Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Капитан милиции Алексей Дивов открывает глаза на больничной койке и узнает, что полученное на задании ранение уложило его в кому… на 20 лет. С 1995-года мир изменился. Милиция стала полицией, рэкет, «крыши», «стрелки» и братки остались в прошлом, в продаже нет спирта «Рояль», вокруг сенсорные телефоны с выходом в Интернет, молодые опера борются с преступностью с помощью современных гаджетов, а в обеденный перерыв могут перекусить какими-то роллами и суши с помощью «барабанных палочек». Дочь Юля выросла, а жена Лиза замужем за другим.
А я вот не смогла смотреть. Уже с первых 10 минут закралось подозрение, что не моё, особенно учитывая как очнулся главный персонаж... Юмор не на высоте, выходки главного героя улучшают, но не спасают сюжета. Может быть при дальнейшем просмотре мнение и изменилось бы, но осилила я лишь половину первой серии. Обычно если сериал не идёт с самого начала, то стараюсь хотябы серии две посмотреть, но тут даже под фон не пошло.
Костя 81, кроме Телепузиков больше ничего не признаёт,его мнение вызывает ОГРОМНЫЙ интерес у мировых кинокритиков!!! Прислушаемся к мнению великого режиссёра
Костя 81, кроме Телепузиков больше ничего не признаёт,его мнение вызывает ОГРОМНЫЙ интерес у мировых кинокритиков!!! Прислушаемся к мнению великого режиссёра
Это мое мнение.. Второй сезон еще БОЛЬШАЯ ШЛЯПА! Специально посмотрел 1 серию. Чушь полная....