Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новейший завет / Le tout nouveau testament (2015)
Подробнее
Да, Бог существует. Но он совсем не такой, каким мы его представляли. Он живет в Брюсселе, и у него есть не только сын, но и дочь. Она сбегает из дома и отправляется в наш мир искать приключения и испытывать терпение своего отца на прочность. Надолго ли его хватит?..
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
06 Янв. 2016 15:34
Начитался положительных отзывов, скачал, но что-то пошло не так... Какой-то сумасшедший винегрет. Через 15 минут перемотал его. Фильм на любителя, я - мимо!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Умная комедия. Редкий жанр. Настоящее европейское кино, тонко обстёбывающее и традиционную религию, и СамогО своенравно-инфантильного Господа Бога, и весь наш скучно-детерминированный мир, да и самих непонятно-зачем-живущих людей. 10 баллов за свободомыслие - главное достижение европейской цивилизации.
Ух! Только что посмотрела! Только французы могут снимать такое кино! Класс! Бред! Супер! Придурки! Гениально!.... Каждую минуту, каждый сюжет - новые впечатления. Смотреть всем, кому до смерти, как мне, скушно смотреть современные американские жвачки и бездарные ремейки. Я не киноман, но предпочитаю, чтобы фильм цеплял. Этот цепляет. У меня было такое чувство, что я хожу по музею и рассматриваю картины разных жанров, разных мастеров, и сюжеты то прекрасные, то омерзительные, но в тоже время думаешь - класс! Вот это фантазия! Мне понравилось! P.S. Не для семейного просмотра и не для людей с бедной фантазий.
Фильм сильно на любителя!Лично я больше пересматривать не буду,но и не жалею что посмотрел...7 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Насколько Дормель был проникновенен в своих предыдущих работах, настолько он лишил красоты и глубины данного фильма. Я ожидала большего от такого яркого и продуктивного синопсиса, но фильм превратился просто в комедию-абсурда. Сцены неоправданно затянуты и конец предсказуем. 5/10
Отличное кино. Тонкое, светлое и волшебное. С хорошим, истинно французским юмором. Чем-то напомнило Амели. Просто посмеяться от души и пофантазировать на вечные темы.
хороший фильм со смыслом и хорошей музыкой хотя и немного богохульный
поддерживаю...и такое впечатление..что у французов Бога нет, а вместо Бога - секс...извращенско, когда голосом маленькой девочки нас посвящают в таинства секса..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!