Итак, что я могу сказать... я нестрого оцениваю фильмы, совсем безнадежным накидываю оценку за хороших актеров, сюжет или качество съемки, но в "Бугимене" накинуть, собственно, не за что... Если тупо поставить 5 и вычесть балл за отвратительно-неубедительную игру главного героя, за бестолковость сюжета и бессмысленную затянутость, то ничего не останется. Двоечка... и даже с минусом. Но накину-ка я один балл за Дешанель - роль которой в этом фильме слегка сомнительна, НО эмоции героини Эмили-то, в отличие от Тима (или Томми?! - особой роли не играет, ведь желания запомнить имя героя не возникло даже под конец фильма), были более или менее натуральными, что-то похожее на страх, недоумение или радость явно было. И на этом грасиас!
В общем, последние полчаса я мотала на 2-ке, чтобы все разглядеть и, заодно, скорее освободиться. Для тех, кто все же скачает фильм - приятного просмотра, а другим, сомневающимся: смотреть или не стоит, я советую второй вариант. Хотите чего-нибудь жуткого, а не громких звуковых эффектов, когда взлетает птица, посмотрите "Призраки в Коннектикуте", вот.