Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.
Набившая оскомину псевдодокументалятина о поездке внуков к своим чокнутым бабушке и дедушке. ну, или чуть-чуть не к своим. Сути не меняет, та же ерунда.
Офигеть)) По началу фильм реально смешит. Потом веселит, как взрослые люди страдают херней перед камерой. Это не фильм, это цирк! Без мотивный сюжет. Режиссер фильма реально сэкономил денег. Дети и есть актеры, притворяться не умеют. Под наставление психологов, играют от души. В придачу, пару взрослых, два пассива. / Без голых жоп, реально можно было обойтись. Слабоумие режиссера, не иначе! Фильм шлаковина!
Внезапно очень интересный фильм. Да, повторный просмотр не вызовет такого же интереса к развитию сюжета, но для одного просмотра фильм достоин всяческих похвал. Однозначная пятерка.
В целом, фильм понравился. И игра актеров, и музыкальное сопровождение, и атмосфера, плюс сюжетный твист ближе к концу. Есть несколько логических несостыковок, но их наличие не критично. Сначала все преподносится как мистика, а заканчивается психологической драмой, подводящей нас к тому, что нужно стараться не держать в себе зла, которое способно разрушить человека и породить множество комплексов. А также уметь прощать и говорить об этом. Ведь может наступить такой момент, что ты хочешь об этом сказать, а уже некому...
На раз вполне пригодный к просмотру фильм, концовка класс! Сделан под псевдодокументалистику, но нет дерганий камеры и картинка изумительная. Поставил 7/10.
Качественный жуткий фильм,с угарной сюжетной линией Эд Оксенбульд теперь на много лучше справился со своей ролью!Рекомендую смотреть ночью и с хорошей акустикой!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
14 Янв. 2016 18:11
+0
-0
Почему-то я подумал, что старуха обязательно попробует пожарить девочку в печке?! Но классическая попытка из "Гензель и Гретель" не состоялась! А так, ну не одной чокнутой семейкой из "Дома 1000 трупов" мир богат! Есть и пожилые симпатичные отмороженные семейные пары. Зачёт!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
На удивление неплохая игра детворы, да и бабулька убедительно чокнутая была. И все вроде бы и ничего, но вот концовка по мне совсем простая, можно было как-нибудь больше замудрить. А так - неплохой разовый ужастик, лучше одним ночью и при выключенном свете)
Желание посмотреть это кино возникло при прочтении многочисленных отзывов на этом и других форумах.Мол,,концовка крута да и фильм очень жуткий.Не отношусь к людям,которые смотрят хорроры с саркастической улыбкой,но этот фильм я бы не назвал страшным.Да,кульминация оригинальна,но не более.Далеко не что-то из ряда вон выходящее. Есть немного напряженных моментов,смешных даже побольше.Смотреть для усиления эффекта надо в темноте.С мистикой было бы намного лучше.Нo имеем то, что имеем.Как триллер вовсе неплох,для жанра ужасы не дотягивает. 7/10
И все же этот фильм заслуживает иную оценку; как ни крути, но это не 5,8 Может быть все дело в том, что от Шьямалана ожидали немного другого, более яркого, событийного, атмосферного фильма? И уж точно не псевдодокументалку?) Но если отстраниться от розовых иллюзорных ожиданий и напрасных надежд, то в сухом и реальном остатке, перед нами довольно интригующая мистико-детективная история с волнующим окончанием. "Псевдо-" кинематографическое операторское решение не выглядит дешёвым и бестолковым, тем более перемежаясь с более художественным оформлением; туповатость главных героев, раздражающая кинозрителя, вполне себе жизнеспособна, если попытаться поставить себя на место двух растерянных детей, попавших в нехилый сюжетный переплёт, это тебе не дети шпионов. Мальчик играет просто здорово, девочка тоже вполне; ну, а насчёт игры бабушки и дедушки - какие тут могут быть критерии неадекватности?))) М.Найт Шьямалан снял не лучшее своё кино, но что ему удалось с лихвой, так это - удивить своего зрителя и поставить перед решением уравнения - принять или нет правила новой игры. Моя оценка 7/10, но дабы поднять рейтинг подниму эту оценку до потолка...
И все же этот фильм заслуживает иную оценку; как ни крути, но это не 5,8 Моя оценка 7/10, но дабы поднять рейтинг подниму эту оценку до потолка...
Δ¿Δ, и действительно, ставят здесь очень смелые очень низкие отметки. Ну уж точно не заслужено, а мы выверяем здесь 7 или 8, а может с плюсом? Последую и я Вашему примеру. А то ведь мало кому пришло в голову не досмотреть такое, ведь есть что увидеть каждому, даже если и не по душе придется (что же и такое может произойти, с кем не бывает?!)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.