Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга джунглей / The Jungle Book (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Книга джунглей / The Jungle Book (2016) Подробнее

Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.

Книга джунглей / The Jungle Book (2016)
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
В старом "Маугли" была удивительная история, а в новом - его до дивной красоты, детальное воплощение...
С первой и до последней секунды с жадностью впитывал, каждый кадр и не мог насытиться его обворожительной красотой...
На это и была рассчитана данная история и реализована она на 100% качественно...
Хоть и для зрителей от 6 лет, но я был просто в восторге!
Не ждите перед просмотром - первого "Маугли" и новая "Книга джунглей" вас не разочарует!!!! :smile3:
Небесное создание
Новичок
+18
-11
2
Ходили семьей. Посмотрев трейлер, думала буду в кинотеатре спать, но к удивлению всем очень понравилось, смотрели с удовольствием!
Cosmos Nash
Новичок
+24
-26
22
Эти глаза никогда не солгут
Прикольный фильмец.Для семейного просмотра годен однозначно:smile6:Одно мне не даёт покоя,змей,кто он по полу был, мальчиком или все-таки девочкой?:smile25:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Смотрел в кинотеатре. Фильм больше всё-таки детский. Но посмотрел с удовольствием. Всем рекомендую.:smile19:
Мат запрещен! / Администрация
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Смотрел в кинотеатре.
Просмотром доволен.
Хорошее семейное кино. :smile19:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Смотрели в кинотеатре. Не знаю, строго по Киплингу ли снималось это...Но то, что я, воспитанная на русском мультфильме о Маугли, сидела с кислой миной и все мне было не так и все не то....то это было..Динамичных моментов особых не было....сказка сказочкой...Акелу жалко откровенно...уже это перечеркнуло всю радость..
id200845099
Новичок
+3
-1
Сам актёр сыгравший Маугли выглядит хилым, учитывая что он же по джунглям каждый день бегает, по деревьям там лазит. Могли бы крепче пацана найти.
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
очень даже не плохо , отличный фильм 7\\\\\10
приятного просмотра
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Фильм красивый.Детям наверняка понравится, а вот мне он показался уж слишком сжатым. Отрывок из одной главы,отрывок из другой...Но в целом посмотреть можно. 8/10
Богиня
Мастер
+413
-498
359
лучше смотреть в кино, в 3D, можно пару раз напугаться от рыков...
rumata
Эксперт
+417
-678
1
My Hero пишет:
Прикольный фильмец.Для семейного просмотра годен однозначно:smile6:Одно мне не даёт покоя,змей,кто он по полу был, мальчиком или все-таки девочкой?:smile25:

Звери или животные не могут быть мальчиком или девочкой...они либо кобели либо суки....))))
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Самая неинтересная и унылая альтернатива за всю историю Маугли!! Обрюзгший мальчик бегает по джунглям без особой цели. Хоть актера могли подобрать спортивного!!!! Весь зал плевался, не знаю как все досидели до конца. 1 балл.:smile20:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Как-то советский мульт лучшее,что я пока смотрел по Киплингу о Маугли.
Фильм смотрибелен,но ждал большего конечно,на один раз.Балу порадовал,смешно его изобразили,особенно когда по реке плыл.Мы с дочкой в этот момент чак-чак как раз ели развалившись на диване и вместе с ним песню орали.За медведя балл накинул =)) 4/5
Rigby
Опытный
+150
-116
Родомир пишет:
Как-то советский мульт лучшее,что я пока смотрел по Киплингу о Маугли.

До сих пор не могу понять почему гордого и мужественного Багиру мосфильм превратил в девушку? За что ему такая судьба ?
Rambo3
Опытный
+150
-187
Совершенно невразумительное творение.
- Книгу сильно переврали, а я этого терпеть не могу.
- Почему Багиру сделали мужиком, а КАА бабой? Модные нынче поветрия толерастии и гомосятины?
- По сюжету пробежались галопом по европам, понадергали отовсюду
- какой то непонятный Кинг-Конг король обезьян, зато тигр как то мелковат.

А теперь о главном. Сравнивая с Советским мультиком, который доносил нам понятия о доброте и человечности в зверином и людских мирах. А как же знаменитое "Акелла промахнулся!". И где подлиза-шакал?

Еще раз убеждаюсь, что лучше СОВЕТСКОГО кинематографа (не путать с российским), нет ничего!

Cейчас на форуме: petrovich248, 4E_GEVARA ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011