Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Андреас, убери ноги со стола. Андреас. ты уже большой. чтобы спать с мамой. Андреас, пора слезать со стероидов. В итоге он избил меня антенной. Может все дети такие )))
Лично для меня этот фильм одна из лучших комедий 2015 года. Замечательный тантем Уилла Феррелла и Марка Уолберга. Забавно наблюдать за противостоянием отца и отчима. Было несколько очень смешных сцен, даже перематывал дабы еще разок глянуть 8 из10
Лично для меня этот фильм одна из лучших комедий 2015 года. Замечательный тантем Уилла Феррелла и Марка Уолберга. Забавно наблюдать за противостоянием отца и отчима. Было несколько очень смешных сцен, даже перематывал дабы еще разок глянуть 8 из10
фильм офигенно ржачный , веселый и прикольный , ОДНАКООООО новым годом и не пахнет ни рождества ни чего , только во второй части название в тему , а так вполне смотрибительно
Не понравился, не смог смотреть. Зачем он вообще сошелся с разведенной женщиной с двумя чужими ему детьми? ( Молчу про библию, где это называется прелюбодейством.) Вот самому то главному герою не противно? В общем фильм - формирование общественного мнения - разведенные женщины с детьми это нормально, посыл - занимайте место "папы". Более того, боритесь за него. Фильм для АЛЕНЕЙ (которых тут, судя по комментам, великое множество.) Удачи вам, рогатые.
Хорошая, легкая и не напрягающая комедия. Юмор простой, но при этом действительно вызывающий смех, во многом благодаря хорошему дуэту Уолберга и Феррелла.