Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) Подробнее

Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Ashley33
Опытный
+76
-106
Да ладно.... с 29 июля!! ни одной раздачи? Это кино проклято и предано забвению?
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
А почему в качестве вы не закинете??? фильм то уже давно вышел!!!!:smile8:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Марк Коэн
Полтора месяца у нас теперь являются давним временем?
Фильма в качестве ещё нет.
Биоморф
Новичок
+30
-39
Очередная пропаганда "крутизны" девок (довольно таки тупых по сюжету) и наступающих времён матриархата. Единственный парень, да и тот умственно отсталый (таких в древней Спарте со скалы сбрасывали, чтоб не плодились и породу не портили)
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Этот треш совершенно не идет ни в какое сравнение с прошлыми Охотниками. Просто позор и куча пафоса!
Марк Коэн пишет:

Иногда фильмы и по пол года ждешь, так что срок еще совсем малый прошел...
alx555
Опытный
+107
-122
Марк Коэн пишет:

Звёздные войны Месть Ситхов в качестве появились спустя год! Ширпотреб выпускают спустя месяц или и того меньше, в среднем фильм катают по кинотеатрам месяца три, и только потом уж выпускают на DVD.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Товарищи,не будьте такими привиредливыми,жлобами,одним словом,качество отличное для просмотра,конечно,не лицензия и т.д.,но не из кинотеатра же снято с хожденим людей,кашлянием,хохотом и пуканьем...Не уподобляйтесь снобам.
rah7
Опытный
+124
-149
Как только ТП выпячиваются - капец фильму.
Только порнухи не касается...
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Тупость,глупость и Режиссер: Пол Фиг!!! вот и всё ,что нужно для сотворения "Шедевра"
hansollbig
Новичок
+35
-24
тётки хорошие....:smile3: но....фильм....:smile13: ....от силы хватило минут на 40....и то....потуму что любовался кристен уиг....:smile14:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Похоже единственный плюс этого "кина" - это появление на 55-й минуте самого Оззи Озборна !
Осторожно - спойлер!
жаль только на 4 секунды :smile62:
:smile154: (кстати в списке актёров можно и его указать)
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-86
3
спокойствие- только спокойствие...
arseniy4 пишет:
Шаламаног пишет:
Iskander258 пишет:
Осталось снять охотников из одних гомиков, и охотников из одних негров.

И негров-гомиком

есть очень крутой фильм - "гей ниггеры из открытого космоса". советую. как раз под ваши фантазии.

- очень давно.. мы с парнями решили на фильм сходить толпой.... просто проходили мимо кинотеатра увидели вывеску про каких то ковбоев ну и решили поити поржать.. зашли .. и кто бы знал.. что ГОРБАТАЯ ГОРА про гомосятину! как только они начали там пыхтеть в палатке.. это минут через 15 просмотра... почти весь зал встал и пошел))) к чему я! нахер гомосятину! потом и на фильм не сходишь пока коментариев не дождешься.. мало ли!
------------
А фильм про охотниц за приведениями.. на раз... если уж нечего смотреть и в мыслях.. а вдруг коменты врут!
:smile19:
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Валерия Лис пишет:
Господи, охотники - женщины, а не мужчины. Какая катастрофа.
Не смотрела старый фильм, так что у меня не бомбит от предрассудков.
Интересно, смешно, красочно.
Крис Хэмсворт, как всегда красавчик-тупица.
От меня 10/10, чего вы ждете от этого жанра?

Господи,подумаешь тупые тексты и музыка "тыц-дыц".Какая катастрофа.
Я никогда не слышал Эрика Клэптона, Queen и Джимми Хендрикса,так что у меня не бомбит от предрассудков.
Борода,слащавость и гламурненькие клипы - Егор Крид мой кумир. А чего вы ждёте от музыки? Там же всего семь нот.
kinofan78
Мастер
+350
-365
не супер конечно,есть недоработки но картинка классная и смотрится нормально.Кристен Уиг сыграла замечательно на мой взгляд:smile5: посмотреть думаю стоит
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
91
Красивый мультик, по крайней мере лучше чем рисованный.
Не понимаю зачем сравнивать с классикой, ведь это совершенно самостоятельный продукт, хоть и называется также, и из уважения имеет отсылки.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Alex_kai пишет:
Ужасная глупость, нелепость, бездарность - ни кому не советую смотреть, Жаль потраченного времени! Думал фильм "Тупой еще тупее" ни кто не переплюнет, ошибался.

Не трогай святое..
"Тупой и еще тупее" - классика жанра
EvaNa
Продвинутый
+114
-81
Я ожидала чего-то нового, во-всяком случае, охотников хотела увидеть более упакованных новыми фишками и технологиями и неважно какого пола, но ничего нового не придумали, даже катафалк тот же. Не оправдали надежду, старая версия, на мой взгляд, по-прежнему круче. Уж с чувством юмора там точно все в порядке, но тут! Нелепые шутки, тупой диалог, бррр. Другой бы текст и было бы интересней, играют-то актеры не плохо.
:smile17:

P.S. Приятно было видеть в некоторых фрагментах старичков-охотничков
:smile272:
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
Старый фильм не смотрел.
Этот не сказать, что очень понравился, но смотреть можно, если нечего делать. Мне показался скучноватым. Детям понравится наверное.
BENQQ-2016
Новичок
+29
-40
Смотреть можно но не нужно полный шлак и трэш фигня одним словом.
3184
Опытный
+166
-181
111
Очередной америкосовский пук.
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Что-то уж через чур скучный получился - с второго раза только досмотрел.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
И вот киноделы через почти 30 лет решили выпустить новых охотников. Все ждали 3 часть с любимыми Сигурни Уивер, Дэном Эйкройдои и Биллом Мюреем, а нам подсунули ремейк да ещё и такой отвратительный ужасный и скучный что просто некуда. Да в фильм добавили Эйройда и Мюррейя но в ролях комео и совсем не имеющих отношения к прошлым фильмам. Да графика хороша, но сюжет и юмор на нуле. Просто ужасно как не смешно, юмор очень глупый и примитивный. Ну и то что заменили любимых героев тёлками это просто ужас. Фильм не понравился категорически.
lameduloup
Новичок
+58
-75
1
а мне фильм понравился
(====Оля====)
Новичок
+17
-13
lameduloup пишет:
а мне фильм понравился

Мне тоже! Не понимаю людей, которые всерьез относятся к этому фильму и кричат, что старое лучше! Я была ходила в кино на этот фильм и весь зал смеялся!
Случайный прохожий
Мастер
+450
-360
332
Нет неправильных путей.
Начал смотреть, помотал, стер... :smile62:
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Тупое смотрилово со страшными бабами. :smile257:
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Шляпа. Лучше оригинал ещё раз пересмотреть.
DamianTrash
Новичок
+26
-23
EvaNa пишет:
Уж с чувством юмора там точно все в порядке, но тут!
:smile17:

Да где вы в прошлых частях нашли крутой юмор? Да, фильм был позитивный. Да, улыбнуться есть где. Но прям юмора какого-то разрывного чтобы под стол - нет! Вы явно что-то путаете. И от этого варианта охотников не нужно ждать камеди вумен. Просто хороший семейный фильм о привидениях.
Alexx61
Новичок
+26
-21
Что за чушь!Голливуд в упадке!Сначала День независимости-2,теперь ЭТО!
Кошмарр!
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Нормальный фильм. Есть где посмеяться. Есть где интересно. А, так - всё прогнозируемо, с хорошими спецэффектами. Стоило ли оно 140 млн $?! Вопрос риторический. Не могу его отнести к современным шедеврам, но и к шлаку тоже. Легкий, простой фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011