Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чума (2015)
Сериалы: Чума (2015) Подробнее

«Чума» — фильм о нас и о «девяностых». Рушится эпоха, на смену ей приходит другая. Мужчины — любят деньги, женщины — любят тех, у кого они есть! Героям фильма нужно вписаться в обстоятельства новой жизни, но далеко не у всех это получается. Жизнь людей происходит на разных полюсах криминальной эпохи: взлет олигархов и обнищание народа. Эта жизнь раздаёт дивиденды не по заслугам и справедливости, а по законам волчьей стаи, где выживает сильнейший.
- 1
- 2
Чума (2015)

отличный сериал

Отличный сериал, особенно для тех кто старше 30-ти. Мы с женой на одном дыхании посмотрели за выходные!!!

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Нормальный сериал был бы, если бы не "новогодние" серии. Они тут, совершенно, лишние. Устюгов капитально в роль вжился, респект ему, ну и Чума не подкачал

Сериал понравился.Что называется зацепил.
хороший сериал смотрится с интересом актеры сыграли хорошо особенно Устюгов (красава) после Шилова сыграть бандюгана

СЕРИАЛ НЕ ПОНРАВИЛСЯ! ЕДИНСТВЕННОЕ СВЕТЛОЕ ПЯТНО Актер-МИХАИЛ МОРОЗОВ в роли БОРИ. Прекрасно сыграно. Ну а Устюгову ,рановато ещё быть режиссёром. Говорить про накладки вызывающие смех-не буду.Смотрите ,решайте. По мне-так лучше-Тульский-Токарев пересмотреть.Намного интереснее и правдоподобнее будет. 3- из 5.
На троечку ...и Чума этот похоже и спал в шляпе ...😁

хороший сериал. очень понравился. правда устюгов вот не свою роль сыграл. не для него это ...
Мда, отзывы самые разные...думаю стоит посмотреть...

Бред сивой кобылы. Просто банды Нью-Йорка! Не было такого ни в Питере, ни в Москве. Сплошные страшилки для молодежи, впрочем в духе НТВ. Ничего хорошего, я , впрочем и не ожидал, не зря удалил этот канал. Что касаемо самого фильма написал выше. Игра актеров тоже полный шлак. Климова сдулась вообще, Устюгов и не блистал никогда. Просто не уловимый Джо, которого завалил бы по сюжету даже ленивый, прожил столько серий, что просто поражаешься) Порадовал только Боря. Проходите мимо ребята и не тратьте время.
Так все хорошо начиналось, а потом такие качели пошли, что не то что смешно, а даже противно смотреть стало. 3 из 10. Стоит отметить, к игре актеров никаких вопросов. Подкачал сценарий.

Бредовый сериал! 3 из 10!

Сюжет и постановка на уровне культпросвет училища ! Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести ! Фильм перенасыщен небывальщиной , глупостями , ляпами и прочей ерундой !
Кое - как досмотрел десятую серию. Ждал , что вот-вот сейчас будет интереснее, захватывающе ! Нет, не было. Решил не подвергать себя дальнейшим мучениям по просмотру этого " шедевра " . Выключил и не жалею !
Жаль потраченное время !
Хотите впустую потратить время ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
Фильм для блондинок , любителей " Comedi Сlab " , " Уральских Пельменей " и пацанов с банкой пива !
Кое - как досмотрел десятую серию. Ждал , что вот-вот сейчас будет интереснее, захватывающе ! Нет, не было. Решил не подвергать себя дальнейшим мучениям по просмотру этого " шедевра " . Выключил и не жалею !
Жаль потраченное время !
Хотите впустую потратить время ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
Фильм для блондинок , любителей " Comedi Сlab " , " Уральских Пельменей " и пацанов с банкой пива !
Спасибо - отговорили!

Отличный сериал раза 4 пересматривал и ещё хочу, не надоел пока, там Устюгов бандит такой проныра и глаза ему карие сделали как крысёнышь.

угрюмый век, опасная эпоха..
"кин" хороший - "Бандитский Петербург", в современной аранжировке.. хотя уже не в современной..
от меня "7,5"
"кин" хороший - "Бандитский Петербург", в современной аранжировке.. хотя уже не в современной..
от меня "7,5"
В принципе, сериальчик неплох. Повспоминал за 90-е. Серия про новый год, правда - шняга. В целом, думаю, на восьмерочку потянет
На девяностые вообще не похоже ничего. За уши притянутый и фальшивый. Даже "Улицы разбитых..." гораздо лучше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011