Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он был рожден в 6 часов 6-го дня 6-го месяца. Как предсказано в Книге Откровений, настанет Конец света, последнее противостояние сил добра и зла, и началом его будет рождение сына Сатаны в облике человеческом...
Неадекватное кино на религиозную тематику: сюжет может и оригинален, но сценарий весь притянут за уши. Единственное, что можно назвать на этом фоне удачным — музыкальное оформление.
Подскажите ещё какие нибудь качественные фильмы похожие на "Омен". Давно ищу фильм - названия которого не помню, только сюжет: (фильм советский) две сестры близняшки - сироты попадают под влияния одного богемного мужика, который преображает их: новый имидж, менталитет, новый стиль жизни, потом, конечно одна влюбляется, а вторая ревнует, да был еще момент, когда первая попала в больницу из за неудачной любви, и тогда, чтобы она не умерла, вторая сестра по совету колдуна-экстрасенса убила котенка и провела обряд вытаскивания сестры к жизни (клубок мотала), - рассказывать не умею, но кино классное для любителей психологии, может кто -нибудь поможет вспомнить
Вот этот фильм 1976г. на мой взгляд - самый лучший фильм ужасов из всех ныне существующих! Все остальные, снятые о каких-то зомби-апокалипсисах, странных маленьких мёртвых девочках и т. п . - просто полная лажа!!! А вот этот фильм шикарен по своей мысли, вот она - настоящая тема, вот от чего действительно мурашки по спине пробегают
Просто соглашусь с Вами и не буду сочинять ничего своего. Здорово сказано.
И я не буду дублировать коллег. Это первый фильм ужасов который я посмотрел. Оттого до сих пор остается самым страшным. Достоин высшего балла.
Так, на 7-ку. Фильм 2006 года более динамичен, более емоционален, и по этому нравится больше. Ну а этот почти тоже самое, только с другими актёрами. Хотя надо заметить, что для 70-х годов прошлого столетия, фильм однозначно шикарен, его смотрели наверное с открытым ртом...
Безусловно, этот фильм, как и всю трилогию - в коллекцию! Но, я не понимаю, почему название картины всегда "идёт" без перевода (The Omen - Предзнаменование или Знамение).
"Омен" - это оригинальный и качественный религиозно-мистический триллер 1976 года, повествующий о воцарении Антихриста на Земле. Хотя кино выпущено давно,но смотрится увлекательно и по сей день,а всё дело в том,что тут присутствует и накаляющие обстановку события,и хорошая игра актёрского состава,и прекрасное музыкальное сопровождение,и занятные паранормальные смерти,и другие плюсы. Если вы одобряете жанр мистика, то,скорее всего, картина придётся вам по душе. Оценка: 9+/10! P.S.: файл размером 2.18 Гб, добавленный 30 октября 2010 года, не содержит полного дублирования, лишь многоголосый.
Самый лучший. Давно в коллекции - стоит на полочке рядом с равноценным "Изгоняющим дьявола"! Грегори Пек шикарен: воплощение интеллигентной солидности, органичен в роли дипломата. Остальные актеры тоже на своих местах. Няня-сатанистка вызывает омерзение, видимо актриса убедительно сыграла. Все последующие "Омены" слабее оригинала, хотя II-я и III-я части тоже хороши. IV-я (про девочку) - никчемная. Да, такая гнетущая и мрачная атмосфера - большая редкость в ужастиках. Можно поставить и 10-ку.