Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1967 год. Москва. Убита манекенщица из Дома моды. На место преступления приезжает группа майора Черкасова. Он срочным порядком внедряет в Дом моды своего человека — Соню Тимофееву, главной задачей которой является получение информации об отношениях между работниками Домы моды. Вскоре погибает еще одна манекенщица. И одновременно с этим убийством происходит очень дерзкое преступление — ограбление Гознака.
Высокую планку "Палача" удержать не удалось, да и сама история ограбления не требовала такого же натяжения нерва. Но это, конечно, не говорит о том, что она вышла проходной. Ничуть. Получился неплохой детектив с достоверными персонажами, показывающий эпоху, о которой рассказывает.
Присоединяюсь. Если и были какие-то недочеты, внимания я на них не обратила.
Не согласен что ПАУК слабее ПАЛАЧА . В ПАЛАЧЕ уже к середине известно кто он а в ПАУКЕ до самой концовки не ясно.Все три части просто супер вот такие отеч. сериалы надо снимать МОЛОДЦЫ съёмочная группа.
По сравнению с сериалом "Палач" - сценарий ногами писан. Куча ляпов и нестыковок. Да, смотрится, поставлен неплохо, актёры стараются. Но такое нагромождение всего и вся в сюжете вызывает раздражение. А ссылка "по реальным событиям" вообще ни в какие ворота не лезет. От меня 4 из 10-ти.
Посмотрела все части. начинала с Палача, не знала, что это цикл фильмов. Частей не 3, а 4. Начинать надо с Мосгаз, потом Палач, Паук и последним смотреть Шакал. тогда будет в хронологическом порядке. Смотреть советую, однозначно. Я по другому поводу. подскажите интересные сериалы, плиз. Уже все пересмотрела!!!
Посмотрела все части. начинала с Палача, не знала, что это цикл фильмов. Частей не 3, а 4. Начинать надо с Мосгаз, потом Палач, Паук и последним смотреть Шакал. тогда будет в хронологическом порядке. Смотреть советую, однозначно. Я по другому поводу. подскажите интересные сериалы, плиз. Уже все пересмотрела!!!
Здравствуйте , из этой серии : " Особые полномочия (Крик совы) (2013) ", " Легавый (2012) "," Пепел (2013) "," Апостол (2008) " , " Черные Кошки (2013) " и т.д. Мне допустим нравятся исторические сериалы ,фильмы такие как :" Борджиа (2011) ","Рим (2007) "," Викинги (2013) "," Тюдоры (2010) ", " Спартак (2010) и т.д.
Отличный сериал. Советую смотреть все части про Черкасова- начиная с Мосгаза! Не пожалеете. Смотреть с мосгаза - для того, чтобы понимать моменты, кто что и откуда. А так можно ине понять