Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крестный отец
Фильмы: Крестный отец / The Godfather (1972) Подробнее
Дон Корлеоне – очень влиятельный человек, глава сицилийской мафиозной семьи, ведущей бизнес в США. Спокойная жизнь семьи прекращается, когда другие семьи решают захватить часть бизнеса семьи Карлеоне, начинается мафиозная война. В этой войне гибнут представители разных семей, в том числе и семьи Карлеоне. На самого Дона Карлеоне совершается неудачное покушение. Гибнет сын главы семьи Карлеоне. Дону приходится сесть за стол переговоров с людьми, убившими его сына, но если войну не остановить могут погибнуть еще многие молодые ребята.
Крестный отец

Много разных версий Крестного отца-1 пересмотрел, но ни разу ни видел дублированного перевода. Даже на коллекционном издании. Здесь действительно дубляж?

VLADIMIR-NSK
Нет, увы это ошибка была.
Исправили.
Нет, увы это ошибка была.
Исправили.

Мы рождены для того, чтобы умереть
Че тут сказать, фильм ШЕДЕВР!!!

фильм потрясающий пересматривал не один раз самая лучшая конечно первая часть аль пачино классика крестных мафиози пять с плюсом

Классика, потрясающий фильм 10 из 10 !!!!!!!!!!

Этот фильм, как сама мафия - Великий и Бессмертный!

это не боевик,не блокбастер и не ... ЭТО - КИНО !!! к сожалению,этот термин себя изживает.

Фильм легендарный !!!!! Смотреть всем и пересматривать много раз

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
классике 5

Один из лучших фильмов за всю историю кинематографа!

Каждому своё.
Классика во всех смыслах: от сценария и режиссуры до актёрской игры. Сейчас такого уже не встретишь. Не люблю этого слова, но фильм культовый во всех отношениях.
KOTregion15 пишет:
Ни хера себе))) Там какой-то майкон пишет "не очень"))))) Поражаюсь таким))))
Просто тупо пытается обратить на себя внимание...
Просто тупо написано

фильм величайший, согласен в дубляже классику смотреть грешно)

Шедевр!!! Не знаю, как так получилось, но посмотрела впервые только вчера. Впечатлений куча! Отличные актеры, все реалистично, глубоко! Супер!!!

Киношедевр, классика мирового кинематографа! Смотрела несколько раз, очень нравится!

Вот как после этого фильма не влюбиться в Аль Пачино???? Настолько продуманный и осмысленный фильм, настолько всё глубоко, что нет слов одни эмоции. 100 баллов

vajer пишет:
Шедевр!!! Не знаю, как так получилось, но посмотрела впервые только вчера. Впечатлений куча! Отличные актеры, все реалистично, глубоко! Супер!!!тогда не забудьте вторую и третью части посмотреть, понравятся тоже![]()
![]()
![]()

Фильм ИДЕАЛ! Нет слов как говорится....

Фильм - супер!!!! Аль Пачино - просто прелесть! как он играет! просто нет слов! сплошные эмоции! фильм очень-очень понравился!

Фильм достойный. Единственный минус - из бандюгов героев сделали

Фильм великолепен. После книги вдвойне интересно смотреть, а так ничего личного, это просто бизнес...

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм видимо просто не для меня. Понравилось только музыка и антураж, ну и Марлон Брандо вжился в роль очень органично.
Все остальное - ничего интересного для меня.
Все остальное - ничего интересного для меня.

Да простят меня киноманы,но фильм ужасно нудный.
Первые 30 мин. фильм вообще ни о чем; дальше такое чувство, что смотришь сериал - настолько все затянуто. По большому счету весь фильм состоит из пяти сцен (отрубленная голова лошади, ранение "Отца", свадьба сына и т.д.), которые разбавлены сплошной тягомотиной.
Первые 30 мин. фильм вообще ни о чем; дальше такое чувство, что смотришь сериал - настолько все затянуто. По большому счету весь фильм состоит из пяти сцен (отрубленная голова лошади, ранение "Отца", свадьба сына и т.д.), которые разбавлены сплошной тягомотиной.

Самый крутой фильм о мафии."Отец" всех фильмов подобной тематики.И нефига он не затянутый,просто сюжет развивается постепенно и размеренно,как бэ давая зрителю окунутся в атмосферу происходящего.Лично для меня это кино-безусловный шедевр.Думаю эта картина на все времена,события фильма происходят в 30ых-40ых,сам фильм был снят в 1972,а темы затронутые в нём актуальны до сих пор,предательства близких друзей, обман, хитрость, двойные игры.В «Крёстном отце» покзаны не только "серые" будни гангстеров,а две стороны их жизни: семейная и криминальная. Это позволяет нам рассматривать всех героев с двух сторон.Хм..и начинаешь задумываться что люди, по сути, являющиеся преступниками, могут иметь человеческие качества и (иногда) сердечную доброту.Конечно создатели «Крестного отца» идеализируют образ гангстера,во многом,но это ведь художественный фильм.Кстати это один из немногих случаев когда и книга и фильм на высоте.И несомненно игра актеров, и музыка к фильму бесподобны.
А ещё очень радует манера разговора господина Карлеоне.Бессмертный фильм.Bravo Francis Ford Coppola!
"Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать"(Крёстный отец).
А ещё очень радует манера разговора господина Карлеоне.Бессмертный фильм.Bravo Francis Ford Coppola!
"Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать"(Крёстный отец).

Нормальный фильм, но много крови, убийств...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011