Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) Подробнее
Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)

Terminator
фильмец норм, поржал от души, не хуже чем старые части

я бы сказала что это Телепузики для домохозяек)). качество для 2 Гигов что то очень несъедобное, про озвучку паровозика даже говорить не буду)
А мне фильм понравился! Не стоит сравнивать с оригиналом! К тому же оригинальный фильм было интересно смотреть в 1990-е годы, но не сейчас. Смотрели в кинотеатре, было много смешных моментов, весь зал смеялся. Фильм рассчитан на молодую аудиторию.

Почему новые охотники плохой фильм? 1) Они покакали на канон - в этой вселенной старые охотники никогда ими не были! они показаны в камео какими-то идиотами. 2) Они скопировали почти всё из первой части (слизь, лизуна, зефирного человека и тд) 3)они поменяли пол всем , секретарь вместо секретарши.... 4) Они запилили супер-несмешные и даже сортирные шутки , в оригинале юмор был не пошлым и даже тонким, а тут толстота... 5) Создатели поносят всех кому не нравится фильм и называют их женоненавистниками, сексистами и тд... 6) в фильме нет души, как и в большинстве фильмов последних лет (к примеру новый Хитмен, день независимости возрождение,трансформеры и тд).Оценка справедливая 1/10

самое смешное в этой раздаче - это смех на 00:00:40. Фильм оказался не удачным. Женский с американским плоским юмором.
Это скорее пародия, на старых охотников, только в ролях тётки. А так ничего, мне понравилось.
Ужасная глупость, нелепость, бездарность - ни кому не советую смотреть, Жаль потраченного времени! Думал фильм "Тупой еще тупее" ни кто не переплюнет, ошибался.

А мне понравился фильмец, легкий, непринужденный...

Alex_kai пишет:
Ужасная глупость, нелепость, бездарность - ни кому не советую смотреть, Жаль потраченного времени! Думал фильм "Тупой еще тупее" ни кто не переплюнет, ошибался.
"Тупой еще тупее" - классика жанра "суперстёб", салага... а этот, значит, обязательно посатрю...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Мне очень понравился фильм! Женщины вместо мужчин очень даже классно...не всегда же героям быть мужикам....Кевин особенно рассмешил
Актрисы все подобраны идеально! В кинотеатре все смеялись ))) Зачем придираться к фильму, который создан ради того, чтобы просто хорошо провести время без всякой политики и особых напряжений насчет науки? Отельный плюс спецэффектам, они на высоте! В общем, 10 из 10!
P.S.: Особенно было непривычно увидеть Криса Хемсворта в комической роли...По мне так ему очень идет)))
Актрисы все подобраны идеально! В кинотеатре все смеялись ))) Зачем придираться к фильму, который создан ради того, чтобы просто хорошо провести время без всякой политики и особых напряжений насчет науки? Отельный плюс спецэффектам, они на высоте! В общем, 10 из 10!
P.S.: Особенно было непривычно увидеть Криса Хемсворта в комической роли...По мне так ему очень идет)))

Однажды я купил кетчуп
chman1488 пишет:
Почему новые охотники плохой фильм? 1) Они покакали на канон - в этой вселенной старые охотники никогда ими не были! они показаны в камео какими-то идиотами. 2) Они скопировали почти всё из первой части (слизь, лизуна, зефирного человека и тд) 3)они поменяли пол всем , секретарь вместо секретарши.... 4) Они запилили супер-несмешные и даже сортирные шутки , в оригинале юмор был не пошлым и даже тонким, а тут толстота... 5) Создатели поносят всех кому не нравится фильм и называют их женоненавистниками, сексистами и тд... 6) в фильме нет души, как и в большинстве фильмов последних лет (к примеру новый Хитмен, день независимости возрождение,трансформеры и тд).Оценка справедливая 1/10
1. Никто там на канон не какал. У тебя дерьма просто в голове много.
2. И что в этом плохого? С лизуна я поржал.
3. И что в этом плохого? С секретаря я поржал.
4. Шутки смешные, а местами очень смешные. В оригинале юмор был местами пошлым, не гони.
5. Не всех, а только кретинов, у которых рацио вырубается от того, что охотники - бабы.
6. Души нет нигде. Ну или, если ты верующий, то душу никаким образом нельзя замерить, увидеть и т.д.. А значит любой может на счёт души говорить всё что угодно и это невозможно проверить.
P.S.
Фильм норм вообще. 4/5 отличная комедия!

Ожидал большего. Имея такой бюджет могли бы и поинтереснее сценарий состряпать, чем только поменять пол главным героям. Наверное будет интересно тем, кто не смотрел оригинала. Дочери (10 лет) очень понравился - она весь фильм наперед угадывала развитие сюжета, но картинки-то яркие...

От фильма ждала большего. Или продолжение или что-то новое, но никак не перевернутый наизнанку переснятый старый фильм. При этом складывается впечатление, что события происходит не в 2016, а в далеких 80-х, даже спецэффекты на уровне 80-х... просто нет слов! 0,5 балла за Билли Мюррея и 1 балл за Сигурни Уивер.

Вокруг фильма было столько разного толку шума и скандалов, что я никогда в принципе не видел, а по самому фильму у всех зрителей было 5 позиций.
1. Фильм плохой из-за того, что вместо мужчин на главные роли взяли женщин, да ещё и некрасивых. Позиция в принципе своём не правильная и нацелена лишь на суждении о внешности и половой принадлежности.
2.Фильм хороший из-за того, что он прославляет женщин и вообще может не понравится только хейтерам. Позиция построена на лжи и лицемерии. Мало того в фильме все персонажи вусмерть стереотипны, а так же присутствует объективизация мужчины.
3. Фильм плох из-за своей сырости плохого сценария и в общем просто из-за того, что он плохо сделан. Моя позиция.
4. Фильм хороший потому что смешной. Позиция исключительно плохого вкуса.
5. Нравятся старые охотники, а по трейлеру понял, что они идут в сторону пердёжных комедий и по этому смотреть не буду. Это по сути единственное идеально правильное решение в данном случае.
Многих особенно бесят в фильме Мелиса Маккарти и Лесли Смит, я с этим не до конца согласен ибо если первая в трейлерах, как и в самом фильме выгладит глупо, а не раздражает, то Смит в трейлерах страшно орала, хоть и в фильме это всё было не так ужасно. Забавно но в фильме есть мелкие моменты, котороые лучше показаны, чем в оригинале также Смит введена в сюжет лучше чем Эрни Хадсон в оригинальном фильме. Самоя моя главная проблема с актрисами это Кристен Уиг, кто вообще решил, что она хорошо играет, она наоборот в всех своих фильма недоигрывает один и тот же образ странной тётки. Если говорить о Кейт МакКинон, которая многим по итогу понравилась, то я считаю что она весь фильм очень глупо и раздражительно кривляется. Самое забавное это то что у Охотников за привидениями было много различный интерпретаций как в мультсериалах так и в комиксах, но создатели фильма явно защищали своё детище именно тем, что многие люди слишком привязаны к канону. Лично я бы с радостью взглянул бы на новых охотников с наличием отличного сценария и живых персонажей, а не одной так себе сцены с графоном как в новых охотниках. Самое забавное то, что подобное уже случалось, как пример может выступить фильм Сын Маски. В итоге очень жаль, что вышел настолько плохой фильм, нет он не самый плохой фильм на свете и при выходе хорошего качества в сети можно глянуть и ничего плохого с вами не случится, но удовольствие вы от этого тоже вряд ли получите.
P.s. Отдельное спасибо за такой фильм можно сказать Биллу Мюррею. Именно его капризы и троллинг привёл к тому, что третьих охотников постоянно откладывали из-за вечного его недовольства сценарием. Билл конечно сейчас снимается только в серьёзных фильмах, но не так уж давно ( по сравнению с выходом второго фильма по охотникам) он снимался в роли пердящего и рыгающего мужика.
1. Фильм плохой из-за того, что вместо мужчин на главные роли взяли женщин, да ещё и некрасивых. Позиция в принципе своём не правильная и нацелена лишь на суждении о внешности и половой принадлежности.
2.Фильм хороший из-за того, что он прославляет женщин и вообще может не понравится только хейтерам. Позиция построена на лжи и лицемерии. Мало того в фильме все персонажи вусмерть стереотипны, а так же присутствует объективизация мужчины.
3. Фильм плох из-за своей сырости плохого сценария и в общем просто из-за того, что он плохо сделан. Моя позиция.
4. Фильм хороший потому что смешной. Позиция исключительно плохого вкуса.
5. Нравятся старые охотники, а по трейлеру понял, что они идут в сторону пердёжных комедий и по этому смотреть не буду. Это по сути единственное идеально правильное решение в данном случае.
Многих особенно бесят в фильме Мелиса Маккарти и Лесли Смит, я с этим не до конца согласен ибо если первая в трейлерах, как и в самом фильме выгладит глупо, а не раздражает, то Смит в трейлерах страшно орала, хоть и в фильме это всё было не так ужасно. Забавно но в фильме есть мелкие моменты, котороые лучше показаны, чем в оригинале также Смит введена в сюжет лучше чем Эрни Хадсон в оригинальном фильме. Самоя моя главная проблема с актрисами это Кристен Уиг, кто вообще решил, что она хорошо играет, она наоборот в всех своих фильма недоигрывает один и тот же образ странной тётки. Если говорить о Кейт МакКинон, которая многим по итогу понравилась, то я считаю что она весь фильм очень глупо и раздражительно кривляется. Самое забавное это то что у Охотников за привидениями было много различный интерпретаций как в мультсериалах так и в комиксах, но создатели фильма явно защищали своё детище именно тем, что многие люди слишком привязаны к канону. Лично я бы с радостью взглянул бы на новых охотников с наличием отличного сценария и живых персонажей, а не одной так себе сцены с графоном как в новых охотниках. Самое забавное то, что подобное уже случалось, как пример может выступить фильм Сын Маски. В итоге очень жаль, что вышел настолько плохой фильм, нет он не самый плохой фильм на свете и при выходе хорошего качества в сети можно глянуть и ничего плохого с вами не случится, но удовольствие вы от этого тоже вряд ли получите.
P.s. Отдельное спасибо за такой фильм можно сказать Биллу Мюррею. Именно его капризы и троллинг привёл к тому, что третьих охотников постоянно откладывали из-за вечного его недовольства сценарием. Билл конечно сейчас снимается только в серьёзных фильмах, но не так уж давно ( по сравнению с выходом второго фильма по охотникам) он снимался в роли пердящего и рыгающего мужика.
Больное эго мужчин!!!! Достали!!! Это я про коменты ,которые пишут мужики с больным самолюбием и манией величия!!!! Сходили на фильм с семьей,получили максимум удовольствия,смешно,позитивно,хорошо снят ,не пошло!!!(что нельзя сказать про первые старые серии). Ребенок в восторге,да и нам понравилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011