Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новейший завет / Le tout nouveau testament (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Новейший завет / Le tout nouveau testament (2015) Подробнее

Да, Бог существует. Но он совсем не такой, каким мы его представляли. Он живет в Брюсселе, и у него есть не только сын, но и дочь. Она сбегает из дома и отправляется в наш мир искать приключения и испытывать терпение своего отца на прочность. Надолго ли его хватит?..

Новейший завет / Le tout nouveau testament (2015)
angelhentai
Новичок
+9
-4
1
французы в основном только все об одном...

но все же идея расширения взгляда на современный мир порадовала
:smile3:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile17: Начитался положительных отзывов, скачал, но что-то пошло не так... Какой-то сумасшедший винегрет.:smile142: Через 15 минут перемотал его. Фильм на любителя, я - мимо!:smile248:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Умная комедия. Редкий жанр. Настоящее европейское кино, тонко обстёбывающее и традиционную религию, и СамогО своенравно-инфантильного Господа Бога, и весь наш скучно-детерминированный мир, да и самих непонятно-зачем-живущих людей. 10 баллов за свободомыслие - главное достижение европейской цивилизации.
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Сюжеты с грехами апостолов-гениальны! Но трейлер и фильм совершенно разные
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
:smile235: секуляризация рулит :smile62:
FeyFlora
Новичок
+4
-1
Ух! Только что посмотрела! Только французы могут снимать такое кино! Класс! Бред! Супер! Придурки! Гениально!.... Каждую минуту, каждый сюжет - новые впечатления. Смотреть всем, кому до смерти, как мне, скушно смотреть современные американские жвачки и бездарные ремейки. Я не киноман, но предпочитаю, чтобы фильм цеплял. Этот цепляет. У меня было такое чувство, что я хожу по музею и рассматриваю картины разных жанров, разных мастеров, и сюжеты то прекрасные, то омерзительные, но в тоже время думаешь - класс! Вот это фантазия! Мне понравилось!
P.S. Не для семейного просмотра и не для людей с бедной фантазий.
id79942475
Новичок
+9
-3
Великолепно!!!!! 10/10
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Если вам нужен фильм для отдыха ,то идите мимо.:smile13:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм сильно на любителя!Лично я больше пересматривать не буду,но и не жалею что посмотрел...7 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
1/8
Новичок
+53
-103
О ужас ,создатели фильма точно с больной психикой
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.:smile16:
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек
Rozito
Новичок
+13
-17
Насколько Дормель был проникновенен в своих предыдущих работах, настолько он лишил красоты и глубины данного фильма. Я ожидала большего от такого яркого и продуктивного синопсиса, но фильм превратился просто в комедию-абсурда. Сцены неоправданно затянуты и конец предсказуем.
5/10
Castilyna
Новичок
+39
-15
1
Отличное кино. Тонкое, светлое и волшебное. С хорошим, истинно французским юмором. Чем-то напомнило Амели. Просто посмеяться от души и пофантазировать на вечные темы.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Всем любителям крайне оригинального кинца, советую. Фильм просто удивительный и сказочный. :smile211:
nz111
Продвинутый
+69
-117
4
хороший фильм со смыслом и хорошей музыкой хотя и немного богохульный
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
nz111 пишет:
хороший фильм со смыслом и хорошей музыкой хотя и немного богохульный

поддерживаю...и такое впечатление..что у французов Бога нет, а вместо Бога - секс...извращенско, когда голосом маленькой девочки нас посвящают в таинства секса..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011