Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015) Подробнее

Четверо людей приезжают на дикий запад, для того чтобы убрать кровожадных каннибалов из этих земель...

Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)
curious
Эксперт
+185
-216
gector 1 пишет:
Фильм очень хороший,кто пишет, что хрень- сам хрень.

Интеллигентного человека сразу видно и глубина анализа поражает.
А фильм действительно очень, очень средний.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Вполне можно посмотреть,так,от скуки...
genriford
Новичок
+0
-2
Фильмец что надо,начало немного скучновато и растянуто,но продолжение это время окупает.Так было задумано.В таком формате вестерна пока не видел.Как ценитель псих.ужастиков ставлю все 5 звезд за идею.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Фильму твердая 8!! Триллер с легким юмором и прекрасной игрой Рассела
173
Продвинутый
+75
-104
Прям "повесть о настоящем человеке" смотрю полтора часа, а до триллера не дошёл!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм , не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием .
RzN
Мастер
+224
-272
Ну очень долго для такого фильма! Режиссёр не смог наполнить время фильма событиями,по-этому тягомотная болтавня+неспешная движуха героев. Я думаю, одному из персонажей повредили ногу(по задумке) чтоб времени на ходьбу уходило больше.Вот тебе и лишних полчаса прибавь.Посмотрел конечно,но не в восторге! 3/5:smile49: :smile62:
Пожиратель Водки
Новичок
+24
-40
Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Фильм ну очень, так сказать, медитативный. Всякая там атмосфера — это все очень мило, но должно же происходить на экране что-то помимо атмосферы…
Хронометраж фильма в 2:13! Ну нафига?! Ну ведь реально почти ничего не происходит - мучительные перемещения инвалида по пустыне!
Фантастическая мотивация персонажей в стиле «у меня сломана нога, потому пойду спасать мир» или поведение индейцев - прибежали, убили, постояли, убежали… зачем?
Не то чтобы мне фильм совсем не понравился, перед экраном я не засыпал. Рассел на своем месте и очень добротная атмосфера держит зрителя у экрана..
В целом мутно, но очень атмосферно.
Только за атмосферу ставлю 5 из 10.
nz111
Продвинутый
+69
-115
4
хорший фильм,но немножко не досоленый 8/10
Казай
Продвинутый
+92
-93
1
Жуткая хрень. Тягомотина без актерской игры. Индейцы не слышат стрельбу, но слашат свист, в то время как ковбои слышат выстрелы в далеке, но не могут услышать этот свист. Индейцы выскакивают из под куста как пьяные клоуны. Если обкуриться - может весело будет посмотреть это... А так - жаль потраченное время.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Борода. Та самая. Благообразная, с сединой. Уж не в перерывах ли между съёмками в "Омерзительной восьмёрке"? Да и персонаж примерно тот же, разве чуток помяхше. В пику привычным мажористым, вестерн "Костяной томагавк" получился камерным, мрачным. Сколь натуралистичным - столь тягостным. Эта тягостность ощущается уже по завязке. Достигается, по-видимому, полумраком, но главное - отсутствием массовки, вообще каких бы то ни было посторонних шумов, которые обычно доносятся с улицы и т. п. Всё происходит будто в вакууме. Далее компания значительную часть фильма монотонно тащится по прериям. Тот факт, что Залер не заигрывает со зрителем, пожертвовал зрелищностью, достойно респекта в данном случае, на мой взгляд, т. к. компенсируется некой "химией". Однако честная подача всё же кое в чём даёт серьёзный сбой, напрашивается вопрос:
Осторожно - спойлер!
Каким образом хромой залез в пещеру, с немалой высоты расположения которой до этого скидывали верёвку по требованию соплеменников? Не показать, как герой Уилсона преодолел неприступное на вид препятствие, мысль о чём вопиет и предвкушает о разрешении с самого 1-го показа лежбища редисок - откровенное жульничество.
Ладно, фиг с ним. Суровые сцены есть, когда чека разделывают аки тушку. И юмор временами. Такой же скупой. Вживлённые "свистульки" каннибалов опять же любопытная находка. Такой хоккей нам нужен. 7/10.
на открытой местности потерялся
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Дикий Запад, индейцы, долгое путешествие в поисках пленённых каннибалами сограждан. Тупо, тоскливо и неправдоподобно. И очень долго вдобавок.:smile14:
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Интересный фильм,маленький бюджет а снят отлично,актерская игра тоже отличная:smile3:
Graveshit
Новичок
+64
-73
1
Унылая, вялотекущая муть. Даже Курт Рассел не спасает...
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
Вполне нормальный фильм что плохих не видели:smile8: :smile8:
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Отличный фильм. Если сравнивать с последними вышедшими вестернами (особенно Великолепной семеркой), то этот фильм самый лучший. Местами правда жесть прям (почти трэш), но смотрится с удовольствием.
isman 48
Новичок
+42
-29
В принципе не плох, Сюжет хороший, но на мой взгляд не дотянули немного, чуток бы крутизны с этими уродцами,динамики,болтовни чуток поменьше и фильм афигенный был бы! 6/10
ALBERT-это Я
Новичок
+25
-46
4
Нормальный такой фильмец.:smile20:
region-52
Эксперт
+337
-267
102

ALBERT-это Я пишет:
Нормальный такой фильмец.:smile20:

Я о том же, фильм нормальный, не вау, не ах, но вполне нормальный!
KAPNICORN
Новичок
+21
-22
Хрень хренью, хренотенью погоняет. Золото Маккены, вот классика жанра. Этот фильм слабый и затянутый . Даже посмотрев отрывок, понимаешь, что не стоит на него тратить своё драгоценное время.
Sashok2008
Новичок
+24
-43
470
4 с плюсом МНЕ ПОНРАВИЛСЯ:smile1:
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
А фильм-то неплох, даже не ожидал. Может, не шедевр, например ,начало чуть затянуто..., но в целом получился очень крепкий, по-хорошему своеобразный вестерн. Персонажи получились яркие, характеры раскрыты прекрасно, интересные диалоги, уместный юмор. Актеры сыграли великолепно. Мистеру С.Крейгу Залеру определенно удалось освежить классический жанр. 9 из 10
Kupllet
Новичок
+11
-33
3
жёсткий фильмец с несколько нестандартным сценарием. :smile19:
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
Признаться очень рассчитывал на этот фильм после большинства отзывов...- просмотрев, вынужден согласится с оценкой фильма , данной KAPNICORN....- ну не совсем так жестко может, но очень рядом... единственное с чем точно не согласен- Золото Маккены нельзя в принципе сравнивать с этим ширпотребом- потому как неуместное сравнение, или даже оскорбительное для старого и славного вестерна...
к просмотру-не рекомендую....:smile199:
victor m
Новичок
+3
-3
Отличный фильм, особенно снять в наше время антураж и ареал происходимого-просто запредельно. И не надо ругать даже мягко такие фильмы, и потому?, что мы смотрим сейчас лабуду на русских экранах в исполнении актрисок и актериков, то плеваться нужно от них, а не от добротных фильмов, как этот.
зверь
Мастер
+458
-475
прикольный фильмец :smile3:
Eternal
Мастер
+301
-786
23
кончик ни очень, как буд-то и не кончик, а так смотреть моно..
от меня "7"
Елена+
Опытный
+66
-97
Два часа впустую потраченного времени...:smile48:
fyfykalka
Новичок
+16
-19
Режиссер просто гений! Отличное кино!
валерон 1972