Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омен: Квадрология. Часть 1
Фильмы: Омен / The Omen (1976) Подробнее
Он был рожден в 6 часов 6-го дня 6-го месяца. Как предсказано в Книге Откровений, настанет Конец света, последнее противостояние сил добра и зла, и началом его будет рождение сына Сатаны в облике человеческом...
Омен: Квадрология. Часть 1

Посмотрел все части, так и не выбрал какая лучшая, как по мне то все отличные и интересные, особенно понравилась хорошо переданная мистическая атмосфера. Так что от меня только 5

А мне вот совсем не понравился. И не жутко и не страшно совсем. Зря время потратила. Попробую римейк еще глянуть, может больше понравится

Kuklа пишет:
А мне вот совсем не понравился. И не жутко и не страшно совсем. Зря время потратила. Попробую римейк еще глянуть, может больше понравится
Ну да может римейк и для вас, а это тонких умов)))
Классика качать всем!!!
давно смотрела-произвел впечатление
сначала боялась-думала,ужастик,мясо,а я такое не смотрю:)но фильм оказался отличным мистическим триллером
видела только три части,все три понравились:)надо будет пересмотреть на досуге,заодно глянуть четвертую и ремейк:)
сначала боялась-думала,ужастик,мясо,а я такое не смотрю:)но фильм оказался отличным мистическим триллером
видела только три части,все три понравились:)надо будет пересмотреть на досуге,заодно глянуть четвертую и ремейк:)

Вот этот фильм 1976г. на мой взгляд - самый лучший фильм ужасов из всех ныне существующих! Все остальные, снятые о каких-то зомби-апокалипсисах, странных маленьких мёртвых девочках и т. п . - просто полная лажа!!! А вот этот фильм шикарен по своей мысли, вот она - настоящая тема, вот от чего действительно мурашки по спине пробегают

классика жанра.лучшая экранизация романа

RELAX
По сравнению с ремейком немного подзатянут, но это только на пользу. Четкий фильм.

Люблю эту трилогию, особенно первые 2 серии. Ремейк на мой взгляд менее атмосферен и не заслуживает внимания. 4+

Вообще трудно остаться равнодушным к этому фильму. Без особых спецэффектов он медленно, но верно повергает в "воды" ужаса.
Все та же американсая фишка - игра на нашем восприятии (невинность/бездна порока). Помню наряду с ним еще была впечатена фильмом "Слизь"(это по детским воспоминаниям).
Все та же американсая фишка - игра на нашем восприятии (невинность/бездна порока). Помню наряду с ним еще была впечатена фильмом "Слизь"(это по детским воспоминаниям).

Да, хорош фильмец! В своё время и читал и смотрел! По любому в коллекцию!

Не каждый гол - победа!
ЧемпиёнПараша пишет:
Вот этот фильм 1976г. на мой взгляд - самый лучший фильм ужасов из всех ныне существующих! Все остальные, снятые о каких-то зомби-апокалипсисах, странных маленьких мёртвых девочках и т. п . - просто полная лажа!!! А вот этот фильм шикарен по своей мысли, вот она - настоящая тема, вот от чего действительно мурашки по спине пробегают![]()
Просто соглашусь с Вами и не буду сочинять ничего своего. Здорово сказано.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011