Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна в их глазах / Secret in Their Eyes (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Тайна в их глазах / Secret in Their Eyes (2015) Подробнее

Привычное течение жизни дружной команды федералов нарушает страшная трагедия: жестоко убита дочь следователя Джесс… Доказательств недостаточно, и подозреваемого приходится отпустить. Но Рэй, напарник Джесс, безнадежно влюбленный в их начальницу, не оставляет попыток докопаться до истины. И вот спустя десятилетие появляется шанс раскрыть тайну гибели девушки. У правосудия, мести и любви нет сроков давности.

Тайна в их глазах / Secret in Their Eyes (2015)
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Ничего примечательного, хотя актёрский состав на уровне подобран, сам фильм не впечатлил, на один раз не более, а жаль :smile18:
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
Не поверила оценке, решила посмотреть. Очень скучный, без каких-либо "ярких" действий, унылый фильм. Просто ни о чем. :smile13: Жаль потраченного времени.

П.С. - Какая же все же стала страшная Джулия Робертс. :smile14:
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
это ремейк к уже отснятой аргентинской картины, но что там, что здесь всё очень уныло и скучно
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно но не более того
наташа.ru
Новичок
+2
-1
Один из лучших фильмов, которые пронизывают насквозь...
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Фильм хорош,но какое-то тяжелое чувство после просмотра.Оценки не ставлю и второй раз не посмотрю...
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Неплохой триллер, с интересной концовкой, но на один раз, чтобы он был классным, нужно было добавить динамики, вялотекущий он немного...8/10
Chip21
Новичок
+32
-25
137
Супер! всё как я люблю) 10 из 10
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Впечатляющий фильм 8\10
приятного просмотра
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
вроде нормальный фильм, а мне что то не понравился :smile46:
:smile16:
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Обычный фильм, но какой-то слишком гнетущий, мрачный.. Развивается медленно и развязка вполне очевидна. Можно разок посмотреть.
Silverado
Эксперт
+99
-165
"Служебный роман" какой-то.
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
хороший фильм, не избито, как обычно
Денис
Продвинутый
+83
-174
Напрасно толерантно всунули чёрного мачо, могли бы и лучшего подобрать
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Прекрасная экранизация, отличный сюжет и классно исполненные роли классными:smile3: :smile4: Николь Кидман такая сексапильная, а ее взгляд..ммм:smile260: Чиветель Эджиофор наверно сегодня единственный темнокожий актер с грустными глазами:smile51: , весь фильм не выходил с такого образа...а Джулия Робертс- это актриса с большой буквы.. рекомендую, хороший фильм, смотрится в одном дыхании, хоть и немножко затянут сюжет..:smile3::smile4:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Давно не видела на экране Кидман и Робертс, а тут попался этот фильм. Ну что сказать.. актрисы великолепны и игра (особенно Джулии) просто гениальна. Но сам фильм как-то не запал в душу. Конечно по сюжету это сильная драма, но почему то сложилось впечатление, что режиссера больше волновала сюжетная линия нереализованной любви героев Кидман и Эджиофор, чем собственно трагедия следователя Джесс. Концовка признаю была неожиданной, даже дважды неожиданной, но все равно это не сделало фильм лучше. 6/10
vargum33
Новичок
+4
-13
Весь фильм нудный, как будто что то высасывают из пальца и в итоге - [гадость .
Это ж надо было так умудриться такую гадость из пальца высосать :smile13:
Eternal
Мастер
+301
-786
23
бросил это..
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Этот фильм практически один в один фильма " Тайна в его глазах ", даже названия во многом совпадают. Разница в том что это американский фильм и тут убили дочь и ее мать (Джулия Робертс) жаждет наказания для убийцы. В том фильме убита жена, соответственно муж хочет справедливого возмездия. Есть еще небольшие отличия, но по большому счету сюжет просто один в один.Джулия Робертс здесь взялась за драматическую роль и она у нее здорово получилась, она не побоялась в кадре выглядеть усталой, измученной и обреченной, не такой красивой и сияющей как в более ранних своих фильмах. Считаю что это отличная актерская работа.Одну из главных ролей здесь играет Николь Кидман, шикарная женщина, но на мой взгляд эта роль не для нее. Сложно объяснить что именно не понравилось, не хватило эмоциональности в некоторых сценах, и возможно осознание того что ее героиня явно моложе ее самой. Эта версия истории мне понравилась больше, не слишком затянута, да и не мелькают в кадре интимные места, сумели обойтись без дешевых трюков. Шедевром фильм не станет, но хотя бы раз посмотреть стоит.
RERE
Бронзовый
+270
-626
Да так себе кинишко.Нудно и без экшена.3/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Я оцениваю это как отдельный фильм и не сравниваю его с оригиналом. Игра на высшем уровне и правдоподобно. Эджиофор, Кидман и Робертс все делают отличную работу.
Это интересный криминальный триллер с некоторыми поворотами. При чем тонко продумано и детально проработано. Было совершенно смотрибельно и занимательно. Поэтому картина безусловно, заслуживает гораздо более высокого рейтинга.
Я, конечно, не говорю, что оригинал может быть не намного лучше. И по моему мнению, если вам нравятся триллеры и фильмы с некоторыми поворотами в сюжете и хотите развлечься, я рекомендую дать этому триллеру шанс.:smile16:
:smile98::smile99:
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
В 2009 году на экраны выходит испанский фильм «Тайна в его глазах» (исп. «El secreto de sus ojos») Тайна в его глазах , который в 2010 году получил "Оскара" в категории «Лучший фильм на иностранном языке» и ряд других наград, фильм и правда оказался замечательным, и конечно же Голливуд не смог остаться в стороне и через шесть лет сварганил ремейк, и как всегда всё испортил, нет, есть конечно же замечательные ремейки старых фильмов, но их ничтожно мало, это не вошёл а их состав, меня лично хватило минут на двадцать, и я сразу же переключился на оригинал, который меня несказанно порадовал...
1 из 10.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Не плохой фильм, но как-то не зацепил. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Vitek1977
Продвинутый
+27
-27
Классное кино.
Осторожно - спойлер!
С начало думал будет очередной шпионско-террористический фильм, но оказалось триллер про маньяка. Концовка бомбезная, хотя и жестокая. Кто любит фильмы про красивый самосуд, когда правоохранительная система отпускает преступника и люди сами вершат правосудие над обидчиком.
Vitek1977
Продвинутый
+27
-27
Описание: Группа оперативников выезжает на место преступления.
Осторожно - спойлер!
Они очень устали за длинный день, поэтому по пути шутят и стараются снять напряжение. Но это не спасет главную героиню, одну из команды следователей, от шока, который она испытает после осмотра тела мертвой девушки. Оказывается, несчастная была ее дочерью, что вызывает неимоверные душевные страдания. С этого момента она будет искать виновного, и добиваться максимально сурового приговора. Как ни странно, на преступника полиция выходит очень быстро, вот только прямых улик против него не было, и поэтому его отпускают, что позволяет ему с легкостью избежать заслуженного наказания. С тех пор прошло уже двенадцать лет. Следы парня уже давно затерялись, но напарник Джесс продолжал расследование и выследил убийцу. Теперь у него есть доказательства и законные основания возобновить дело и довести его до суда. Он сообщает об этом коллеге, но у нее по этому поводу свое мнение. Убитая горем мать не верит в закон, а потому не оставит намерение отомстить самостоятельно. Ей не хочется ждать, пока будут совершенны все процедуры и формальности, ее цель добраться до мужчины раньше, чем это сделают власти, и произвести возмездие за смерть самого близкого человека.
draude
Мастер
+360
-444
3349
Классный фильм !!!
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Фильм потрясающий,время моментально пролетело,настоятельно рекомендую
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
7 баллов, и то благодаря только концовке.
Будь самим собой, а не подражай большинству
UnknowJC
Новичок
+12
-33
Это же надо умудриться такую гадость из пальца высосать. 2 балла
DоbeR
Новичок
+9
-11
Вредные привычки.. не одолеешь их, они одолеют тебя.
Воу воу, поаккуратние с отрицатильными отзывами! Пишут здесь что фильм высосан из пальца, так я вам скажу, что это не так... Да, весь фильм без особой интриги, в исключении концовки, но оно того стоило. Видимо просто медленнотекущая лента не всем зашла.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011