Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ничем совсем не зацепил , а ожидалось побольше юмора с такими хорошими актёрами. Вторую половину смотрел, втыкая в мобилу. Правда последние 10 минут реально понравились. От силы средний балл и не более того
В фильме мало смешных моментов, от которых вы можете надорвать живот, но веселых достаточно. Поднимает с пола настроение и дает необходимую порцию позитива. А что еще нужно в обычный скучный будничный вечер)
Кинцо из категории "посмотрел и забыл", смешных моментов мало, на комедию точно не тянет, в середине фильма стало скучно Но из уважения к милому дядьке Ферреллу ставлю 4-
Скорее мелодрама. Хотя вначале было пара смешных моментов. Думаю, что такие фильмы нужны и данный уж точно в зачет Феррелу. Кстати и Уолберг тут был на высоте, хотя проиграл и по сюжету и по классу. Хороший семейный фильм.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
18 Май 2016 22:06
Ожидал худшего , но посмотрел на одном дыхании . Смешных моментов хватает , чтобы посмеяться и получить массу позитива . Я бы даже сказал продуманное кино , тут предлагают два варианта действия один брутальный , а другой более мягкий основанный на чистой доброте притом не глупой . Особенно интересна тема с четвероклассниками , где нужно было применить танец вместо кулаков ( это кстати прием из психологии , нужно ошарашить противника каким либо действием ) . Думаю не стоит рассказывать , лучше самим посмотреть и сделать свои выводы . Мне очень понравился фильм .
Кое как досмотрел да конца,задался целью, во что бы то не стало узнать чем этот балаган закончится.Поставлен на уровне спору нет,и актеры довольно таки приятные,но сюжет настолько глупый и в добавок ка всему добро заправлен наитупейшими плоскими шутками.Вообще сами решайте смотреть или нет,я лично Вам не рекомендую.5+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)