Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) Подробнее
Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Да ладно.... с 29 июля!! ни одной раздачи? Это кино проклято и предано забвению?
А почему в качестве вы не закинете??? фильм то уже давно вышел!!!!
Марк Коэн
Полтора месяца у нас теперь являются давним временем?
Фильма в качестве ещё нет.
Полтора месяца у нас теперь являются давним временем?
Фильма в качестве ещё нет.
Очередная пропаганда "крутизны" девок (довольно таки тупых по сюжету) и наступающих времён матриархата. Единственный парень, да и тот умственно отсталый (таких в древней Спарте со скалы сбрасывали, чтоб не плодились и породу не портили)
Этот треш совершенно не идет ни в какое сравнение с прошлыми Охотниками. Просто позор и куча пафоса!
Иногда фильмы и по пол года ждешь, так что срок еще совсем малый прошел...
Марк Коэн пишет:
Иногда фильмы и по пол года ждешь, так что срок еще совсем малый прошел...
Марк Коэн пишет:
Звёздные войны Месть Ситхов в качестве появились спустя год! Ширпотреб выпускают спустя месяц или и того меньше, в среднем фильм катают по кинотеатрам месяца три, и только потом уж выпускают на DVD.
Товарищи,не будьте такими привиредливыми,жлобами,одним словом,качество отличное для просмотра,конечно,не лицензия и т.д.,но не из кинотеатра же снято с хожденим людей,кашлянием,хохотом и пуканьем...Не уподобляйтесь снобам.
Как только ТП выпячиваются - капец фильму.
Только порнухи не касается...
Только порнухи не касается...
Тупость,глупость и Режиссер: Пол Фиг!!! вот и всё ,что нужно для сотворения "Шедевра"
тётки хорошие.... но....фильм.... ....от силы хватило минут на 40....и то....потуму что любовался кристен уиг....
Похоже единственный плюс этого "кина" - это появление на 55-й минуте самого Оззи Озборна ! (кстати в списке актёров можно и его указать)
Осторожно - спойлер!
жаль только на 4 секунды
arseniy4 пишет:
Шаламаног пишет:Iskander258 пишет:Осталось снять охотников из одних гомиков, и охотников из одних негров.
И негров-гомиком
есть очень крутой фильм - "гей ниггеры из открытого космоса". советую. как раз под ваши фантазии.
- очень давно.. мы с парнями решили на фильм сходить толпой.... просто проходили мимо кинотеатра увидели вывеску про каких то ковбоев ну и решили поити поржать.. зашли .. и кто бы знал.. что ГОРБАТАЯ ГОРА про гомосятину! как только они начали там пыхтеть в палатке.. это минут через 15 просмотра... почти весь зал встал и пошел))) к чему я! нахер гомосятину! потом и на фильм не сходишь пока коментариев не дождешься.. мало ли!
------------
А фильм про охотниц за приведениями.. на раз... если уж нечего смотреть и в мыслях.. а вдруг коменты врут!
Валерия Лис пишет:
Господи, охотники - женщины, а не мужчины. Какая катастрофа.
Не смотрела старый фильм, так что у меня не бомбит от предрассудков.
Интересно, смешно, красочно.
Крис Хэмсворт, как всегда красавчик-тупица.
От меня 10/10, чего вы ждете от этого жанра?
Господи,подумаешь тупые тексты и музыка "тыц-дыц".Какая катастрофа.
Я никогда не слышал Эрика Клэптона, Queen и Джимми Хендрикса,так что у меня не бомбит от предрассудков.
Борода,слащавость и гламурненькие клипы - Егор Крид мой кумир. А чего вы ждёте от музыки? Там же всего семь нот.
не супер конечно,есть недоработки но картинка классная и смотрится нормально.Кристен Уиг сыграла замечательно на мой взгляд посмотреть думаю стоит
Красивый мультик, по крайней мере лучше чем рисованный.
Не понимаю зачем сравнивать с классикой, ведь это совершенно самостоятельный продукт, хоть и называется также, и из уважения имеет отсылки.
Не понимаю зачем сравнивать с классикой, ведь это совершенно самостоятельный продукт, хоть и называется также, и из уважения имеет отсылки.
Лови Печеньку
Alex_kai пишет:
Ужасная глупость, нелепость, бездарность - ни кому не советую смотреть, Жаль потраченного времени! Думал фильм "Тупой еще тупее" ни кто не переплюнет, ошибался.
Не трогай святое..
"Тупой и еще тупее" - классика жанра
Я ожидала чего-то нового, во-всяком случае, охотников хотела увидеть более упакованных новыми фишками и технологиями и неважно какого пола, но ничего нового не придумали, даже катафалк тот же. Не оправдали надежду, старая версия, на мой взгляд, по-прежнему круче. Уж с чувством юмора там точно все в порядке, но тут! Нелепые шутки, тупой диалог, бррр. Другой бы текст и было бы интересней, играют-то актеры не плохо.
P.S. Приятно было видеть в некоторых фрагментах старичков-охотничков
P.S. Приятно было видеть в некоторых фрагментах старичков-охотничков
Старый фильм не смотрел.
Этот не сказать, что очень понравился, но смотреть можно, если нечего делать. Мне показался скучноватым. Детям понравится наверное.
Этот не сказать, что очень понравился, но смотреть можно, если нечего делать. Мне показался скучноватым. Детям понравится наверное.
Смотреть можно но не нужно полный шлак и трэш фигня одним словом.
Очередной америкосовский пук.
Что-то уж через чур скучный получился - с второго раза только досмотрел.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
И вот киноделы через почти 30 лет решили выпустить новых охотников. Все ждали 3 часть с любимыми Сигурни Уивер, Дэном Эйкройдои и Биллом Мюреем, а нам подсунули ремейк да ещё и такой отвратительный ужасный и скучный что просто некуда. Да в фильм добавили Эйройда и Мюррейя но в ролях комео и совсем не имеющих отношения к прошлым фильмам. Да графика хороша, но сюжет и юмор на нуле. Просто ужасно как не смешно, юмор очень глупый и примитивный. Ну и то что заменили любимых героев тёлками это просто ужас. Фильм не понравился категорически.
а мне фильм понравился
lameduloup пишет:
а мне фильм понравился
Мне тоже! Не понимаю людей, которые всерьез относятся к этому фильму и кричат, что старое лучше! Я была ходила в кино на этот фильм и весь зал смеялся!
Нет неправильных путей.
Начал смотреть, помотал, стер...
Тупое смотрилово со страшными бабами.
Шляпа. Лучше оригинал ещё раз пересмотреть.
EvaNa пишет:
Уж с чувством юмора там точно все в порядке, но тут!
Да где вы в прошлых частях нашли крутой юмор? Да, фильм был позитивный. Да, улыбнуться есть где. Но прям юмора какого-то разрывного чтобы под стол - нет! Вы явно что-то путаете. И от этого варианта охотников не нужно ждать камеди вумен. Просто хороший семейный фильм о привидениях.
Что за чушь!Голливуд в упадке!Сначала День независимости-2,теперь ЭТО!
Кошмарр!
Кошмарр!
Нормальный фильм. Есть где посмеяться. Есть где интересно. А, так - всё прогнозируемо, с хорошими спецэффектами. Стоило ли оно 140 млн $?! Вопрос риторический. Не могу его отнести к современным шедеврам, но и к шлаку тоже. Легкий, простой фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011