Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На крючке
Фильмы: На крючке / Eagle Eye (2008) Подробнее

Во время похорон своего брата, молодой парень находит в своем доме взрывчатку и другие боеприпасы. Вскоре в его доме раздается звонок. Неизвестная женщина требует от молодого человека выполнять все ее приказы, если он хочет остаться в живых. Эта же женщина звонить матери, которая на днях проводила своего сына в Вашингтон. Угрожая убить ее сына, женщина требует от матери выполнять ее приказы. Вскоре становится понятно, что эта неизвестная женщина готовит крупный теракт и ей нужны сообщники, которые будут беспрекословно выполнять все ее приказы.
На крючке
Да фильм снят на славу ! Одно действо. Даже в туалет ни на минуту не отлучится. Крутотень !!!
я очень даже ЗА.
Динамичный сюжет и ни секунды покоя
Динамичный сюжет и ни секунды покоя

Фильм очень понравился , произвёл отличное впечатление !!!!!!! 5++++

Одним словом - КЛАСС!!!! Всем советую посмотреть
Фильм "Орлиный глаз" посоветовал друг как классный политический триллер. Может, это конечно и триллер, всяких стрелялок-взрывалок достаточно, но политический ли? "Взбесившееся око американского правосудия" выглядит ну очень уж по-космически… И потом, кого сего можно удивить "слежкой" за нами через покупки по-кредитки, IP-адрес и т.п. – а тут весь фильм построен на этом.
И если бы главный герой в конце погиб – всё таки в него стреляют, "защищая" президента Соединенных штатов, было бы более реалистично, и трагизм бы придал фильму законченность…
Смотреть можно, особенно когда больше нечего. А так, лучше уж "Интернешнл" пересмотреть.
И если бы главный герой в конце погиб – всё таки в него стреляют, "защищая" президента Соединенных штатов, было бы более реалистично, и трагизм бы придал фильму законченность…
Смотреть можно, особенно когда больше нечего. А так, лучше уж "Интернешнл" пересмотреть.

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
уж не знаю что вы все нашли в этом фильме, но по моему ерунда полная!!
динамичный фильм. посмотреть можно. но в графе "ЖАНР" я бы добавил ему фантастика. уж слишком нереалистично всё выглядит.

+5
-4

Захватывающий! Действительно очень динамичный, но когда фильм досмотрела, поняла что очень все натянуто! Но посмотреть все равно стоит! Мои 4+

Фильм на отлично. Даже посоветовала друзьям посмотреть!

Фильм динамичный и интересный. Немного "перегнули палку", но во время просмотра фильма скучать ТОЧНО не придется

ну просто очень очень сильно понравился, хорошо сняли, хорошо сыграли, задумка отличная, за это все от меня 5

Дааааааааа, правда супер

СУПЕР! Только при чем тут На крючке? Фильм называется Орлиный глаз! Очень понравился)))

интереснейший фильм качайте

Супер фильм! Всем советую качать!

Что то между враг государства ,Box,и еще какой то фильм Подарок что ли называеться!!!

фильм хороший!!! задумка неплохая!!!даже несколько раз посмотреть можно !!!

фильм захватывающий, концовка правда непонятна...
но фильм точно не на несколько раз
все равно ставлю 5
но фильм точно не на несколько раз
все равно ставлю 5
Довольно динамичное кино! Правда достала эта идея, что человечество погубит технический прогресс, а так все отлично! От меня 5-ка!!! Главному герою
!

Разъясните, чем отличаеться оригинальная от альтернативной концовки? Какой вариант лучше качать?
Vad2000
Оригинальная - прокатная версия,та что показывали в кинотеатре и по ТВ.
Альтернативная - режиссёрская.
Часто режиссёры делают две концовки и естественно в прокат выходит фильм с одной,а потом на диске с бонусом включают и вторую,для сравнения или ещё для чего.
Оригинальная - прокатная версия,та что показывали в кинотеатре и по ТВ.
Альтернативная - режиссёрская.
Часто режиссёры делают две концовки и естественно в прокат выходит фильм с одной,а потом на диске с бонусом включают и вторую,для сравнения или ещё для чего.
Супер ! Очень интересный и концовка захватывающая !

2 Lulu.
Ну это-то я все знаю. )))
Вопрос в чём их отличие? В "Я легенда", например, в оригинале (***), а в альтернативной(***)ь. В "1408" в оригинале (***) , а в альтернативной(***).
А тут в чём разница?
Хотя думаю проще скачать обе. )))))))
Ну это-то я все знаю. )))
Вопрос в чём их отличие? В "Я легенда", например, в оригинале (***), а в альтернативной(***)ь. В "1408" в оригинале (***) , а в альтернативной(***).
А тут в чём разница?
Хотя думаю проще скачать обе. )))))))
Vad2000
Я вас сразу не поняла
Тогда увы помочь не смогу,но...не всегда "реж. версия" значит альтернативная концовка. Может кто из пользователей отпишется.
Пы.Сы. ваш пост отредактировала,мало ли прочтут те,кто собирается эти фильмы посмотреть
Я вас сразу не поняла

Тогда увы помочь не смогу,но...не всегда "реж. версия" значит альтернативная концовка. Может кто из пользователей отпишется.
Пы.Сы. ваш пост отредактировала,мало ли прочтут те,кто собирается эти фильмы посмотреть

Четкий фильмец. Рекомендую. Можно глянуть еще "Подарок". Похоже на этот, только похуже.
Стоящий))))
только фильме, что на 2,2 г. звук просто ужас - ничего непонятно.

Фильм супер. Закачивайте, не пожалеете
фильм отличный!
5 баллов.
5 баллов.

5+

Хороший фильм,посмотрела с удовольствием!

Сюжет - стандартен, актеры - смазливые. Но смотреть можно.

Соглашусь многими отзывами : фильм в самом деле очень хороший.

ДА НОРМАЛЁК
ЗАХВАТЫВАЕТ

обалденный фильм!

Не супер,но смотреть можно

Качество 2,2, 2,3, 2,5 не качайте перевода не слышно(((( Скачали 6,00 весь фильм субтитры((((( а фильм на 4,5

Любимка Юля
Попробуйте другой проигрыватель.
Или же поиграйте с настройками в вашем плеере.
Попробуйте другой проигрыватель.
Или же поиграйте с настройками в вашем плеере.
Фильм не разочаровал, посмотреть стоит.

Фильм сделан очень профессионально! Стоит смотреть, хотя бы один раз

5 баллов. Хороший фильм, напряженно и динамично.

Браво, фильм великолепный. Ничего похожего не видел
.Торрент 701.2 МБ - в поряде. 5+ баллов!!!

Фильм супер! 5+
Мало таких, режиссёр хорошо всё продумал.
Мало таких, режиссёр хорошо всё продумал.
фильм хороший, но надо добавить раздел фантастика к триллеру, детективу и боевику
Офигенный фильмец 5 баллов. Лабеф молодца парниша.
Всем качать
Всем качать

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011