Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиковая дама: Черный обряд (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Пиковая дама: Черный обряд (2015) Подробнее

С древних времен считается, что любое зеркало может стать порталом в мир мертвых. Одним из старейших мистических ритуалов с зеркалом является обряд вызова Пиковой Дамы. Четверо подростков в шутку решают призвать ее, но даже не подозревают, на какие ужасы они обрекли себя и своих близких. Теперь мстительный призрак не остановится, пока не получит их души.

Пиковая дама: Черный обряд (2015)
...............
Эксперт
+124
-145
Нет, нет, нет :smile2: Ни в какие ворота. Ассоциации с футболом неспроста. Акцентировались бы уж на драмах, как на хоккее - это у нас неплохо получается. 5/10.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Раздача от 16 числа 1,45 глючная. Фильм виснет в любых плеерах. :smile146:
uvlahovich2
Новичок
+4
-2
29
Oлег пишет:
Кажется, что страшилка для школьников. Куча шаблонов, но при этом все в целом достаточно не плохо.
Возможно, что сделал скидку на страну изготовителя. Но неприятных эмоций фильм не оставил. Не шедевр, но раз посмотреть можно.

Если взять последние 10 зарубежных фильмов ужасов, то пиковая дама получше будет.
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
Россия, ужасы. этого более чем достаточно для описания.
хотя б скриммеры могли бы расставить в тех местах, где их не ожидаешь.
два балаа:smile20:
:smile234:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
DobronravoFF пишет:
Раздача от 16 числа 1,45 глючная. Фильм виснет в любых плеерах. :smile146:

у меня не виснет в Media Player Classic. Скачайте отсюда: http://www.codecguide.com/download_kl.htm свежий набор кодеков.
plankov.leha@yandex.ru
Новичок
+16
-7
Фильм таки не плох, ожидал худшего. даже лучше многих нынешних американских ужастиков, не говоря про европейские ужастики. Моя оценка 4.:smile19:
Mops in black
Мастер
+379
-424
не плохо.
даже если сравнивать с российскими ужастиками,Вий тех времён намного лучше! потому что Писатель-профессионал,Режиссёр-Супер!
здесь я бы сказал надо было продумать каждую деталь,в целом постарались!:smile19:
besso
Новичок
+29
-59
2
довольно таки не плохой фильм,глянуть можна. но он не страшный.:smile19:
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Понравился, атмосфера нагнетает. С больницей - на мой взгляд перемудрили.
Лучше смотреть с нормальным звуком, и желательно наедине.
Офицер
Новичок
+34
-27
А я поставил высокую оценку. Очень не дурно, а для российского фильма данного жанра вообще хорошо. Фильм вполне хорошо продуман, особенно первая половина. Вспоминая голливудские фильмы данного жанра 2015 года, Пиковая дама занимает рядом с ними вполне достойное место. Сюжет одновременно обычен, но одновременно и не слишком тривиален, так как последние фильмы Голливуда, последних нескольких лет если не десятилетия связаны с переездом в другой дом и действия фактически разворачиваются вокруг одного здания. Думается что данный проект не стыдно показать и на экспорт. Единственное на месте сценариста я бы добавил больше детективности в разгадке тайны появления Пиковой дамы, так как уж слишком просто все. Но в целом очень не дурно, накинул +1 бал за то,что жанр для России дефицитный. Местами было жутко, жена так вообще под одеялом пряталась.(хотя как и обычно при просмотре более менее качественного фильма ужасов)
P.S. Ну и безусловно для оценки смотреть данный фильм (как в прицнипе и любой фильм ужасов) у себя дома с выключенным светом на хорошем экране с хорошим звуком, а не на мониторе компа днем или в кинотеатре под хрумканье попкорна тинейджерами и ихними же "петросяновскими" комментариями. Мистику нужно смотреть интимно для достижения нужного эффекта))
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Вполне прилично. Пусть все ненавистники нашего кино, поперхнуться своим кадыком.:smile3:
8 баллов
severgorod
Опытный
+149
-131
119
за реализацию 4, за сценарий который похож на "ИЗГНАНИЕ ДЪЯВОЛА 2" точнее почти скопирован - 2 !!!
EvA
Новичок
+91
-41
75
И мне в целом понравилось. Как любитель мистики в коллекцию не добавлю, потому как есть гораздо более выдающиеся картины, НО! Смотреть было интересно, атмосфера создана, актеры смотрятся вполне органично и естественно, все на своих местах. Для отечественных ужасов - это очень хорошо и , пожалуй, впервые. Когда смотришь - есть ощущение, что старались снять добротное кино, а не выдать очередной ширпотреб. Что касается "клонировния" других ужасов - мне кажется, в данном жанре вообще во всем мире сейчас кризис. И по качеству снятого и по задумке, сценарию. Везде похожие сюжеты - разница только в том хорошо реализовали, или нет. Здесь хорошо, добавляя в оценке за то, что это картина нашего производства.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Да уж порадовал наш российский ужас, могут ведь когда захотят, Отлично., насчет того, как тут некоторые критики пишут, типа изгнание дьявола. так все эти темы вампиры, дьяволы и все другое уже давно исчерпаны, так снимите себя может новый жанр в ужасах появится....А кино рекомендую , тока ночью и лучше одному..., или симпатичной(ным) подружкой(угом) , кому как :smile78: :smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Нормальной такой фильм ужасов в рамках своего жанра. Поставлю крепкую 4 из 5- ведь не все же лавры должны америкосовским ужастикам доставаться
Uriell
Новичок
+45
-31
8
Я за! качественно, никаких нюней, экшн весь фильм, не порадовала концовка - скатились таки к "изгнанию дьявола", а в целом - прелесть...Для нашего "ужаса" на 5 из 5:smile3: :smile19:
Uriell
Новичок
+45
-31
8
TB-3-LLER пишет:
Нет, нет, нет :smile2: Ни в какие ворота. Ассоциации с футболом неспроста. Акцентировались бы уж на драмах, как на хоккее - это у нас неплохо получается. 5/10.

???? о чем речь?
ArtMaster
Мастер
+566
-521
:smile8: Посмотреть на новинки 15-го года - половина из них ужасы. Ужас, я бы сказал... И тут наше затесалось среди драм и мелодрам. По мне, так затесалось на 5/5. Это не дань отеч. кинопрому, это - очень и очень неплохо. Хочу еще:smile235:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
фильм в принципе смотрибельный для российских ужастиков.:smile16:
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Пойдёт! Напомнил фильм "Зеркала (2008)", но там поинтереснее будет... А так в принципе для Российского фильма, очень даже! :smile4:
banz1987
Продвинутый
+66
-94
Какая же нудятина.Можно было бы сделать скидку ,что это наш ужастик,но,блин,там столько нелогичностей . :smile15:
xerox
Новичок
+20
-13
13
666Lucifer пишет:
Пойдёт! Напомнил фильм "Зеркала (2008)", но там поинтереснее будет... А так в принципе для Российского фильма, очень даже! :smile4:
Согласен, посмотреть можно!
28ReGiOn
Новичок
+27
-9
17
Святослав Подгаевский красавчег с большой буквы! В кой то веке сдвинул наш кинематограф с мёртвой точки! Респект и уважуха.:smile8:
Млада
Продвинутый
+85
-62
400
Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
По сравнению с тем иностранным шлаком, что на данный момент идет в прокате, и это касается УВЫ не только жанра ужасов, :smile50: , очень даже неплохо, смотреть можно.:smile19:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
666Lucifer пишет:

Согласна тоже, действительно "Зеркала".:smile16:
Jean Drum
Новичок
+36
-32
76
для нашего фильма ужасов это прорыв,по сравнению с "Юленькой" это шедевр
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Просто убить полтора часа в не куда:smile13:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
К своему удивлению, понял, что фильмы-ужасы, связанные с зеркалами, меня затягивают и нагоняют морозец. Пугающие моменты в фильме присутствуют, мурашки по коже бегали, а это для меня показатель. Фильм "Зеркала", для меня лично, пока является лидером в данном жанре, но и этот фильм меня приятно удивил. Поставил фильму зачет! Действительно, фильм заслуживает хорошей оценки.
T.I.P.
Новичок
+9
-4
307
Неплохой фильм, учитывая что Русский! Но всё равно чего то не хватает :smile232::smile234:
deleted
Опытный
+122
-74
1
довольно не плохой фильм (учитывая что наш) поставлю 6 из 10, потому-что признаюсь - смотрела с переменным интересом.
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O, Passerby ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011