Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин Колец: Возвращение Короля

Поиск по форуму

Фильмы: Властелин Колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2004) Подробнее

Войска Сарумана разбиты, но самый страшный враг свободных народов Средиземья продолжает набирать мощь, его орды вот-вот обрушаться на Гондор, последний оплот людей. Фродо и Сэм почти добрались до цели, но между ними и роковой горой стоит целое полчище орков. Судьба Средиземья решится здесь, под стенами Минас-Тирита, если город падет, надежды не останется. Арагорн встает во главе войска людей, последний из почти угасшего рода Нуменорских королей, бросает вызов Темному Владыке, ведь только так можно дать шанс Фродо и Сэму добраться до роковой горы.

Властелин Колец: Возвращение Короля
nonstop
Опытный
+140
-92
Как вам это?
"Фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" совершил исторический прорыв и вошел в тройку самых кассовых кинопроектов в истории кино. Как сообщается на сайте Boxofficemojo, мировые кассовые сборы картины достигли одного миллиарда ста тридцати трех миллионов долларов. Напомним, что ранее на третьем месте в этом рейтинге находился фильм "Властелин колец: Возвращение короля", заработавший один миллиард сто девятнадцать миллионов долларов.Столь впечатляющим результатом финал "поттерианы" обязан во многом активности китайских поклонников фильма. В Китае картина стартовала в прокате лишь 4 августа, так как весь июля был отдан патриотическим фильмам, снятым к юбилею коммунистической партии.
Вероятнее всего, финальные сборы "Даров смерти 2" достигнут одного миллиарда двухсот миллионов долларов."
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
Уже давно вся трилогия в коллекции и пересматриваем периодически с огромным удовольствием!!! Даже не знаю, найдутся ли люди, которые не смотрели...Если да, то смотреть обязательно!!!:smile3: :smile3: :smile3:
nonstop
Опытный
+140
-92
nonstop пишет:
Как вам это?
"Фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" совершил исторический прорыв и вошел в тройку самых кассовых кинопроектов в истории кино. Как сообщается на сайте Boxofficemojo, мировые кассовые сборы картины достигли одного миллиарда ста тридцати трех миллионов долларов. Напомним, что ранее на третьем месте в этом рейтинге находился фильм "Властелин колец: Возвращение короля", заработавший один миллиард сто девятнадцать миллионов долларов.Столь впечатляющим результатом финал "поттерианы" обязан во многом активности китайских поклонников фильма. В Китае картина стартовала в прокате лишь 4 августа, так как весь июля был отдан патриотическим фильмам, снятым к юбилею коммунистической партии.
Вероятнее всего, финальные сборы "Даров смерти 2" достигнут одного миллиарда двухсот миллионов долларов."

Лично для меня Властелин это лучший фильм который я видел
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Весьма достойная финальная часть шикарнейшей трилогии на мой взгляд. :smile1: Спасибо создателям ленты и администрации данного сайта за такие прекрасные фильмы! :smile193:
Hicks
Новичок
+32
-19
5
Лучшее фэнтези всех времен и народов! С большим трепетом ждем
:smile261::smile261::smile261::smile261:"ХОББИТА":smile262:!!
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Лучшая часть кинотрилогии:smile3: :smile19:
vovka69
Новичок
+38
-31
17
Я уже, понимаешь, на часы поглядываю, мол, ну... давай парень, вперед!, кидай кольцо в эту огненную хрень...
вит нео
Опытный
+239
-445
64
каждый раз плачу в конце как маленькая сопливая девочка!)) ну уж больно за душу берет!
мы меняем мир...
Igorjuwa
Новичок
+8
-2
35
Классный фильм!!!!!:smile3:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Фродо жаль, чувак без пальца остался!
Camoman
Новичок
[+] [-]

ДВД9 есть, а ДВД5 нет, что за дела?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Camoman, такие вопросы, да и еще которые заканчиваются подобными фразами (Что за дела?:smile238: ) отвечать даже не хочется!:smile15:
Fructosa
Новичок
+30
-8
24
При просмотре возникло странное чувство:все части по 3 часа,ну первая мысль"растянули,длинный очень",ну а если подумать-то несмотря на то что кино на 3 часа,в нем нет ничего лишнего!Сюжет совершенен!ШЕДЕВР! :smile3: Актеры отличные,персонажи запоминающиеся!Все супер!:smile110:
А вот именно в конце этой части я так ревела!Фильм реально пробивает на слезы...:smile125:
koly@n@k47
Новичок
+13
-3

смотрел уже много раз и еще буду смотреть:smile73: с нетерпением жду хоббита:smile1:
Angelochekkk
Новичок
[+] [-]

Миллион раз уже смотрела все три части и все равно хочется.
Фильмы точно заслужили все свои награды, потому что это шедевр. Так классно поставить "Властелина колец" не смог бы никто. Все три часа не отрываешься от экрана, потому что каждый кадр продуман и вписывается в концепцию.
Я книгу три раза читала, но иногда думаю, что фильм лучше, потому что актерский состав супер.:smile8:
van.viatkin
Новичок
[+] [-]

Сем должен быть главным героем фильма , он совершил больше Фродо .:smile5: :smile8: :smile3:
ХЕТАГ
Новичок
+2
-0
классный фильм..ставлю 10+....просто бравоооо:smile3: :smile7: :smile8:
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
без комментариев 5 5 5 5 +++++++
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Hicks пишет:
Лучшее фэнтези всех времен и народов! С большим трепетом ждем
:smile261::smile261::smile261::smile261:"ХОББИТА":smile262:!!
+ под каждым словом подписываюсь!
Aly-ly
Новичок
+16
-12
из всех фэнтези это наверно самый лучший. смотришь и не замечаешь, как время проходит. его можно пересматривать по 1000000 раз!!!
Ryadovoy_Ryan
Новичок
+1
-0

Помню в каком я был восхищении, когда выходил из кинотеатра после этого фильма.
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
смотрится на 5+
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Очень жаль что я не посмотрела его в кинотеатре(((((((((((((((((((((((((((((
Зато так раз 100 смотрела!!!! Клаааааааааааааааааааассссссссссссссссс:smile3: :smile3: :smile3:
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Музыка в фильме отпад.Еще хотелось бы выразить огромную благодарность!!! Всем кто создавал и принимал участие в создании фильма, и особенно конечно же Джону Роналду Руэлу Толкиену,только великий человек мог создать такую трилогию!!!!! P.S. Кстати у него есть множество других интересных произведений.
Snek@
Новичок
+12
-12
17

Не смогла досмотреть до конца - выключила, фильм такой же нудный и затянутый как и остальные части! Не понимаю, откуда такой рейтинг у этой картины, наверно, чисто для американцев снят! ))
Добрый человек
Новичок
+46
-39
7
Супер, просто шедевр!
Всем кто смотрел эту трилогию, объяснять ничего не надо, а кто не смотрел - бесполезно :smile1:

Все время забывал заказать кольцо из вольфрама, сейчас пересмотрел - вспомнил =)
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
О, а я оказывается его раньше не видел! Не смотря на то, что фильм удалось досмотреть раза с третьего, он очень хорош, хотя и позатянутей предыдущих частей (за первые 2 часа, по моему, ничего так и не произошло). Но, не смотря на то, что книга захватывает ещё сильнее, лучшей экранизации быть не может! 5+ Хотя я не помню, чтобы в книге упоминались орки, поражённые проказой (командир орков) )))
Ждёмс "Туда и обратно"!
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Katerishna)))) пишет:
Музыка в фильме отпад.Еще хотелось бы выразить огромную благодарность!!! Всем кто создавал и принимал участие в создании фильма, и особенно конечно же Джону Роналду Руэлу Толкиену,только великий человек мог создать такую трилогию!!!!! P.S. Кстати у него есть множество других интересных произведений.

Ок. Я передам )
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Snek@ пишет:
Не смогла досмотреть до конца - выключила, фильм такой же нудный и затянутый как и остальные части! Не понимаю, откуда такой рейтинг у этой картины, наверно, чисто для американцев снят! ))
Думаю из множества коментов в этой теме можно было догадатся, что не чисто для американцев!
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
ну что тут можно сказать ФЕНОМЕН МИРОВОГО МАСШТАБА!:smile25:
Dron00063
Новичок
+6
-3
Брависсимо:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Меня интетересует режиссерская версия. Какой фильм в этом списке торрентов является режиссерским вариантом?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
OLdVolf
Смотрите подробное описание торрентов, там все указано, вам подойдет вариант, объемом 4,4гб от 12 сентября 2011 года.
BRICKTOP
Новичок
+35
-28
5
Все три части шикарные.....!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8::smile3::smile6:

ДАЙТЕ ПЛИЗ СКОРОСТИ НА ТОРРЕНТ 15.9Гб......:smile25:
стелс
Опытный
+144
-190
вот пойдёт следующая часть,а это скоро.опять в сотый раз пересмотрю и эти:smile34:
daniyarkz
Новичок
[+] [-]

смотреть всем обязательно:smile6:
26 rus
Опытный
+108
-98
а чем отличается режесерская от ограниченной расширенной?
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
очень красиво!!!):smile21:
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
:smile19:
Отличнейшая фэнтезийная трилогия. Лучше не было, нет и, может быть, не будет!!!
5+++++
MisterTeng
Новичок
+24
-20
По-больше бы таких фильмов :smile1:
Гарруc
Новичок
+26
-22
12
Фильм бестселлер,можно пересматривать бесконечно :smile25:
Ростислава
Новичок
[+] [-]

Самая зрелищная часть из всей триллогии!!!!!!!!!!!!!советую всем!!!!!!!:smile19: :smile21:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
здесь только гоблиского перевода не хватает.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Vai Kesh, ну почему же не хватает, он здесь есть.
Смотрите подробное описание торрента, нажав на надпись "Подробнее" в столбце "Качество" в таблице торрентов и ищите раздачи с несколькими аудиодорожками с разными вариантами озвучек.
abigeil
Новичок
+22
-20
48
Супер!!! Просто нет слов!!! Фильм супер! :smile3: :
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
заключительная часть знаменитой на весь мир трилогии не уступила предыдущим двум а наоборот поставила неподемную планку для всех фильмов и еще раз повторюсь нет лучше фильма за эту трилогию. Браво Питер Джексон :smile8:
Zerg
Новичок
+37
-37
скажите пожалуйста, сильно ли отличаются обычные версии от расширеных?(режисерских)
ну и примерно на вскитку пример отличия если мона
АлексНіценко
Новичок
+13
-4
1340
(Зарание извените за ошибки я обычно пишу на укринском)
Да Zerg режисёрская версия очень отличается! Вся трилогия ВЛАСТИЛИН КОЛЕЦ была урезана кинопрокатчиками приблизительно на 40 минут каждая часть, а третяя часть урезана аж на час! Были выризаны многиэ интересные и важные моменты, возможно не все с идеально дороботаными компютерными ефектами но и не все в них нуждались! Вся ето в первую очереть было задумано чтобы скоротить наше с вами времяпровождение в кинозалах, вроде как зачем показывать фильм дольше если платят одинаково, но и потом на спец издании с новым запылавшим интересом показать и продать полную, розширеную, режиссерскую версю. Я вобщето рад что есть режиссерские версии посметрев их я смог насладится етими замечательными картинами заново, с новым, светлым свглядом, пополнить свое впечетление новыми яркими епизодами и вам советую! Конечно третя часть идёт больше 4 часов а первая и вторая почти по четыри часа оно того стоит растените удовольствие и смотрите по частях когда эсть время как сериал)
Ето замечатильная фентезийная епопея где есть все о чём мы мечтаяэм , за что боремся и всгеда любим. Ето мой любимые безусловный киношедевр – респект и уважуха Питеру Джексону и всем его роботам!!! =)
А я жду с нетерпением примэру предистории Властелина Колец, а именно первую часть Хоббита – ХОББИТ: НЕОЖИДАННОЕ ПУТИШЕСТВИЕ где мы снова увидим Гендальфа, Бильбо Бегинса, Гномов, Ельфов, Гоблинов и многих новых не мения знаменитых персонажов!
P.S. качайте режисёрки с торрентов имя которих имэет окончание : Ограниченное расширенное издание - Limited Extended Edition
(Bdrip ; Проф. (полное дублирование) ;размер приблизительно 4.4 ГБ чтоб картинка была с большим розширением )
Zerg
Новичок
+37
-37
АлексНіценко пишет:
(Зарание извените за ошибки я обычно пишу на укринском)
Да Zerg режисёрская версия очень отличается! Вся трилогия ВЛАСТИЛИН КОЛЕЦ была урезана кинопрокатчиками приблизительно на 40 минут каждая часть, а третяя часть урезана аж на час! Были выризаны многиэ интересные и важные моменты, возможно не все с идеально дороботаными компютерными ефектами но и не все в них нуждались! Вся ето в первую очереть было задумано чтобы скоротить наше с вами времяпровождение в кинозалах, вроде как зачем показывать фильм дольше если платят одинаково, но и потом на спец издании с новым запылавшим интересом показать и продать полную, розширеную, режиссерскую версю. Я вобщето рад что есть режиссерские версии посметрев их я смог насладится етими замечательными картинами заново, с новым, светлым свглядом, пополнить свое впечетление новыми яркими епизодами и вам советую! Конечно третя часть идёт больше 4 часов а первая и вторая почти по четыри часа оно того стоит растените удовольствие и смотрите по частях когда эсть время как сериал)
Ето замечатильная фентезийная епопея где есть все о чём мы мечтаяэм , за что боремся и всгеда любим. Ето мой любимые безусловный киношедевр – респект и уважуха Питеру Джексону и всем его роботам!!! =)
А я жду с нетерпением примэру предистории Властелина Колец, а именно первую часть Хоббита – ХОББИТ: НЕОЖИДАННОЕ ПУТИШЕСТВИЕ где мы снова увидим Гендальфа, Бильбо Бегинса, Гномов, Ельфов, Гоблинов и многих новых не мения знаменитых персонажов!
P.S. качайте режисёрки с торрентов имя которих имэет окончание : Ограниченное расширенное издание - Limited Extended Edition
(Bdrip ; Проф. (полное дублирование) ;размер приблизительно 4.4 ГБ чтоб картинка была с большим розширением )

так то я обычную смотрел, но терь и режесерку посмотрю=) уже скачал всю=)
спасибо большое за полный четкий и внятный ответ :smile21:
blackcar
Новичок
+14
-9

Смотреть, смотреть и еще раз смотреть !!! 5+++:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011