Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин Колец: Возвращение Короля
Фильмы: Властелин Колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2004) Подробнее
Войска Сарумана разбиты, но самый страшный враг свободных народов Средиземья продолжает набирать мощь, его орды вот-вот обрушаться на Гондор, последний оплот людей. Фродо и Сэм почти добрались до цели, но между ними и роковой горой стоит целое полчище орков. Судьба Средиземья решится здесь, под стенами Минас-Тирита, если город падет, надежды не останется. Арагорн встает во главе войска людей, последний из почти угасшего рода Нуменорских королей, бросает вызов Темному Владыке, ведь только так можно дать шанс Фродо и Сэму добраться до роковой горы.
Властелин Колец: Возвращение Короля
однозначно , не посмотреть хоть одну часть из великой трилогии П, Джексона просто невозможно, и че не снимут продолжение или че-нить с похожими эпическими баталиями..
Спасибо большое за 38 гигов.
Вся трилогия, это пример того, какие должны быть фильмы, браво великому Питеру Джексону!!!
+3
-4
графика супер и игра актеров тоже восхитительна!!!!! лучше фильма небыло и нет!!!!
Фильм очень хороший. И эта часть мне даже понравилась больше всего.
Отличный фильм, а книга еще больше захватывает
Еще одна офигительная часть фильма, конечно скачаю и спажуспаисибо!!!)))5+
смотрел только в переводе гоблина ,в простом дак не мог и посмотреть и 15 мин
Получила несказанное удовольствие, посмотрев эту трилогию. Супер!
Из фантастических фильмов это лучший !!!
нет слов чтоб описать эту легендарную трилогию
Фильм (вся трилогия) - ШЕДЕВР!!! Однозначно!!! Но есть у третьей части одни огромный недостаток... Она последняя
Люди подскажите а что за вторая песня идет после песни LOTR в самом конце фильма в режжисерской версии очень красива не могу найти в инте
Властелин колец - это наш семейный фильм, смотрим с ребенком его раз 5 за год.
Красочный сказочный фильм, советую для просмотра всей семьёй.
maicone пишет:
Хрень полнаяКаким же надо быть,чтобы ко всем (КО ВСЕМ!!)частям фильма написать подобное!!Не поленился ведь!И,главное,не понятен смысл сделанного? На твое неадекватное мнение всем и так насрать,а еще и кругозор как у зубочистки.Остается надеяться,что вся та писанина тупо стеб(скучно стало,столько-то комментов настрочить.Времени-то свободного до хрена,наверно.),иначе приходишь к выводу,что ты смотришь фильмы ж-пой.Кинокритик хренов.
P.S.Смешно,конечно,но тоже не поленюсь и у всех частей это напишу.Только времени жаль,конечно ,на такие "таланты".
Дара пишет:
maicone пишет:Хрень полнаяКаким же надо быть,чтобы ко всем (КО ВСЕМ!!)частям фильма написать подобное!!Не поленился ведь!И,главное,не понятен смысл сделанного? На твое неадекватное мнение всем и так насрать,а еще и кругозор как у зубочистки.Остается надеяться,что вся та писанина тупо стеб(скучно стало,столько-то комментов настрочить.Времени-то свободного до хрена,наверно.),иначе приходишь к выводу,что ты смотришь фильмы ж-пой.Кинокритик хренов.
P.S.Смешно,конечно,но тоже не поленюсь и у всех частей это напишу.Только времени жаль,конечно ,на такие "таланты".
Кому может быть и непонятно, а мне все понятно и мнение очень даже адекватное, а кому хочется насрать, то думаю у всех рядом существует унитаз так вот туда и сходите А насчет просмотра ж..ой, то может ты так и смотришь тебе видней я например все фильмы смотрю лицом
Фильм самый лучший, обожаю всю трилогию!
Кому может быть и непонятно, а мне все понятно и мнение очень даже адекватное, а кому хочется насрать, то думаю у всех рядом существует унитаз так вот туда и сходите А насчет просмотра ж..ой, то может ты так и смотришь тебе видней я например все фильмы смотрю лицом
Ой ,ой ,пуся, не расстраивайся.Вот ведь как задело. Что делать с унитазом и без тебя,умника,разберусь.А то ,что ты строчишь свои комменты просто от не хрен делать ко всем 3 фильмам -это действительно тупо.Без сомнения.
Ой ,ой ,пуся, не расстраивайся.Вот ведь как задело. Что делать с унитазом и без тебя,умника,разберусь.А то ,что ты строчишь свои комменты просто от не хрен делать ко всем 3 фильмам -это действительно тупо.Без сомнения.
Ни в коем случае не расстроен не переживай.А по поводу от не хрен делать ты заблуждаешься и ничего тупого здесь нет, ну не всем же нравятся такие фильмы
Улыбайтесь!
Дара пишет:
maicone пишет:Хрень полнаяКаким же надо быть,чтобы ко всем (КО ВСЕМ!!)частям фильма написать подобное!!Не поленился ведь!И,главное,не понятен смысл сделанного? На твое неадекватное мнение всем и так насрать,а еще и кругозор как у зубочистки.Остается надеяться,что вся та писанина тупо стеб(скучно стало,столько-то комментов настрочить.Времени-то свободного до хрена,наверно.),иначе приходишь к выводу,что ты смотришь фильмы ж-пой.Кинокритик хренов.
+1 000 000
Фильм конечно прекрасен, вся трилогия, очень люблю и уважаю. 5+++
Но, слишком тяжёлый BD rip убивает всю сказку, появляется дотошная чёткость, и начинает быть видна работа люде, макеты, декорации, компьютерная графика, грим, приклеенные уши и бутафорские доспехи, теряется сказка. Создаётся ощущение что смотришь телевизионный сериал. BD губителен для Властелина Колец, лучше смотреть в DVD формате, присутствие сказочности не теряется.
Кстати посмотрел на гигантском TV с мощным разрешением Аватара, в 18 гиговый BDrip, и тоже обломался, так сильно видна компьютерная графика, и излишняя чёткость делает его телевизионным сериалом. А у плёнки в кинотеатре такого гадкого эффекта нет.
Блин, было видно как Яна Маккелена (Гендальфа) приклеен нос, вернее разницу текстур и сам шов наложения, и море подобных мелочей. Это ужасно.
Но, слишком тяжёлый BD rip убивает всю сказку, появляется дотошная чёткость, и начинает быть видна работа люде, макеты, декорации, компьютерная графика, грим, приклеенные уши и бутафорские доспехи, теряется сказка. Создаётся ощущение что смотришь телевизионный сериал. BD губителен для Властелина Колец, лучше смотреть в DVD формате, присутствие сказочности не теряется.
Кстати посмотрел на гигантском TV с мощным разрешением Аватара, в 18 гиговый BDrip, и тоже обломался, так сильно видна компьютерная графика, и излишняя чёткость делает его телевизионным сериалом. А у плёнки в кинотеатре такого гадкого эффекта нет.
Блин, было видно как Яна Маккелена (Гендальфа) приклеен нос, вернее разницу текстур и сам шов наложения, и море подобных мелочей. Это ужасно.
+1 000 000
Мне очень непонятна поддержка человека, который только что осуждал слова типа дерьмо, г..но и тому подобное.(пример фильм Кокаин). Вот это мозг работает у человека просто на нереальном уровне.
Мне очень непонятна поддержка человека, который только что осуждал слова типа дерьмо, г..но и тому подобное.(пример фильм Кокаин). Вот это мозг работает у человека просто на нереальном уровне.
Улыбайтесь!
maicone пишет:
ПРИГЛЯДИСЬ )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011