Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться…
Охрененный фильм! Одно слово-"ТОП"! Эротические сцены на уровне! Все красиво, страстно! Молодость, любовь, секс! Это прекрасно! Не слушайте неуверенных в себе, которые кроме словосочетания-"баба должна быть верной" ничего в жизни не выучили!
Уже и сериал успели снять. За все приходиться платить в этой жизни. Уже давно всем пора понять, что это АКСИОМА!!!! Ребенка действительно жалко. Такое увидеть в свои-то годы, не позавидуешь никому. Про фильм и сериал говорить не буду. Для меня он одноразовый, тем более местами смотрел на перемотке. Второй раз смотреть точно не буду, удалю.
Фильм отличный, от меня 8 из 10. Ниже много критики по данному фильму. Согласен с тем, что фильм затянут. 1-я половина смотрится на одном дыхании .. концовка или вторая половина фильма явно затянута .. а может просто недоработана .. Но фильм однозначно со смыслом: "насильно мил не будешь" .. к сожалению в погоне за "своим" счастьем люди часто про это забывают. От себя рекомендую для просмотра.
Присоединяюсь! Среди отечественного мусора это очень даже достойный фильм.
Неплохо... современный, философский, трагический. И много поучительных вещей в, само собой, несколько утрированной форме. Как и положено художественной работе. Ну что же, пусть в такой, негативной форме, но все же поучительно. Зачет, в общем.
Сплошные отрицательные эмоции. Не понимаю такую страсть, как звери какие-то, режиссеры хотят в наших глазах оправдать главных героев их страстью,любовью. Какая тут любовь, невинных людей поубивали да еще и собственного ребенка зарезать хотели. Фууу противно
А я вот не понимаю таких "фукалок". Фильм художественный, это вам не какая-нибудь тетя Лена про дядю Пашу с тетей Мариной рассказывает. Сразу ясно, что в фильме присутствуют эротические сцены, да и известно, что будет в нем не только страсть, но и грязь, так чего Вы ждете? Не нравится такая тематика, проходите мимо. А то получается, что на секс посмотреть хочется и оправдание есть (это ж не порнушка), а потом сидим и строим из себя "цыпа-дрыпа-ай-лю-лю).
Как по мне, так фильм достоверный (снято конечно красиво, в жизни картинки менее приятные, но сам факт, на что готовы пойти люди по дурости своей, показан хорошо). 7/10.
Меня удивляют множественные негативные отзывы об этом фильме. Возможно, сама история - жесткая и жестокая - причина этому. Но фильм не оставляет равнодушным. Заставляет "копаться"в поступках, характерах героев, когда и как дошли Он и Она, в общем неплохие ребята, до такой пропасти откуда уже нет возврата. Очень понравились все актеры. Для себя открыла Дашу Чаруту - исполнительницу песни. Я рекомендую фильм к просмотру. От меня 10 из 10. .
Тяжелый фильм.. Хороший сюжет, хорошая игра актеров... Но главный герой и героиня получили по заслугам... Заставляет задуматься и лишний раз показывает, что... у ворованной любви, Счастья нет...
Да получше русских комедий, наивный немного и неправдоподобный, еще утрирован и преувеличен, но смотреть можно. А под конец просмотра все таки есть чувства грязности.
1. Еще один случай, когда родители калечат жизнь своим детям. Был бы отец главной героини настоящим мужиком, не стал бы прятаться за спину дочери. Урод. И мать ее - такая же. Всю жизнь испортили ей. 2. Главный посыл фильма - какой бы ты не был талантливый, молодой, амбициозный, если у тебя нет денег, то тебе ничего в жизни не добиться. Бред сплошной. 3. Актеры отлично сыграли. 4. Сюжет - д*. 5. Смотреть можно.
фильм отличный ! советую ,жизнь в настоящее время....мораль из ссср уже не вернуть,а показано то что есть в наше время!
Во все времена родители уродовали жизни своих детей. Мне главных героев просто жалко по-человечески. Никому плохого не желали, их богатое сволочное окружение толкнуло их на такие поступки. Пришлось бороться за свои чувства. Когда тебя загоняют в угол - и не на такое способен.
сильный фильм и снят сильно и красиво. сериалы у цекало как не странно получаются хорошо и современно. вот только уж намудрили с сюжетной линией, особенно поворот сценария на совместную жизнь главного героя и героины у её мужа - это уж совсем как то не правдоподобно. хотя, жизнь и не такие повороты в судьбах людей делает. герои сами в начале сериала вызывают умиление, сочувствие и веру, под конец сериала - отвращение и рвотные позывы от их поступков. главный герой по сюжетной линии превращается в немужика и в нелюдя ...