Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лес / The Woods (2015)
Фильмы: Из тьмы / The Hallow (2015) Подробнее

Семейная пара переезжает в новый дом на краю леса, окутанного жуткими легендами. Его первобытные существа пытаются забрать у родителей младенца.
Лес / The Woods (2015)
так себе, на любителя...

посмотреть можно на 1 раз.
не сказал бы,что это ужасы,лёгкий триллер.
не сказал бы,что это ужасы,лёгкий триллер.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Чем-то напоминает стилистику и направленность Говарда Филлипса Лавкрафта. За идею - отдельная 5.
Сценаристы старались добавить собственные эксклюзивные штрихи к одному из шаблонов ужасов, и им это удалось! Атмосферу нагнать тоже удалось, в некоторых сценах становиться действительно жутко. Подписываю зачёт!

Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
отличный фильм,я бы рекомендовал к просмотру
Хороший фильм, мне понравился.
8 из 10
8 из 10
Для поклонников жанра смотреть обязательно, не знаю, почему такой низкий рейтинг, но фильм заслуживает большего!

Фильм отличный. Рейтинг занижен.

Я вижу тут собрались сплошь "умники" и "критики"!? Фильм очень даже не плох, я бы даже сказал ОТЛИЧНО! 10 из 10! Ляпов в фильме замечено не было, актёры играют убедительно, отдельный РЕСПЕКТ режиссёру за качественную съёмку и внимание к деталям. И это именно ужасы а не триллер = это я "УМНИКАМ"! Даже не разбираетесь в жанрах? Фильм хорош по всем параметрам, в отличие от той мути которую сейчас снимают! Однозначно В КОЛЛЕКЦИЮ!!! Да, тема не нова но, сыграно хорошо и привнесли что-то своё! А вы "умники" сами что нибудь создайте в жизни, а не только пятой точкой на диване, а потом уже критикуйте!
Ftor
А слабо высказать мнение о фильме, не доказывая другим свою точку зрения, да ещё таким образом?
А слабо высказать мнение о фильме, не доказывая другим свою точку зрения, да ещё таким образом?

Lulu пишет:
Ftor
Я же высказал?.....

Нормально вполне смотрибельно. Есть страшненькие моменты. Не шедевр конечно ужасов но и не самый плохой. 4*

Хороший ужастик. Посмотрел с удовольствием

В принципе фильм очень даже не плох (особенно в завале штамповок про зомбаков/вампиров/призраков). Ладно скроен, красивые осенние виды, Ирландия). До середины смотрел с интересом, но Вобщем неудачных моментов во второй половине хватает. Но в целом - зачёт
Осторожно - спойлер!
когда ГГ, вместо того, что-бы окончательно перейти на сторону Тёмных и деградировать, приобрёл супер-силу при этом сохранив человеческие мотивации и отцовскую любовь, мне стало скучно. Кора в платице тоже была лишней. Нечисть перестала быть резко крутой и юзать свои магические способности, а превратилась в шайку голожопых фриков

Качественно сделанный,вполне себе занимательный ужасник! Смотрел не без интереса.Последняя четверть фильма представлялась мне совсем не так,но всё равно- очень даже гут!! К просмотру!!

Хороший, но вполне себе средний фильм. Не стоит много ожидать, но и в ряды откровенного говна записывать тоже не стоит. Скучноват местами, а так посмотреть стоит.
6/10.
Приятного просмотра.
6/10.
Приятного просмотра.

Саша Заркон
Порядком намудрили с сюжетом.
Средний ужастик с эффектом внезапности и слабой смысловой нагрузкой.
Средний ужастик с эффектом внезапности и слабой смысловой нагрузкой.

Нормальное кино, не банальное. В рекомендации.

SloVeniya
фильм - полный отстой!

Немного жутковато, немного туповато. Финал позабавил, эдакой себе "терминатор" с косой.
Рейтинг явно занижен.Ставлю 8 из 10!!!
Чёт так се , вроде тему замутили нормальную такую , но толком воплотить ее в фильме не смогли , чего то нехватило , дурацкий какой то ужастик , хотя на разок потянет от меня 5 из 10
Проходной ужастик. Смотрела на перемотке

Трейлер мне понравился, однозначно качаю и буду смотреть, надеюсь, что фильм не разачарует...

Если бы игра главного героя была бы более профессионально, то почти придраться было бы не к чему. Сюжет и спец эффекты на достаточно высоком уровне! 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Не могу сказать что фигня,но..хотелось увидеть чего то большего

так..на один раз..не хорошо не плохо

Этот фильм строго на любителя. Мне он можно сказать более-менее понравился, ну точно не жалею что посмотрел. Довольно оригинальный такой, загадочный, интригующий. Съемка, игра актеров, атмосфера, меня все это устроило. Но шедевром я этот фильм не назову. Так что решайте сами смотреть или не смотреть.

Desipere_in_loco пишет:
Хороший, но вполне себе средний фильм. Не стоит много ожидать, но и в ряды откровенного говна записывать тоже не стоит. Скучноват местами, а так посмотреть стоит.
6/10.Приятного просмотра.
Солидарен с вашим мнением!Порой скучноват и глуповат,но в среднем не самое плохое кино,которое под конец набирает обороты. Смотреть или нет-сугубо на личный выбор. Но мне и одного раза хватило,советовать не буду!
Ирландия, конечно, альма-матер мифов и поверий, но там максимум леприконы, великаны всякие, а это-то кто такие?)) Увы, от этих "ужасов" только недоумение и брезгливость.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вечером посмотрел с интересом, а к утру уже и забыл. Вот именно из этой категории фильмец..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011