку снять что-то дельное 3 из 10![]()
![]()

[tan@ka ]
Конечно могу,и их много-"Зеркала","Синистер","Дитя Тьмы","Заклятье"Ужас Амитивиля" и т.д

Оценив рейтинг фильма, подумалось, ну вот, очередное фуфло. Но я ошиблась, фильм оставил довольно - таки хорошее впечатление и снят не хуже стандартного голливудского ужастика.![]()

не знаю кому и что тут ясно без просмотра фильма. Прямо позавидуешь такой интуиции. Мое мнение не стоит рассуждать над тем, чего не видел и тем более давать советы другим стоит данная картина внимания либо нет. Лично мне фильм понравился и для данного жанра ни чем не хуже многих американских " шедевров".Поддерживаю!Ни чем не хуже,но и не лучше![]()
Оценка 5 из 5,потому,что отечественный.Всё-таки,попытки предпринимают.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение