Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вой / Howl (2015)
Фильмы: Вой / Howl (2015) Подробнее
После того, как зверь напал на пассажиров поезда, им нужно объединиться, что бы дожить до утра.
Вой / Howl (2015)

Ненавижу анимэ и сериалы
Смешного в фильме конечно нет,не знаю что рассмешило нижнего комментатора но и ужасающего не больше.Фильм на разок и этим все сказано.Балов не ставлю так как не заслуживает
Evgeniy 23 пишет:
Мягко скажем не очень. Начало многообещающее. Неплохо подобрана музыка, антураж. А в конце все скатывается в дешевый трешак. В общем херня.
Соглашусь, развитие событий в фильме слегка ушло в трэш. А все так неплохо начиналось. Ну и местами не совсем адекватное поведение персонажей. Можно глянуть разок, если вы большой любитель оборотней)

только посмотрел. конечно на один раз сойдет, но фильм напичкан непонятными сценами, даже в некотором плане смешными. фильм не понравился в общих чертах. ниче так были оборотни, да и то, оборотни в дневное время, вы серьезно??

пока смотрел 3 раза вырубался((
3+ из 5,на разок если делать не хер
3+ из 5,на разок если делать не хер

Слабенько я бы сказал легкий ужастик если так можно сказать. Но смотрителен.

Если кто-то ждёт хорошего фильма, не качать не в коем случае!
Лажа редчайшая!!! Ну а не фанатам и детям сойдёт.
Лажа редчайшая!!! Ну а не фанатам и детям сойдёт.

Самое страшное в фильме - бабка!!!!

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Душа моя тоже завыла после просмотра сего "вояшедевра", чтож я дурень не посмушался большинства, что не стоит.....УУУУУУУУ!!!

Унылый, второсортный, неинтересный фильм. Абсолютли.
Оборотня в самолёте нам только ещё не хватает.
Оборотня в самолёте нам только ещё не хватает.

Не хилая оценка за второсортный фильм, откуда они берутся.

по моему забавно, весь фильм ржал
одно ток возмутило - образ главного злодея, по ходу у многих режиссеров огромные комплексы
ну а тем, кто хочет увидеть что то серьёзное порекомендую листать дальше
одно ток возмутило - образ главного злодея, по ходу у многих режиссеров огромные комплексы
ну а тем, кто хочет увидеть что то серьёзное порекомендую листать дальше

...but some things make me feel so sad...
Родом из 80-хх прошлого века кино о поезде, тёмной-тёмной ночью застрявшем в глухом-глухом лесу, в котором отнюдь не бурундучки с синичками живут. Наигранная чушь, ни капли не пугающая. 2 из 10.

Дошли наконец глаза до просмотра и что могу сказать. Фильм просто отличный. Спецэффекты, сценография, сюжет, актерская игра - заслуженная пятерка с плюсом. Фильм однозначно и безоговорочно помещаю в коллекцию. Мое мнение - один из лучших фильмов об оборотнях со времен "Воющих" 1981 года.
P.S. И оборотни здесь без дробовиков и мотоциклов с мобилками и смартами... как в некоторых "шедеврах".
P.S. И оборотни здесь без дробовиков и мотоциклов с мобилками и смартами... как в некоторых "шедеврах".

Ужастики начинаются только через час просмотра. Честно говоря не в восторге. Твари были больше похожи на каких упырей, чем на волкообразных чудовищ. Поставлю 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011