Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин Колец: Возвращение Короля
Фильмы: Властелин Колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2004) Подробнее
Войска Сарумана разбиты, но самый страшный враг свободных народов Средиземья продолжает набирать мощь, его орды вот-вот обрушаться на Гондор, последний оплот людей. Фродо и Сэм почти добрались до цели, но между ними и роковой горой стоит целое полчище орков. Судьба Средиземья решится здесь, под стенами Минас-Тирита, если город падет, надежды не останется. Арагорн встает во главе войска людей, последний из почти угасшего рода Нуменорских королей, бросает вызов Темному Владыке, ведь только так можно дать шанс Фродо и Сэму добраться до роковой горы.
Властелин Колец: Возвращение Короля

Как вам это?
"Фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" совершил исторический прорыв и вошел в тройку самых кассовых кинопроектов в истории кино. Как сообщается на сайте Boxofficemojo, мировые кассовые сборы картины достигли одного миллиарда ста тридцати трех миллионов долларов. Напомним, что ранее на третьем месте в этом рейтинге находился фильм "Властелин колец: Возвращение короля", заработавший один миллиард сто девятнадцать миллионов долларов.Столь впечатляющим результатом финал "поттерианы" обязан во многом активности китайских поклонников фильма. В Китае картина стартовала в прокате лишь 4 августа, так как весь июля был отдан патриотическим фильмам, снятым к юбилею коммунистической партии.
Вероятнее всего, финальные сборы "Даров смерти 2" достигнут одного миллиарда двухсот миллионов долларов."
"Фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" совершил исторический прорыв и вошел в тройку самых кассовых кинопроектов в истории кино. Как сообщается на сайте Boxofficemojo, мировые кассовые сборы картины достигли одного миллиарда ста тридцати трех миллионов долларов. Напомним, что ранее на третьем месте в этом рейтинге находился фильм "Властелин колец: Возвращение короля", заработавший один миллиард сто девятнадцать миллионов долларов.Столь впечатляющим результатом финал "поттерианы" обязан во многом активности китайских поклонников фильма. В Китае картина стартовала в прокате лишь 4 августа, так как весь июля был отдан патриотическим фильмам, снятым к юбилею коммунистической партии.
Вероятнее всего, финальные сборы "Даров смерти 2" достигнут одного миллиарда двухсот миллионов долларов."

Уже давно вся трилогия в коллекции и пересматриваем периодически с огромным удовольствием!!! Даже не знаю, найдутся ли люди, которые не смотрели...Если да, то смотреть обязательно!!!

nonstop пишет:
Как вам это?
Лично для меня Властелин это лучший фильм который я видел

Весьма достойная финальная часть шикарнейшей трилогии на мой взгляд.
Спасибо создателям ленты и администрации данного сайта за такие прекрасные фильмы!
Спасибо создателям ленты и администрации данного сайта за такие прекрасные фильмы!

Лучшее фэнтези всех времен и народов! С большим трепетом ждем

"ХОББИТА"
!!

"ХОББИТА"
!!

Я уже, понимаешь, на часы поглядываю, мол, ну... давай парень, вперед!, кидай кольцо в эту огненную хрень...

каждый раз плачу в конце как маленькая сопливая девочка!)) ну уж больно за душу берет!
мы меняем мир...

Фродо жаль, чувак без пальца остался!

ДВД9 есть, а ДВД5 нет, что за дела?

Camoman, такие вопросы, да и еще которые заканчиваются подобными фразами (Что за дела?
) отвечать даже не хочется!
) отвечать даже не хочется!

При просмотре возникло странное чувство:все части по 3 часа,ну первая мысль"растянули,длинный очень",ну а если подумать-то несмотря на то что кино на 3 часа,в нем нет ничего лишнего!Сюжет совершенен!ШЕДЕВР!
Актеры отличные,персонажи запоминающиеся!Все супер!
А вот именно в конце этой части я так ревела!Фильм реально пробивает на слезы...
Актеры отличные,персонажи запоминающиеся!Все супер!
А вот именно в конце этой части я так ревела!Фильм реально пробивает на слезы...

+13
-3
смотрел уже много раз и еще буду смотреть
с нетерпением жду хоббита
с нетерпением жду хоббита

Миллион раз уже смотрела все три части и все равно хочется.
Фильмы точно заслужили все свои награды, потому что это шедевр. Так классно поставить "Властелина колец" не смог бы никто. Все три часа не отрываешься от экрана, потому что каждый кадр продуман и вписывается в концепцию.
Я книгу три раза читала, но иногда думаю, что фильм лучше, потому что актерский состав супер.
Фильмы точно заслужили все свои награды, потому что это шедевр. Так классно поставить "Властелина колец" не смог бы никто. Все три часа не отрываешься от экрана, потому что каждый кадр продуман и вписывается в концепцию.
Я книгу три раза читала, но иногда думаю, что фильм лучше, потому что актерский состав супер.

Сем должен быть главным героем фильма , он совершил больше Фродо .

классный фильм..ставлю 10+....просто бравоооо

Hicks пишет:
Лучшее фэнтези всех времен и народов! С большим трепетом ждем+ под каждым словом подписываюсь!
"ХОББИТА"
!!
из всех фэнтези это наверно самый лучший. смотришь и не замечаешь, как время проходит. его можно пересматривать по 1000000 раз!!!

+1
-0
Помню в каком я был восхищении, когда выходил из кинотеатра после этого фильма.

Очень жаль что я не посмотрела его в кинотеатре(((((((((((((((((((((((((((((
Зато так раз 100 смотрела!!!! Клаааааааааааааааааааассссссссссссссссс
Зато так раз 100 смотрела!!!! Клаааааааааааааааааааассссссссссссссссс

Музыка в фильме отпад.Еще хотелось бы выразить огромную благодарность!!! Всем кто создавал и принимал участие в создании фильма, и особенно конечно же Джону Роналду Руэлу Толкиену,только великий человек мог создать такую трилогию!!!!! P.S. Кстати у него есть множество других интересных произведений.

+12
-12

Не смогла досмотреть до конца - выключила, фильм такой же нудный и затянутый как и остальные части! Не понимаю, откуда такой рейтинг у этой картины, наверно, чисто для американцев снят! ))

Супер, просто шедевр!
Всем кто смотрел эту трилогию, объяснять ничего не надо, а кто не смотрел - бесполезно
Все время забывал заказать кольцо из вольфрама, сейчас пересмотрел - вспомнил =)
Всем кто смотрел эту трилогию, объяснять ничего не надо, а кто не смотрел - бесполезно
Все время забывал заказать кольцо из вольфрама, сейчас пересмотрел - вспомнил =)

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
О, а я оказывается его раньше не видел! Не смотря на то, что фильм удалось досмотреть раза с третьего, он очень хорош, хотя и позатянутей предыдущих частей (за первые 2 часа, по моему, ничего так и не произошло). Но, не смотря на то, что книга захватывает ещё сильнее, лучшей экранизации быть не может! 5+ Хотя я не помню, чтобы в книге упоминались орки, поражённые проказой (командир орков) )))
Ждёмс "Туда и обратно"!
Ждёмс "Туда и обратно"!

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Katerishna)))) пишет:
Музыка в фильме отпад.Еще хотелось бы выразить огромную благодарность!!! Всем кто создавал и принимал участие в создании фильма, и особенно конечно же Джону Роналду Руэлу Толкиену,только великий человек мог создать такую трилогию!!!!! P.S. Кстати у него есть множество других интересных произведений.
Ок. Я передам )

Snek@ пишет:
Не смогла досмотреть до конца - выключила, фильм такой же нудный и затянутый как и остальные части! Не понимаю, откуда такой рейтинг у этой картины, наверно, чисто для американцев снят! ))Думаю из множества коментов в этой теме можно было догадатся, что не чисто для американцев!

ну что тут можно сказать ФЕНОМЕН МИРОВОГО МАСШТАБА!

Меня интетересует режиссерская версия. Какой фильм в этом списке торрентов является режиссерским вариантом?

OLdVolf
Смотрите подробное описание торрентов, там все указано, вам подойдет вариант, объемом 4,4гб от 12 сентября 2011 года.
Смотрите подробное описание торрентов, там все указано, вам подойдет вариант, объемом 4,4гб от 12 сентября 2011 года.

Все три части шикарные.....!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАЙТЕ ПЛИЗ СКОРОСТИ НА ТОРРЕНТ 15.9Гб......

ДАЙТЕ ПЛИЗ СКОРОСТИ НА ТОРРЕНТ 15.9Гб......

вот пойдёт следующая часть,а это скоро.опять в сотый раз пересмотрю и эти

смотреть всем обязательно

а чем отличается режесерская от ограниченной расширенной?

Отличнейшая фэнтезийная трилогия. Лучше не было, нет и, может быть, не будет!!!
5+++++

Фильм бестселлер,можно пересматривать бесконечно

Самая зрелищная часть из всей триллогии!!!!!!!!!!!!!советую всем!!!!!!!

Jedem das Seine.
здесь только гоблиского перевода не хватает.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Vai Kesh, ну почему же не хватает, он здесь есть.
Смотрите подробное описание торрента, нажав на надпись "Подробнее" в столбце "Качество" в таблице торрентов и ищите раздачи с несколькими аудиодорожками с разными вариантами озвучек.
Смотрите подробное описание торрента, нажав на надпись "Подробнее" в столбце "Качество" в таблице торрентов и ищите раздачи с несколькими аудиодорожками с разными вариантами озвучек.

Супер!!! Просто нет слов!!! Фильм супер!
:
:

заключительная часть знаменитой на весь мир трилогии не уступила предыдущим двум а наоборот поставила неподемную планку для всех фильмов и еще раз повторюсь нет лучше фильма за эту трилогию. Браво Питер Джексон

скажите пожалуйста, сильно ли отличаются обычные версии от расширеных?(режисерских)
ну и примерно на вскитку пример отличия если мона
ну и примерно на вскитку пример отличия если мона
(Зарание извените за ошибки я обычно пишу на укринском)
Да Zerg режисёрская версия очень отличается! Вся трилогия ВЛАСТИЛИН КОЛЕЦ была урезана кинопрокатчиками приблизительно на 40 минут каждая часть, а третяя часть урезана аж на час! Были выризаны многиэ интересные и важные моменты, возможно не все с идеально дороботаными компютерными ефектами но и не все в них нуждались! Вся ето в первую очереть было задумано чтобы скоротить наше с вами времяпровождение в кинозалах, вроде как зачем показывать фильм дольше если платят одинаково, но и потом на спец издании с новым запылавшим интересом показать и продать полную, розширеную, режиссерскую версю. Я вобщето рад что есть режиссерские версии посметрев их я смог насладится етими замечательными картинами заново, с новым, светлым свглядом, пополнить свое впечетление новыми яркими епизодами и вам советую! Конечно третя часть идёт больше 4 часов а первая и вторая почти по четыри часа оно того стоит растените удовольствие и смотрите по частях когда эсть время как сериал)
Ето замечатильная фентезийная епопея где есть все о чём мы мечтаяэм , за что боремся и всгеда любим. Ето мой любимые безусловный киношедевр – респект и уважуха Питеру Джексону и всем его роботам!!! =)
А я жду с нетерпением примэру предистории Властелина Колец, а именно первую часть Хоббита – ХОББИТ: НЕОЖИДАННОЕ ПУТИШЕСТВИЕ где мы снова увидим Гендальфа, Бильбо Бегинса, Гномов, Ельфов, Гоблинов и многих новых не мения знаменитых персонажов!
P.S. качайте режисёрки с торрентов имя которих имэет окончание : Ограниченное расширенное издание - Limited Extended Edition
(Bdrip ; Проф. (полное дублирование) ;размер приблизительно 4.4 ГБ чтоб картинка была с большим розширением )
Да Zerg режисёрская версия очень отличается! Вся трилогия ВЛАСТИЛИН КОЛЕЦ была урезана кинопрокатчиками приблизительно на 40 минут каждая часть, а третяя часть урезана аж на час! Были выризаны многиэ интересные и важные моменты, возможно не все с идеально дороботаными компютерными ефектами но и не все в них нуждались! Вся ето в первую очереть было задумано чтобы скоротить наше с вами времяпровождение в кинозалах, вроде как зачем показывать фильм дольше если платят одинаково, но и потом на спец издании с новым запылавшим интересом показать и продать полную, розширеную, режиссерскую версю. Я вобщето рад что есть режиссерские версии посметрев их я смог насладится етими замечательными картинами заново, с новым, светлым свглядом, пополнить свое впечетление новыми яркими епизодами и вам советую! Конечно третя часть идёт больше 4 часов а первая и вторая почти по четыри часа оно того стоит растените удовольствие и смотрите по частях когда эсть время как сериал)
Ето замечатильная фентезийная епопея где есть все о чём мы мечтаяэм , за что боремся и всгеда любим. Ето мой любимые безусловный киношедевр – респект и уважуха Питеру Джексону и всем его роботам!!! =)
А я жду с нетерпением примэру предистории Властелина Колец, а именно первую часть Хоббита – ХОББИТ: НЕОЖИДАННОЕ ПУТИШЕСТВИЕ где мы снова увидим Гендальфа, Бильбо Бегинса, Гномов, Ельфов, Гоблинов и многих новых не мения знаменитых персонажов!
P.S. качайте режисёрки с торрентов имя которих имэет окончание : Ограниченное расширенное издание - Limited Extended Edition
(Bdrip ; Проф. (полное дублирование) ;размер приблизительно 4.4 ГБ чтоб картинка была с большим розширением )

АлексНіценко пишет:
(Зарание извените за ошибки я обычно пишу на укринском)
так то я обычную смотрел, но терь и режесерку посмотрю=) уже скачал всю=)
спасибо большое за полный четкий и внятный ответ

+14
-9
Смотреть, смотреть и еще раз смотреть !!! 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011