Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время похорон своего брата, молодой парень находит в своем доме взрывчатку и другие боеприпасы. Вскоре в его доме раздается звонок. Неизвестная женщина требует от молодого человека выполнять все ее приказы, если он хочет остаться в живых. Эта же женщина звонить матери, которая на днях проводила своего сына в Вашингтон. Угрожая убить ее сына, женщина требует от матери выполнять ее приказы. Вскоре становится понятно, что эта неизвестная женщина готовит крупный теракт и ей нужны сообщники, которые будут беспрекословно выполнять все ее приказы.
Не слышала об этом фильме, набрела случайно. Судя по отзывам фильм стоящий скачаю версию на 2.2Гб , позже напишу свои впечатления от просмотра. Думаю, что разочарована не буду. Заранее благодарна за раздачу.
классный фильм лихо закрученный сюжет, эффектные погони ваще фильм держит в напряжении все время.. ПС Жаль лабеф умирает от рук какого "долбаного" охранника, получается вот какая награда тому кто спас американскую власть-пуля в грудь..
Да.... Слов просто нет! В этом фильме и динамичное действие и непредсказуемый сюжет и обилие поражающих воображение спецэффектов. Странно,что я ничего о фильме не слышал даже,а ведь он 2008 года выпуска. Вообщем,если вам нравятся драйвовые боевики-триллеры с детективным сюжетом,смело качайте фильм - он будет жемчужиной вашей коллекции. Оценки 5+ этому фильму мало.
Фильм вообще отличный! Я даже не догадывался кто за этим стоит
Стивен Спилберг за этим стоит, чувствуется рука мастера Единственно, что расстраивает - дебильное прокатное название у нас, как кстати и многих других фильмов (правильное "Орлиный Глаз"). 5+