Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.
Этот фильм не принял, или не воспринял непосредственно Брэдли в данном амплуа, что по сути не меняет дела... Не потому что фильм плох, просто не срослось с восприятием. Ну да, очередной кулинарный клипарт на тему творческого шеф-поварского садистского самобичевания, в муках сотворения пищевых шедевров, с искренней снобистской яростью, пытаясь вложить в еду страсть истинного мастера своего дела, чтобы бла-бла-бла... передать посредством правильной подачи продукта, оргазмические чувства бескрайних, изысканных горизонтов правильной кулинарии... Ну допустим, художник творец, всё кипит и бурлит, звон тарелок и страсти. Ма-а-а-а-лень-кая такая деталь: ради толерастического тренда, американские друзья в который раз между делом приплетают голубых, и ну бы их, но когда лоббизм столь очевиден и столь с настырно притянут, сие уже дичь... Добавить особенно нечего, кин ничем не зацепил и не оставил что либо. Возможно у всех свой Брэдли, у каждого свой Купер,) Bon Appetit!
*** Из тех что оставили неизгладимое впечатление, и когда Брэдли Купер был действительно на коне, блестящие работы актёра + запоминающиеся фильмы, в которых сложилось воедино всё то, что можно назвать попаданием в десятку со всех сторон: Команда «А» (2010) и Области тьмы (2011)
Да так... фигня какая-то если честно. Заценить и удалить без планов когда либо пересмотреть. Вроде и не нудно, но и не весело. Актеры играют хорошо, но в целом ни о чем. На кулинарном языке можно охарактеризовать как "Ни рыба, ни мясо..."
Мне понравился фильм, чем-то похож на наш сериал "Кухня" и на передачу "Адская кухня". Один серьезный косяк заметил в фильме - не все работники кухни носят колпаки на голове, а должны все. Если это элитное заведение, то не дай Бог попадет с чей-то головы волос в блюдо, тогда о каких звездах можно не мечтать. В целом фильм можно посмотреть
Настроился провести хороший вечер, т.к. люблю фильмы на данную тематику, но - полное разочарование. Сопли какие- то, самолюбование Купера и не больше. Сюжет высосан из пальца. Разочарован!!! Имхо
Интересно было по наблюдать за индустрией поваров!Хороший состав актеров 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)