Главная - Форум - Архив - найти фильм
найти фильм
Фильм временно недоступен.
Всем - привет!!! Очередная просьба: очень хотелось бы "поиметь" фильмы "Трудный ребенок 3 (Джуниор влюблен)" и "Большая любовь" с Пореченковым и Меньшовой в главных ролях. Фильм первый не особо "cвежий", а второй вроде поновее, но найти нигде не возможно! Неlp!!!
кто скажет где скачать Секс в большом городе 7 и 8 сезоны?
желательно с торрентов.
желательно с торрентов.
sklvslava пишет:
Всем - привет!!! Очередная просьба: очень хотелось бы "поиметь" фильмы "Трудный ребенок 3 (Джуниор влюблен)" и "Большая любовь" с Пореченковым и Меньшовой в главных ролях. Фильм первый не особо "cвежий", а второй вроде поновее, но найти нигде не возможно! Неlp!!!
Два фильма в ЛИЧКЕ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, GaryK!!!
Может кто-нибудь знает где можно найти мультик "ПУГАЛЫ"?
glanj пишет:
Может кто-нибудь знает где можно найти мультик "ПУГАЛЫ"?
Есть мульт ПУГАЛО 1990 года
Мультипликационный фильм о несчастной любви Пугала к корыстной Зайчихе – World Art.
Может этот?
спасибо, но не то, он так и назывался "пугАлы" то ли чешский, то ли польский, где-то 1983г.
glanj пишет:
спасибо, но не то, он так и назывался "пугАлы" то ли чешский, то ли польский, где-то 1983г.
Тогда это сериал, а не мульт
фильм Любовь в большом городе 2 закрыли да ? жаалко...никак не моуг найти ((( а недавно совсем был
Помогите найти Фильмы:
Американский панк
Панк и принцесса
The Doom Generation
Панки
Угол зрения
про скинов небонов
Большая семья
про бонов
Россия 88.
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
Здесь искал по Русским названиям не находит.
Но я думаю большинство есть фильмов у нас.
P.S:
С Уважением:BlekeWind.
Американский панк
Панк и принцесса
The Doom Generation
Панки
Угол зрения
про скинов небонов
Большая семья
про бонов
Россия 88.
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
Здесь искал по Русским названиям не находит.
Но я думаю большинство есть фильмов у нас.
P.S:
С Уважением:BlekeWind.
помогите найти ужастик ПОЛЗУН , дата выхода фильма примерно 2005г
йа_йожЪ пишет:
помогите найти ужастик ПОЛЗУН , дата выхода фильма примерно 2005г
Даже и не знаю такого фильма, есть только ПОЛЗУНЫ!!!
да я и сам не знаю такого фильма , 5 лет назад увидел в журнале статью о самых "омерзительных фильмах" ползун стоял на первом месте, на втором был хостел
пожалуйста, момогите найти фильм, "Жизнь брайана\ Brian's Song" 2002 год!!!!!!!!!!
раз вы тут такие добрые подскажите где найти фильм Кто такая Джулия 1986г выпуска, ищу уже второй месяц и все без толку((
Скоро найдут! Гарик уже полюбому ищет!
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти фильм.Я не знаю как называеися и кто играет но вот в крации его сюжет.Парень узнаёт что его двоюродный брат,который очень похож на него, погибает(свалившись с пристани у утонув).Он едет расторенный в метро и замечает на плотформе выпившую девушку которая хочет попасть под поезд,но в самый последний он оттталкивает её края платформы,даёт ей белый платок,после чего уже вырубившуюся девушку везёт на такси домой.На следующий день она назначает ему встречу на какойто выставке,где снова напивается и он опять везёт её домой на такси.Что происходило дальше не помню,но суть в том,что она была девушкой как раз его двоюродного брата который утонул и она не смогла его спасти,как она считала.И все дни что она провела со своим бывшим,она также их и проводила теперь с его братом(старалась повторить всё до каждой мелочи,говорила куда ему прийти,когда принести розу и т.п.).Под конц фильма,помню,в какомто парке он читал ей стихи а она отходила всё дальше и дальше от него,якобы хотела узнать далеко ли слышно будет его,а потм заплакала и начала чтото говорить но он ёё не слышал.В конце ини написали два письма о том что думают друг о друге в данный момент и что испытывают,и полжили эти письма в капсулу которую спрятали под засохшим деревом в парке и через год договорились встретиться и прочитать эти письма.А весь этот год парень занимался тем,что учился тому что он не умел делать когда они встречались,ходил на фихтование,занимался спортом.И через год он пришёл на то самое место,прождал её очень долго,но она так и не пришла.А на следующиё день она пришла и под деревом сидел старик и рисовал картину на которой стоял тот самый парень когда ждал её вчера у дерева.Старик рассказал ей о том что в дерево полгода назад попала молния и парень посадил такоеже дерево и как он ждал её вчера целый день,и не дождавшись открыл и прочитал её письмо.А у старика было его письмо для неё и он отдал его ей.В самом конце фильма они встретились в ресторане когда их хотела познакомить мать погоибшего парня.Прошу прощения за тот бред что написал)))Но если кто нибудь понял о каком фильме идёт речь,пожалуйста, отзавитесь!!!!!!!!!
Фильм "Свидетель против мафии" , попросили найти... Что-то не получается... вся надежда на вас..)Помогите)
и еще, мультик" Как я провел свои летние каникулы").. тоже попросили...Плиииз.....
Помогите найти фильм..."Стеклянный дом"(2001г) "Стеклянный дом 2: Смертельная опека "(2006г)....хочу посмотреть эти фильмы, но тут не нашла
naia пишет:
Ок!Гарик не поведи!!
Честно искал но не нашёл
Murka84 пишет:
Помогите найти фильм..."Стеклянный дом"(2001г) "Стеклянный дом 2: Смертельная опека "(2006г)....хочу посмотреть эти фильмы, но тут не нашла
Наташ,я скинул ссылку в личку))
Куда же мы идём? Всегда домой.
IrisKa пишет:
и еще, мультик" Как я провел свои летние каникулы").. тоже попросили...Плиииз.....
Ира,смотри в личку))
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
IrisKa пишет:и еще, мультик" Как я провел свои летние каникулы").. тоже попросили...Плиииз.....
Ира,смотри в личку))
Ярик,очень тебе благодарна!!!!!)
GaryK пишет:
ладно, спасибо за стремление помочьnaia пишет:Ок!Гарик не поведи!!
Честно искал но не нашёл
YASIK пишет:
Murka84 пишет:Помогите найти фильм..."Стеклянный дом"(2001г) "Стеклянный дом 2: Смертельная опека "(2006г)....хочу посмотреть эти фильмы, но тут не нашла
Наташ,я скинул ссылку в личку))
спасибо!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011