Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крестный отец / The Godfather (1972)
Подробнее
Дон Корлеоне – очень влиятельный человек, глава сицилийской мафиозной семьи, ведущей бизнес в США. Спокойная жизнь семьи прекращается, когда другие семьи решают захватить часть бизнеса семьи Карлеоне, начинается мафиозная война. В этой войне гибнут представители разных семей, в том числе и семьи Карлеоне. На самого Дона Карлеоне совершается неудачное покушение. Гибнет сын главы семьи Карлеоне. Дону приходится сесть за стол переговоров с людьми, убившими его сына, но если войну не остановить могут погибнуть еще многие молодые ребята.
Много разных версий Крестного отца-1 пересмотрел, но ни разу ни видел дублированного перевода. Даже на коллекционном издании. Здесь действительно дубляж?
Классика во всех смыслах: от сценария и режиссуры до актёрской игры. Сейчас такого уже не встретишь. Не люблю этого слова, но фильм культовый во всех отношениях.
Вот как после этого фильма не влюбиться в Аль Пачино???? Настолько продуманный и осмысленный фильм, настолько всё глубоко, что нет слов одни эмоции. 100 баллов
Фильм видимо просто не для меня. Понравилось только музыка и антураж, ну и Марлон Брандо вжился в роль очень органично. Все остальное - ничего интересного для меня.
Да простят меня киноманы,но фильм ужасно нудный. Первые 30 мин. фильм вообще ни о чем; дальше такое чувство, что смотришь сериал - настолько все затянуто. По большому счету весь фильм состоит из пяти сцен (отрубленная голова лошади, ранение "Отца", свадьба сына и т.д.), которые разбавлены сплошной тягомотиной.
Самый крутой фильм о мафии."Отец" всех фильмов подобной тематики.И нефига он не затянутый,просто сюжет развивается постепенно и размеренно,как бэ давая зрителю окунутся в атмосферу происходящего.Лично для меня это кино-безусловный шедевр.Думаю эта картина на все времена,события фильма происходят в 30ых-40ых,сам фильм был снят в 1972,а темы затронутые в нём актуальны до сих пор,предательства близких друзей, обман, хитрость, двойные игры.В «Крёстном отце» покзаны не только "серые" будни гангстеров,а две стороны их жизни: семейная и криминальная. Это позволяет нам рассматривать всех героев с двух сторон.Хм..и начинаешь задумываться что люди, по сути, являющиеся преступниками, могут иметь человеческие качества и (иногда) сердечную доброту.Конечно создатели «Крестного отца» идеализируют образ гангстера,во многом,но это ведь художественный фильм.Кстати это один из немногих случаев когда и книга и фильм на высоте.И несомненно игра актеров, и музыка к фильму бесподобны. А ещё очень радует манера разговора господина Карлеоне.Бессмертный фильм.Bravo Francis Ford Coppola! "Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать"(Крёстный отец).